jk161 发表于 2014-2-5 13:00

我似乎明白了大家放弃这个游戏的真谛?

我一直很关注RPG,而且是个画面控,像上古5那种,ENB都要花一周时间去学习,然后打造属于自己的画面。
但是这个游戏就别谈画面了,我看到有不少人自己研究汉化,做出很多贡献。
确实感动。
我就想,也许这个游戏真的有很吸引人的地方,我就下了。
然后进入的时候看到 play best with alienware ,不错,好事!
我是alienware的长期用户,这类游戏一般都有键盘LED灯的联动特效。

于是,5分钟后,我眼都闪得1 B。

于是,这tm连多边形贴图都没有的画质,我忍。

于是,堂堂堪比 gtx titan 的 gtx 780m sli,热的1 B.风扇狂转。(我明白应该不会支持sli)

于是,卡的1 b。

于是,做了几个任务,没有坐标指示,文字提示也是说那个人要什么而已。

于是,我按m打开地图跳出。

于是,删了。

caoqi1128 发表于 2014-2-9 11:46

我下载了游戏 我安装了游戏 我黑屏 我又下载安装了PhysX 终于进入了游戏 读条略慢 然后正式的进了游戏

然后 大概过了5分钟左右吧ALT+F4 卸载 删安装包 删压缩包。

ARPG游戏 还是坐等3月D3资料片有没有新的好的创意吧。

jk161 发表于 2014-2-9 12:04

caoqi1128 发表于 2014-2-8 19:46 static/image/common/back.gif
我下载了游戏 我安装了游戏 我黑屏 我又下载安装了PhysX 终于进入了游戏 读条略慢 然后正式的进了游戏

然 ...

暗黑我就不指望了,60美元买几个小时剧情,然后就开刷,开始循环,开始扔钱进去

myROonline 发表于 2014-5-21 11:34

这个游戏看起来好像不怎么好玩?:L

dejavu_0421 发表于 2014-6-25 14:32

说白了还是秀配置了

aba01239 发表于 2014-10-23 13:54

:lol秀笔记本的一千零一种方法
页: [1]
查看完整版本: 我似乎明白了大家放弃这个游戏的真谛?