z417693733 发表于 2013-12-29 11:42

一边骂游戏烂一边求破解 什么心态

一边骂游戏烂一边求破解 什么心态   
我买了正版,玩了的确感觉画面之类的不是很好,但还是可以玩下去的,三剑系列也是买的正版,但是玩不下去,实在是不喜欢国产回合。
你们既然觉得差,那还求什么破解,几十块钱都舍不得掏。国产单机活不下去就是因为有你们,只想破解不想花钱,开发商都转去网游了,一个垃圾网游模仿下梦幻西游之类的,就能圈到很多钱,一个单机游戏就几十块,网游几万几万的都有人愿意掏钱,这个游戏没人气了再包装一下出新的网游继续圈钱。

PING2007 发表于 2013-12-31 13:59

烂游戏就是烂游戏. 你怎么看见我求破解了吗:lol. 一个烂游戏还值得这样洗白. 不过这游戏烂是有目共睹.不然 喷会这么多

z417693733 发表于 2013-12-31 17:46

PING2007 发表于 2013-12-31 13:59 static/image/common/back.gif
烂游戏就是烂游戏. 你怎么看见我求破解了吗. 一个烂游戏还值得这样洗白. 不过这游戏烂是有目共睹.不然...

3DM都登入不了了。反正我已经玩到了第四章,你们慢慢喊吧,等我玩完

不归圣子 发表于 2014-3-3 16:54

看名字就不玩。。

ly405628 发表于 2014-3-9 08:11

不用吵吧,不是一直有破解吗?进猪猪乐园搜一下就知道啦

红豆烧饼 发表于 2014-6-29 02:31

林子大什么鸟都有,见怪不怪{:3_92:}

红豆烧饼 发表于 2014-7-3 01:11

林子大什么鸟都有

浪子十三 发表于 2014-7-21 02:23

LZ说的对,ARPG总比回合的来得好,我觉得场景不错,可惜游戏本身不能自由视角,只能依靠外挂。

z417693733 发表于 2014-7-21 12:07

浪子十三 发表于 2014-7-21 02:23 static/image/common/back.gif
LZ说的对,ARPG总比回合的来得好,我觉得场景不错,可惜游戏本身不能自由视角,只能依靠外挂。 ...

用了外挂的,我觉得挺不错了,就是画面差点,但大家说这是所有国产里最烂的,那些不是最烂的我也都玩不下去。。。。。。

丶谁赐予的悲伤 发表于 2014-12-20 09:48

早就玩完破解的路过 另外贴主也说了投入很多钱的“都在玩网游” 玩这个单机还求破解的说明不是在网游投入许多钱的人 自相矛盾 :L

z417693733 发表于 2014-12-20 10:34

丶谁赐予的悲伤 发表于 2014-12-20 09:48 static/image/common/back.gif
早就玩完破解的路过 另外贴主也说了投入很多钱的“都在玩网游” 玩这个单机还求破解的说明不是在网游投入许 ...

不矛盾,是两类人    就像之前龙腾3很热,一部分人买了正版,一部分人天天嚷着催破解

khaos.y 发表于 2014-12-27 13:56

一切为了卖萌吧

1071671289 发表于 2015-1-12 18:47

…………无语
页: [1]
查看完整版本: 一边骂游戏烂一边求破解 什么心态