烂桃 发表于 2014-2-7 20:38

太好了终于bug了,用了职业修改器 终于bug了……无法转职符文领主,说我没有矮人……

原来用的不是矮人是另外一个,然后现在用那个洗点器+修改职业的工具,然后发现现在不能转职说我没有矮人在队伍里……{:3_91:}就是说修改过的人家不承认……

lliihhaaoo 发表于 2014-2-7 22:05

lz存档还在吗?方便的话把存档发上来,我调试一下看看。

烂桃 发表于 2014-2-7 22:58

lliihhaaoo 发表于 2014-2-7 22:05 static/image/common/back.gif

http://pan.baidu.com/s/1kToKDhH
已经刚刚修改回精灵,你把精灵修改职业到矮人那个就可以了,然后跑到那个山区就会说你不是矮人……任务已经接了

bcbc2020 发表于 2014-2-7 23:19

原来可以用啊,我要洗点,拿走

烂桃 发表于 2014-2-7 23:26

bcbc2020 发表于 2014-2-7 23:19 static/image/common/back.gif
原来可以用啊,我要洗点,拿走

没有矮人野蛮人转职先不要转到这2职业,有2图进不去。洗点没问题

bcbc2020 发表于 2014-2-7 23:43

怎么分割成3个文件,我都下了,解亚不了,是他命名方式有错,还是我软件有问题

烂桃 发表于 2014-2-7 23:45

bcbc2020 发表于 2014-2-7 23:43 static/image/common/back.gif
怎么分割成3个文件,我都下了,解亚不了,是他命名方式有错,还是我软件有问题 ...

那3个7z的文件必须用7zip打开,winrar打开分卷的7z文件好像会出错,1个文件的可以。

lliihhaaoo 发表于 2014-2-7 23:54

烂桃 发表于 2014-2-7 22:58 static/image/common/back.gif
http://pan.baidu.com/s/1kToKDhH
已经刚刚修改回精灵,你把精灵修改职业到矮人那个就可以了,然后跑到那 ...

lz你的save3dmgames.rar解压出错。

烂桃 发表于 2014-2-8 13:35

lliihhaaoo 发表于 2014-2-7 23:54 static/image/common/back.gif
lz你的save3dmgames.rar解压出错。

winrar5.0,我已经设置好了最高压缩率神马的,请升级……{:3_116:}

lliihhaaoo 发表于 2014-2-8 15:31

烂桃 发表于 2014-2-8 13:35 static/image/common/back.gif
winrar5.0,我已经设置好了最高压缩率神马的,请升级……

偶滴神啊,解个压容易嘛,7z用户泪目啊。得,有空我自己转个其他族试试吧。

zwangxian 发表于 2014-2-8 16:07

lliihhaaoo 发表于 2014-2-7 22:05 static/image/common/back.gif

不用调试,这个我知道怎么解决,游戏里的话,直接用内置修改器添加Token即可。

洗点器则需要在存档的Tokens里加上ID为:737=TOKEN_RACE_IN_PARTY_ORC和739=TOKEN_RACE_IN_PARTY_DWARF的项就可以进去了。

话说小哥你的头像替换功能也该做好了吧?毕竟只要改PIC_head_种族_性别_编号_idle中的三个字段就好。说实话我挺喜欢你的洗点器的,正急着用这功能呢···每次手动改蛋疼啊

lliihhaaoo 发表于 2014-2-8 16:28

zwangxian 发表于 2014-2-8 16:07 static/image/common/back.gif
不用调试,这个我知道怎么解决,游戏里的话,直接用内置修改器添加Token即可。

洗点器则需要在存档的To ...
多谢大仙指点。没留意过Tokens的内容。我还以为是"PIC_head_种族_性别_编号_idle"的影响呢。有空我去改改。

至于头像替换功能,还真就没有处理整型那么便利,字符串PIC_head_human_ 和 PIC_head_orc_是不等长的,剪切或插入内容后,其后的所有文件内容都需复制,比较繁琐,所以暂时就没实现,我自己也是手工改头像的,蛋早碎了,哈哈。

烂桃 发表于 2014-2-8 18:08

lliihhaaoo 发表于 2014-2-8 16:28 static/image/common/back.gif
多谢大仙指点。没留意过Tokens的内容。我还以为是"PIC_head_种族_性别_编号_idle"的影响呢。有空我去改改 ...

升级了那个工具没有?快升级我去把我的符文法师升级了~{:3_116:}

icwnd 发表于 2018-9-25 16:56

zwangxian 发表于 2014-2-8 16:07

洗点器则需要在存档的To ...

具体怎么修改,用什么修改工具?
页: [1]
查看完整版本: 太好了终于bug了,用了职业修改器 终于bug了……无法转职符文领主,说我没有矮人……