chenhuamin 发表于 2014-2-26 22:08

郁闷验证码 发表于 2014-2-26 22:37

屏幕吧,我的可以调到1566x768

caizexiao 发表于 2014-2-26 22:57

那是你的屏幕分辨率最高1024*768。我19寸就是1440*900

kaorou0 发表于 2014-2-26 23:14

我的电脑 也是 平时玩所有游戏都是1920 1080 玩暗影2 就1280 720最高了 为什么 求高人 帮忙谢谢了

chenhuamin 发表于 2014-2-26 23:25

snkliang 发表于 2014-2-26 23:44

我的也是啊,只能设置1280X720最高,,其它游戏都没问题的。。接的是等离子玩,只能设置1280X720。。试玩版和正版都一样,不知道是什么问题。。。

1364829 发表于 2014-2-27 00:41

设定就是这样的

bi123bi 发表于 2014-2-27 01:01

那是你的显示器默认就是那么高的分辨率没办法

forzachina 发表于 2014-2-27 02:43

别听楼上那些的瞎说

win7的吧?

选择程序,右键属性,选兼容性,高DPI设置时禁用显示缩放,打钩

就可以选择1920*1080了

2121qwqwasd 发表于 2014-2-27 13:15

我win7,表示可以调

niwei82a 发表于 2014-2-27 13:42

我WIN7 64位 1600*900妥妥的

chenhuamin 发表于 2014-3-10 00:12

a2518382 发表于 2014-3-10 01:20

1920 1080妥妥的

zhengtaoran 发表于 2014-3-10 03:56

2560X1440也可以啊……不过感觉贴图锯齿啥的确实不精细,特别是头发

小小的水水 发表于 2014-3-10 16:14

应该是暗影之王2分辨率跟你桌面分辨率是一样的,如果你桌面是1024X768,游戏里最高也只能调1024X768,不过也可以像9楼说的那样通过手动调整,记得原来玩狂飙旧金山,游戏启动项上调的分辨率如果高于桌面分辨率,进游戏后会自动降到最低分辨率运行。

hanshenghua 发表于 2022-1-18 20:14

2022年的今天我同样遇到了这个问题但是搜索无果自己研究了一下解决了,分享一下希望还能帮助想重温这款经典IP的但是被改不了分辨率人。现在基本不存在是桌面分辨率太小是1024X768才导致游戏分辨率改不了,还有DPI设置时禁用显示缩放也解决不了,可以试试我这个办法。前提是N卡,打开NVIDIA控制面板从3D设置里的全局设置找到前几个功能的DSR-因数如果你是OFF关闭状态就打开设置1.20X和1.50X(可能就开个1.20X就行但是我还开了1.5X)然后我又把DSR-平滑度调到50%(可能也没必要但是我调了)接着别忘了在大概右下点的位置应用保存,接着进游戏就能往上继续调高分辨率了,这是我解决这个问题的办法希望也能帮助到其他人,如果不行那我也没办法了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么分辨率只能调到1024*768,不能继续高了