GCOS 发表于 2014-2-20 14:49

不开修改器能通关这游戏的人,论坛估计没多少个

反正我跪了,制作这游戏的人是多大的怨念.............................................:dizzy:

zctang304 发表于 2014-2-20 15:29

通关?一币通关的多得是,问题是你能打多少分,这游戏通关根本就是基础中的基础。

snownight1112 发表于 2014-2-20 16:24

楼上高手,说实话,以前的街机飞机类游戏我都玩过,没有一个是通关的,羡慕那些一币同光的人。{:3_91:}

c91 发表于 2014-2-20 16:28

斑鸠真的和“难”一点关系没有吧。

如果说弹幕的话,当年比这游戏恐怖的飞机游戏多的是啊,比如怒首领什么的。就光说1945系列和四国战机系列就已经很难了,弹幕不多,但是子弹太特么快了。。。
听说东方弹幕系列也很恐怖。

唯一一个因为难度没通关的横版飞行射击,是MD的《亚生命战争》还是亚生物战争来着。
没有什么弹幕,子弹飞行也不很快。但是真心巨B难。普通难度通关还没结局看。

P.S
有人记得当年街机有个日本风的游戏叫什么“狱门山物语”吗?华丽丽的片头。

wsqwsq 发表于 2014-2-20 23:32

c91 发表于 2014-2-20 16:28 static/image/common/back.gif

如果说弹幕的话,当年比这游戏恐怖的飞机游戏多的是啊,比如怒首领什么 ...

狱门山物语和怒首领蜂都是CAVE的作品
还有什么铸蔷薇、长空超翼神、长空超少年、绊地狱、赤刀、虫姬、死亡微笑都是CAVE的。

blizzardd2 发表于 2014-2-21 04:32

c91 发表于 2014-2-20 16:28 static/image/common/back.gif

如果说弹幕的话,当年比这游戏恐怖的飞机游戏多的是啊,比如怒首领什么 ...

狱门山物语 好游戏啊,音乐也很棒,OST一直在听。

召唤之夜 发表于 2014-2-21 08:28

你们都把经典了雷电系列忘了。。。。

kuangfei 发表于 2014-2-21 10:35

东方系列
觉得不难还可以EXTRA+倍速

aabbzza 发表于 2014-2-21 13:33

:)混关的话看看混关视频 然后关键地方多练几次即可

Anonymous133 发表于 2014-2-21 15:52

第二关 我跪了:dizzy:

darkelf1 发表于 2014-2-21 17:20

有了MAME 这些STG都记得。。。{:3_192:}

alexyyx 发表于 2014-2-21 22:03

通关不难把,难得是combo和总分

sj5sj5 发表于 2014-2-22 13:44

STG本身就是最为困难的游戏类型之一

醉酒棕熊 发表于 2014-2-22 15:25

空牙,漫天大圈儿!:lol

我不是潘金莲01 发表于 2017-6-22 18:35

蟹皇面 发表于 2024-3-5 03:32

2003的时候轻松通关
页: [1]
查看完整版本: 不开修改器能通关这游戏的人,论坛估计没多少个