512205080 发表于 2014-2-22 13:41

屌丝们颤抖吧,最高难度S++ 完美无伤通关视频!

神乎其技!看完后泪流满面~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjc1MzI3NjQ0/v.swf

avbbc 发表于 2014-2-22 14:15

没玩过这游戏的人表示 如何操作才可以在变黑的时候被白色子弹打中还安然无恙?

zctang304 发表于 2014-2-22 14:19

avbbc 发表于 2014-2-22 14:15 static/image/common/back.gif
没玩过这游戏的人表示 如何操作才可以在变黑的时候被白色子弹打中还安然无恙?

没有打中,STG类型不同的游戏都有自己的判定,不是说子弹擦到机身就算打到了,这样的STG没人能通关。斑鸠的判定就是驾驶舱部分。

皮诺 发表于 2014-2-22 14:20

弹幕射击的话,那判定应该是以中心的点为准,CAVE的弹幕游戏就是这样.
这游戏具体是不是这情况就不清楚了

avbbc 发表于 2014-2-22 15:51

zctang304 发表于 2014-2-22 14:19 static/image/common/back.gif
没有打中,STG类型不同的游戏都有自己的判定,不是说子弹擦到机身就算打到了,这样的STG没人能通关。斑鸠 ...

哦 原来如此

萌瘦子 发表于 2014-2-22 16:31

{:3_121:}太厉害了

pasu2004 发表于 2014-2-22 16:45

这都不是人可以玩的!看到我眼都花了

36881754955 发表于 2014-2-22 17:13

表示已顺利通关,流程极短总共大概三四十分钟,死了还不到一百次:victory:

敬爱的二大叔 发表于 2014-2-22 19:11

看完才知道我玩的不是同一款游戏~

neozeon4 发表于 2014-2-22 20:25

这游戏的乐趣在击毁于3个同色的敌人combo赚高分,同时要合理利用力之解放来快速清理屏幕内同色的3的倍数敌人,让下一波敌人快速出现从而赚更多的分。

另外这个游戏也是少数不发一弹就能通关的STG游戏,遇到有难点的地方可以试试专心变色躲子弹不开火。

hxkf 发表于 2014-2-22 22:13

游戏我都装好就差开玩了,看完视频我发现没玩的兴趣了,为嘛?

ddp_ppp 发表于 2014-2-23 10:55

hxkf 发表于 2014-2-22 22:13 static/image/common/back.gif
游戏我都装好就差开玩了,看完视频我发现没玩的兴趣了,为嘛?

真正的高手面前总有一些畏首畏尾的杂兵……那些杂兵不是别人,是被对手震撼的你……

lightsoul 发表于 2014-2-23 11:45

我去,这真是人类玩出来了???

arcade1977 发表于 2014-2-23 11:54

zctang304 发表于 2014-2-23 14:29

arcade1977 发表于 2014-2-23 11:54
LZ转的隔壁的也不说一声。再说也没无伤吧,最后BOSS处死了一命

最后60秒很少有人能真正做到完全无伤,在10多秒有个坎,非常考验人品,扭得过算你NB,挂了也就少50W。

junkazama 发表于 2014-2-23 20:44

说实话,玩到这个水平需要把游戏背的多熟啊。说实话一个需要靠背书来玩的游戏已经脱离游戏的本来目的,而变成一种技能了!

夕雨飞 发表于 2014-2-23 22:39

完全吓尿了有没有,特别是最后一关 我崩溃了~

ibstone 发表于 2014-2-24 19:45

好悲壮的结局…………

lt84711824 发表于 2014-2-24 19:52

正在下游戏, 看到楼主的视频,又删了

snake100006 发表于 2014-2-24 23:18

这简直就是…… 完全无法形容…… 以前在DC上玩的时候就能疯了。 玩的真的是一个游戏么……

china_sunhao 发表于 2014-2-25 10:45

这个xbox360版的还不算最好的,死了2次。优酷上还有一个DC版的视频,真正高分无伤,而且在5面boss时的刷分绝对震撼。另外自机的判定好像应该是中轴线。

心情下午茶 发表于 2014-2-25 18:20

这黑黑白白的转换看得我头都晕了

tianmengbb 发表于 2014-2-28 22:17

原来我玩的不是同一个款游戏啊

zivix 发表于 2014-3-1 10:26

这么牛逼?

uramibushi73 发表于 2014-3-4 01:57

看过后鄙人已失去战意 首先没有好装备根本无法做到如此精确的移动

双刃 发表于 2014-3-4 21:50

这不科学:Q

johnor 发表于 2014-3-6 07:43

做视频的大哥是新人类吧:L

sun36xueli 发表于 2014-3-9 21:47

在我小时可能能玩出这种水平,现在只能说拒绝这种游戏了,想小时只有小霸王玩,绿色兵团,魔界村都能一命通关,现在来说再无可能了,没老金玩不了游戏,乱尾9成以上

pingwawa 发表于 2014-6-21 15:23

有有戏天赋的人就是厉害阿

Bronztea 发表于 2014-7-3 19:38

看完只有一個感想 , 這遊戲太難了 , 不是我玩得了的
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝们颤抖吧,最高难度S++ 完美无伤通关视频!