xmadx 发表于 2014-1-23 21:47

我来告诉大家怎么中文下实现自动,快速存档读档。23号晚23点更新新解决方案+详细解读!

我把游戏的中文文本改了,使用后游戏在中文下新建的自动保存的存档名会变为AutoSave,快速存档名为QuickSave,从而可以实现游戏自动存档不会死档,亦可读取,快速存取功能亦可正常使用了。手动存档大家不要保存为中文就行了,算是目前比较完美的解决方案吧。
下载附件解压后放在 X:\Might & Magic X - Legacy\Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\cn 内即可。

勿覆盖原文件,将原文件备份以备将来出了新破解完美解决存档问题后还原使用。

注意使用前如已存在中文名称的存档需将这些存档连同saves.ini文件删除或改名。存档保存位置如下:

Windows 2000, 2003, XP

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Orbit\401\RLD!

Windows Vista, 7, 8

C:\ProgramData\Orbit\401\RLD!

liuwei221 发表于 2014-1-23 21:55

:oLZ下的是什么版本?

okll123 发表于 2014-1-23 21:55

顶一下。。。

goodvip2 发表于 2014-1-23 21:57

WIN7下根本没用 存档名称不能带汉字 不然所有存档都会变得无法识别 手动存档能通过修改存档名存档 但自动存档是没办法的 只要触发自动保存后游戏内所有存档都会没有

wxvk3DM 发表于 2014-1-23 22:00

MARK~:D:D3Q

ziyuan327 发表于 2014-1-23 22:00

感谢,顶起来让更多人看到。

享耳bridge 发表于 2014-1-23 22:02

我win7没用呀

专吃草莓 发表于 2014-1-23 22:08

win7 64测试无效,lz再想想辙

yy123456 发表于 2014-1-23 22:10

成功了,感谢楼主分享,建议楼主把黑字编辑掉,因为我只看了黑色文字失败了。后来看了红色文字才懂;P第二次试验,失败了,楼主辛苦

专吃草莓 发表于 2014-1-23 22:14

有没有办法能禁止自动存档

rockrock119 发表于 2014-1-23 22:14

用数字檔名似乎可以存, 只是每个人情况不一定适用

tabletime 发表于 2014-1-23 22:22

不能读取自动存档的话,应该还需要进一步破解,不着急,耐心等待

阿尔斯兰 发表于 2014-1-23 22:25

手动汉字改数字可存档...但是切图自动存档还是死

xmadx 发表于 2014-1-24 00:30

自顶一下吧,还有什么问题多多反馈。

绫濑丽子 发表于 2014-1-24 10:59

MARK一下~~~

yuhe 发表于 2014-1-24 11:31

goodvip2 发表于 2014-1-23 21:57 static/image/common/back.gif
WIN7下根本没用 存档名称不能带汉字 不然所有存档都会变得无法识别 手动存档能通过修改存档名存档 但自动存 ...

不会的

demengmeng 发表于 2014-1-24 12:18

用了之后,进不了游戏了。。。估计是找不到saves.ini。。。一直找不到= =

Anonymous133 发表于 2014-1-24 12:45

专吃草莓 发表于 2014-1-23 22:08 static/image/common/back.gif
win7 64测试无效,lz再想想辙

找到解决的办法了吗

Anonymous133 发表于 2014-1-24 12:57

你放的文件 是放到C:\ProgramData\Orbit\401\RLD文件夹下马?

飞跃太阳系 发表于 2014-1-24 13:48

不行,自动存档后就不能存档了?

mcffade 发表于 2014-1-24 18:47

感谢分享 我也是win7 64试试效果

wenhui1015 发表于 2019-11-22 18:59

页: [1]
查看完整版本: 我来告诉大家怎么中文下实现自动,快速存档读档。23号晚23点更新新解决方案+详细解读!