aa5689511 发表于 2013-12-31 20:47

发几个MOD,邻居家子弹很多+神JU替换无开枪震退一步+增加基地基础防御范围MOD+以往本人已发的所有MOD帖子链接。

此次不知道是不是最后一次发。因为不知道消息是不是真的。3DM可能要关闭了。{:3_60:}

其它的不说什么了,希望能够一直在这发帖、灌水、打酱油。

一个增加基地基础防御范围的MOD
                           一个增加邻居家子弹库存的MOD
                            一个修改了几支超强枪械的MOD      支持7号档崩溃和故事
下面是MOD介绍:   
                     邻居家里子弹库存增加。并添加了.50的子弹。如果打了此MOD的懒汉们发现邻居家里的子弹没有增加,那么要等到邻居家的子弹刷新才行。

这个是将玛雅的750换成了大JU(巴雷特,巴雷特依然存在,就看你想用哪个了),并且拥有大JU的威力(除胖子其它僵尸打哪里都死。),
            最重要的是没有了大JU那恐怖的后座力。

修改的枪械分别是:pistol_condor
                                          revolver_anvil
                                          revolver_anvil_elite
                                          rifle_700huntsman
                                          rifle_750_forester
                                          rifle_justice_45
                                          rifle_model_70
            这几个枪都有大JU的威力。并增加了弹夹的最大容量。这个MOD配合我下方资源包链接的MOD可以在燃油包里得到。

这里是我以往所发的所有MOD链接:
无限负重+背包子弹叠加255+所有武器重量为1磅+所有武器无损+88床位MOD+所有设备建设无消耗+升级生产5秒。支持故事、崩溃7号档
http://bbs.3dmgame.com/thread-4166198-1-1.html

资源包里能砸出枪+弹药资源包开出弹药增加MOD。支持7号档,支持故事和崩溃。嗨起来吧,骚年们。http://bbs.3dmgame.com/thread-4176748-1-1.html

搬家不需要人口和物资+所有基地物资存储为999+8个哨岗和晒下我的超级手电筒。支持故事和崩溃7号。
http://bbs.3dmgame.com/thread-4179461-1-1.html

开启所有无线电并且不用花钱的MOD。支持故事和崩溃7号
http://bbs.3dmgame.com/thread-4179706-1-1.html

下面是本帖的MOD:直接解压到游戏根目录覆盖就可以了。

对于已经下了邻居家子弹多的mod,进不了游戏的朋友,在这里我道个歉。不知道是不是最后的时候改错了什么。导致这种情况。
今天将重新修改。改好后再放出来
因为故事模式邻居家子弹增加mod出了点问题导致进不了游戏。所以先删除。等修复这mod后再放出。。
已经下了的朋友可以将故事模式的那个bmd文件删除,然后用同名的xml文件重新生成bmd,如果不会的朋友就直接将gamedata.pak文件重新解压到别的文件夹,然后再把同目录同名的bmd文件复制过去。

看到邻居家子弹的附件不要下,不知道怎么回事,删不掉。{:3_99:}
如果改好了会在顶部通知。

aa5689511 发表于 2013-12-31 20:57

进来下的朋友希望可以打几个字回复下。这样才让我更有动力{:3_123:}

正义必胜 发表于 2013-12-31 21:12

谢谢分享了,大神~继续加油,大神~

q999 发表于 2014-1-1 12:07

顶下楼主 加油

newtonhuang 发表于 2014-1-1 15:03

子弹好评,收下了

heiyukaitou 发表于 2014-1-1 15:18

虽然能上了 ,不过图怎么全挂了

aa5689511 发表于 2014-1-1 15:32

heiyukaitou 发表于 2014-1-1 15:18 static/image/common/back.gif
虽然能上了 ,不过图怎么全挂了

没有啊,我可以看到图的啊。。。不过确实有部分人说进得来3dm却看不到图

sysy4454 发表于 2014-1-2 00:44

增加基地基础防御范围增加了什么?增加到八个前哨么,还有邻居家的那个不行,用的进不去游戏

宇宙鼠 发表于 2014-1-2 02:00

哎~~我來晚了!
論壇掛掉,我兩天都進不來....
錯過了這個MOD,現在趕快來補玩吧~:lol:lol:lol:lol:lol

宇宙鼠 发表于 2014-1-2 02:07

居然連劇情都支持了,看來我要好好來試試了~:lol:lol:lol:lol
我看我以後都只撿.50的子彈就好了,因為我根本不想用別的槍了~:lol

宇宙鼠 发表于 2014-1-2 10:41

樓主加油了!
我昨晚想說既然有支援劇情模式就來試試,結果劇情模式沒辦法玩,期待樓主的更新~{:3_149:}

宇宙鼠 发表于 2014-1-2 11:35

aa5689511 发表于 2014-1-2 11:26 static/image/common/back.gif
机关枪一样可以改,你不觉得太不和谐了么。
所以我才把那几把改了的枪的射速降低了。
...

你不覺得這樣才符合真正的機關槍嗎?:lol:lol:lol:lol:lol:lol
.50子彈的槍也許真的威力很大,但是機關槍的威力也超強的,據說一公里外都能貫穿鋼盔的,所以我想機關槍的威力應該本來就很大了吧~{:3_94:}

只是這遊戲裡的機關槍不怎麼好用就是了....:(

宇宙鼠 发表于 2014-1-2 14:23

支持樓主!坐等更新來虐僵屍~:lol

shiner0089 发表于 2014-1-2 18:37

打几个字回复下

宇宙鼠 发表于 2014-1-3 11:09

樓主MOD真厲害,我用了後居然連在劇情模式 都可以開出崩潰裡的武器呢~:lol

我也可以拿海盜刀來狂砍了嗎?:lol:lol:lol:lol

冰城小雨 发表于 2014-1-4 22:38

感谢lz分享 支持下

宇宙鼠 发表于 2014-1-5 14:12

樓主真的是發了這帖子就最後一次了嗎?{:3_61:}

都沒再出現過了~:L

宇宙鼠 发表于 2014-1-5 14:16

請問下樓主,與其增加大本營防禦範圍,是不是增加哨站防禦範圍來得更好呢?
因為大本營防禦範圍變大,但實際上小夥伴好像也都沒打到那麼遠,而大部份時間也都沒人站哨呢....:L
這樣可以省下很多哨站空間可以運用呢~:D

1339962469 发表于 2014-1-5 21:57

我不是伸手党,顶起!!!!!!!!!!!!

宇宙鼠 发表于 2014-1-7 01:11

我是伸手黨,所以更需要頂起~{:3_52:}

zhuhan1th 发表于 2014-1-7 19:59

支持楼主科研!!!!!!:lol:lol:lol

rozenazrael 发表于 2014-1-10 22:31

yndhzuoshuai 发表于 2014-1-18 04:08

必须要支持楼主!

yndhzuoshuai 发表于 2014-1-19 22:27

楼主的MOD真心都不错!再赞一个。

xxx1938 发表于 2014-1-22 00:08

马克刘明

x04630112 发表于 2014-1-23 16:44

谢谢分享了,大神~继续加油,大神~

JY505 发表于 2014-2-28 00:32

我来支持下楼主了,顺便问下,邻居子弹mod还做吗?

Tubos 发表于 2014-2-28 11:35

感谢~感谢~要能把其他有冲突的MOD和谐和谐那就 真 的 功德无量

秉烛夜游 发表于 2014-3-12 22:27

帮顶                        

swat59 发表于 2014-3-13 23:48

打几个字
页: [1] 2
查看完整版本: 发几个MOD,邻居家子弹很多+神JU替换无开枪震退一步+增加基地基础防御范围MOD+以往本人已发的所有MOD帖子链接。