coldwind42 发表于 2008-1-19 17:09

幻想三国志4跑起来很慢?

不知道是破解问题还是机器问题

在地图跑起来好慢,卡卡的,看起来很不爽

机器蛮老的...
速龙2800+,1G,9600PRO

有人知道什么原因吗?

gpgt 发表于 2008-1-19 17:25

回复:幻想三国志4跑起来很慢?

我想除了楼主配置差之外,游戏优化也是一个重要问题.

coldwind21 发表于 2008-1-19 17:32

我玩汉之云,细节什么都调最高跑起来都很流畅..........已经通关.....

wso2641598 发表于 2008-1-19 17:55

仙剑 轩辕剑什么都不卡 就是幻4 不能化繁为简

belial1040 发表于 2008-1-19 18:25

幻4已经换防拷了~不应该卡了~
走路慢应该是版本问题~因为破解的是1.0.0.1的~看看会不会有升级补丁的破解吧~

boaily666 发表于 2008-1-19 19:49

1G9600,足够跑起来了,话说足有富裕

mmggztmba 发表于 2008-1-19 20:20

没3好玩我觉得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

458621522 发表于 2008-1-19 22:29

显卡完全没问题,我的才9200,你可以在设置里面把一些特效关

了,设置成速度优先而不是质量优先

belial1040 发表于 2008-1-19 23:47

跑步慢应该是游戏本身的问题~和机器应该没有关系~

zxxyy 发表于 2008-1-20 00:34

说白了还是配置原因

coldwind42 发表于 2008-1-20 10:38

到时买正版看看是机器问题还是破解问题

catller 发表于 2008-1-27 19:56

感觉楼主的配置还是低了一点。

wzj12321 发表于 2008-1-27 22:21

的确那人跑的非常的慢

zy197 发表于 2008-1-28 00:19

真是的,这游戏就这画面配置要求还那么高

catller 发表于 2008-1-28 13:35

只玩了个开头,感觉速度还算正常啊~~

第四默示录 发表于 2008-1-31 11:51

人物跑起来是有点慢 是游戏问题 本身设定就这样的 一开始的几个场景 真是太花了 有个地方我都找不到主角人在哪里了

见习小女巫 发表于 2008-1-31 11:54

要说卡的话,就是跑步总感觉比原来游戏慢下,而且跑步姿势别扭...

mireyu 发表于 2008-2-2 03:20

回复: 幻想三国志4跑起来很慢?

幻想三國誌1.0.0.2版更新內容  1.簡單模式部份敵人AI調整,難度調降
  2.薰風午原客棚 NPC小豆子對話修正
  3.部份模擬軟體偵側問題修正
  4.紫丞地圖行走速度、騎乘窮奇速度修正
  5.百花樓卡點問題修正
  6.劇情 "背水一戰" 音樂修正
  7.背水灘 司馬懿戰役 修正為 必敗戰役(戰鬥事件仍然作用)

请更新~或者安装语音资料片~~

yixiaocong 发表于 2008-2-2 14:48

楼主的配置应该玩国产游戏可以到2010年不是问题

avpnash 发表于 2008-2-2 16:43

游戏本身的问题

0hai33 发表于 2008-2-3 10:00

还成吧 不觉得慢哪里去

guoguomonkey 发表于 2008-2-3 11:06

回复: 幻想三国志4跑起来很慢?

在游戏设置里把高精度Z轴关老!效果明显!画面无变化!

哆啦酃梦 发表于 2008-2-5 17:49

我的是因为!!!紫城速度太慢!!!

ybyincilang 发表于 2008-2-9 14:07

高精度Z轴在哪?

ko25 发表于 2008-2-10 14:41

看你配置不错呀,不应该卡的

wuhaixing 发表于 2008-3-30 01:41

显卡问题 更新下驱动

66223597 发表于 2008-3-30 05:47

游戏版本问题.....

wy3299671 发表于 2008-3-30 23:07

想跑的快和印兽和体,就是骑上哪个餮虢

wang2200 发表于 2008-4-6 02:58

幻4?
跑起来健步如飞啊。

aojianxiaocheng 发表于 2008-4-7 22:51

画面对显卡要求可能高些吧。。不过你的配置应该可以了。
里面的过场CG图全打出来后给人的感觉就是有点同人和色。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 幻想三国志4跑起来很慢?