6557246 发表于 2014-2-2 09:05

这个游戏的分辨率怎么设置!

显示器不给力!开启后显示 超出显示频率,请问下显示设置文件在哪里!我想改下分辨率!看了下帖子,貌似不止我一个人有这情况!没有设置文件的话,谁能给个降低了分辨率和刷新率的存档文件也可以,谢谢!我的显示器是优派VA1916w 最高支持 1440*900分辨率60Hz !
游戏的默认存档文件在此处:
系统盘:/User(用户)/*用户名*/AppData/Local/Daedalic Entertainment GmbH/Blackguards

6557246 发表于 2014-2-3 08:29

不能沉啊!求大神指教!

490525264 发表于 2014-2-3 12:03

什么叫超出显示频率?液晶刷新率都是一样的60

6557246 发表于 2014-2-3 17:31

490525264 发表于 2014-2-3 12:03 static/image/common/back.gif
什么叫超出显示频率?液晶刷新率都是一样的60

刷新率60可以,但是分辨率太高,我的显示器最高支持1440的

490525264 发表于 2014-2-3 17:53

游戏里你难道没看到有视频选项吗??????

6557246 发表于 2014-2-4 11:01

490525264 发表于 2014-2-3 17:53 static/image/common/back.gif
游戏里你难道没看到有视频选项吗??????

游戏都进不去,哪来的视频选项!下载的默认分辨太高,游戏直接进去就显示不了了!

490525264 发表于 2014-2-4 11:04

就算你是14寸显示器分辨率上22寸的 一样可以进游戏,你那是游戏出错和显示器没关系,你发一个出错的截图看看吧

6557246 发表于 2014-2-8 09:45

显示器压根就显示不了,怎么截图.....而且每个牌子的显示器,超出频率的显示都不同的,就相当于显示器没信号!

wgl1107 发表于 2014-2-12 16:29

同样的情况 求解救啊!!!!!!!!!

wgl1107 发表于 2014-2-12 16:36

已经找到解决办法了 我自己找到的右键点击Blackguards 属性 选择兼容XP SP3然后勾选下面的 用640X480分辨率运行, 就能进游戏了 ,然后在手动在游戏里改分辨率 就OK ,记得 吧属性的兼容改回来

俊眼修眉 发表于 2014-3-14 01:42

楼上的 .我按你的方法试了下也不行...
运行游戏直接黑屏..有音乐......
有人帮忙解决下吗...

ybtybt 发表于 2015-1-19 14:30

同求,这个帖子不能沉

wzsccd 发表于 2015-2-5 18:00

同学们,记住了,在安装汉化之前就把分辨率调好,之后再安装汉化,就不会出现上述问题了。
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏的分辨率怎么设置!