hly_scax 发表于 2014-2-9 16:37

汉化版玩过开头之后闪退

开头章节完成后在读取后面内容时跳出

根本玩不了后面的内容
win7 64位
3dm的汉化硬盘版+2.0汉化补丁

dls15800 发表于 2014-2-9 17:00

LZ我是这样解决的,不知道你行不行,前2次玩到那跳出,我都是按了跳过,这次我RAS版本+2.0汉化补丁,重新开了个档在3号存档位,然后到那以后的动画不跳过,然后就顺利通过了,不知道是不是巧合..

wanshutao 发表于 2014-2-9 17:17

这个问题是最难的问题,很多原因都能引起,游戏本身的问题较多,比如,你自己少装了哪怕一个100k的文件,也能停止工作,不行就关掉杀软重装,如果还不行,反应的人也比较多的话,那就是游戏本体或者破解或者汉化等的毛病,楼主自己分析着办吧:)

qwe1164699978 发表于 2014-2-9 18:32

和LZ出现相同情况不过是WIN7 32位同样是汉化硬盘版+V2.0汉化补丁

gfot 发表于 2014-2-9 18:41

相同情况WIN7 64位汉化硬盘版+V2.0汉化补丁

芬达芬奇 发表于 2014-2-9 18:46

我也跳出...在开场打了一架.看见一幢房子后,游戏自动关闭跳出了.来大大解决一下.

我反正是跳过动画了的...不知道不跳会不会没事.

karl81 发表于 2014-2-9 19:18

试试勾选兼容性,我WIN7 64选了后可以。

hly_scax 发表于 2014-2-9 20:39

兼容模式兼容什么?

hly_scax 发表于 2014-2-9 20:53

勾选了XP SP3还是没用,还是在开头结束后,一直在转一个房子,之后就屏幕一黑跳出了

ggdyhr 发表于 2014-2-9 21:01

我的现象跟楼主完全一样   到转房子那就跳出了

ggdyhr 发表于 2014-2-9 21:03

电脑是64位 WIN7系统   汉化硬盘版+V2.0汉化补丁

sun.td 发表于 2014-2-9 22:56

同样的问题!无语了!要怎么办?:L

基轮味_嘎嘣脆 发表于 2014-2-9 23:10

一定是汉化的问题

p9494941 发表于 2014-2-10 01:19

同撸主win7 64 汉化2.0

cxl6191467 发表于 2014-2-10 09:26

难道只有我注意到桌面上的快播了吗

hly_scax 发表于 2014-2-10 11:13

打了修正破解补丁后,已解决该问题

w370729322 发表于 2014-2-10 13:37

相同情况WIN7 64位汉化硬盘版+V2.0汉化补

w370729322 发表于 2014-2-10 13:41

hly_scax 发表于 2014-2-10 11:13 static/image/common/back.gif

能给个直接下载的链接么,我这自从论坛暂停用了临时方法之后图片就不显示了,三大妈网站更是直接被屏蔽上不去

w370729322 发表于 2014-2-10 13:42

hly_scax 发表于 2014-2-10 11:13 static/image/common/back.gif

或者那个补丁叫什么名告诉我我自己搜索也好谢谢啦

daasss123 发表于 2014-2-10 17:23

w370729322 发表于 2014-2-10 13:42 static/image/common/back.gif
或者那个补丁叫什么名告诉我我自己搜索也好谢谢啦

http://www.paopaoche.net/buding/41867.html 这里我有个 不知道是不是 我也和LZ遇到的现象完全一致。。我准备试试看这个

烙印 发表于 2014-2-12 00:10

同樣悲劇{:3_166:}

allah3 发表于 2014-2-12 09:40

同上 啊!!!每次都关闭。。。。

w370729322 发表于 2014-2-12 21:40

daasss123 发表于 2014-2-10 17:23 static/image/common/back.gif
http://www.paopaoche.net/buding/41867.html 这里我有个 不知道是不是 我也和LZ遇到的现象完全一致。。 ...

卧槽找到同道中人了!哭瞎啊!!!闹得我现在进老滚5收图都受不了了!!!丧心病狂啊555555555555555555555

joemou 发表于 2014-2-13 09:04

打上RELOADED组修正破解补丁
但是存档会不见。

daasss123 发表于 2014-2-17 00:24

w370729322 发表于 2014-2-12 21:40 static/image/common/back.gif
卧槽找到同道中人了!哭瞎啊!!!闹得我现在进老滚5收图都受不了了!!!丧心病狂啊5555555555555555555 ...

神马收图都收不到?老滚五怎么了。。{:3_105:}

daasss123 发表于 2014-2-17 00:29

w370729322 发表于 2014-2-12 21:40 static/image/common/back.gif
卧槽找到同道中人了!哭瞎啊!!!闹得我现在进老滚5收图都受不了了!!!丧心病狂啊5555555555555555555 ...

老滚的事~~~你可以加老滚群~292184840 {:3_94:}

yegucheng9683 发表于 2014-2-17 15:58

感谢20楼的朋友

无撕掉 发表于 2015-8-25 09:39

求修复.............
页: [1]
查看完整版本: 汉化版玩过开头之后闪退