王小辰 发表于 2014-2-26 18:11

到底怎么抢船啊!!!!!!!!!!!!!

话说!谁能告诉我到底怎么抓船啊!!!!!!!敌人总是死战不退!根本不弃船,这尼玛怎么整!!!又或者怎么把敌人的船打停下来?敌人战机速度太扯了,我那战机的渣发动机根本准不上!!!各种残念啊,求各位大神指点迷津,顺便求一个可以占领星域的mod~~~

xbxbxxc 发表于 2014-3-12 10:15

要先打掉盾,不要装太猛的炮,敌方有一定几率跳船,你就可以靠近下船,飞过去控制它。或者去海岛港买个接管软件,就可以远距离接管; 关于怎么抢船的帖子有很多,LZ自己翻翻。抢船需要的本钱很高,等你赚了到几千万的时候,再去考虑抢船

mysky545 发表于 2014-3-23 21:23

一种的NPC跳船,过去接管,一种是带陆战队员跳船....有几率接管

hppwww 发表于 2014-12-25 11:10

前期都是打对方快没血了,对方为了活命自己放弃战机的,你靠过去,左下角有个弹出飞船,然后太空人靠近遗弃的飞船就能接管了。

其实很多敌人都不会放弃飞船的,死硬派,呵呵!

王小辰 发表于 2015-1-6 22:35

hppwww 发表于 2014-12-25 11:10 static/image/common/back.gif
前期都是打对方快没血了,对方为了活命自己放弃战机的,你靠过去,左下角有个弹出飞船,然后太空人靠近遗弃 ...

到现在也没能抢到一艘M6以上的船 唉 陆战队太弱了 根本飞不过去 M7M是不是米诺陶那类导弹战舰?地狱犬是不是没法发射登陆藏?

mammothyz 发表于 2015-2-8 01:54

送你个小福利去接管个m6把对于初期的你很nb了飞得快,防御高,攻击强,还有武器,就是导弹没地方买!一定要带着跳跃引擎啊!还有足够太阳能!未知星区很可能有海盗或X族!自己去抓吧骚年!

王小辰 发表于 2015-2-8 03:00

mammothyz 发表于 2015-2-8 01:54 static/image/common/back.gif
送你个小福利去接管个m6把对于初期的你很nb了飞得快,防御高,攻击强,还有武器,就是导弹没地方买!一定要 ...

这什么船?装脚本得到的吗?

mammothyz 发表于 2015-2-8 03:24

王小辰 发表于 2015-2-8 03:00 static/image/common/back.gif
这什么船?装脚本得到的吗?

正常游戏就有可以捕获,无需脚本,无人,我记得是k族的船地球人冲突里玩游戏时碰到的m6,重聚里不知有没有按照地址去找吧

posser 发表于 2015-3-18 14:31

mammothyz 发表于 2015-2-8 03:24 static/image/common/back.gif
正常游戏就有可以捕获,无需脚本,无人,我记得是k族的船地球人冲突里玩游戏时碰到的m6,重聚里不知有没 ...

一年前的事儿还能正常交流 点个赞..

mgkfxk 发表于 2015-3-31 19:38

mammothyz 发表于 2015-2-8 01:54 static/image/common/back.gif
送你个小福利去接管个m6把对于初期的你很nb了飞得快,防御高,攻击强,还有武器,就是导弹没地方买!一定要 ...

请问 这额船在官方的最新版本里还有么?我到了层主说的地方 没有见到这艘船哦?

太白君 发表于 2015-8-16 00:25

可以打三号补丁AP升到2.0   TC升到3.0

goimoe 发表于 2018-2-25 23:51

hppwww 发表于 2014-12-25 12:10
前期都是打对方快没血了,对方为了活命自己放弃战机的,你靠过去,左下角有个弹出飞船,然后太空人靠近遗弃 ...

貌似只要靠的足够近,不用弹出也可以接管

页: [1]
查看完整版本: 到底怎么抢船啊!!!!!!!!!!!!!