dcx 发表于 2013-12-18 19:18

大航海5以页游的姓氏重现 那太阁6呢

:( 想到页游。。。。有点蛋疼啊

Greenson 发表于 2013-12-23 10:59

太阁6=手游……:Q

小菜白 发表于 2013-12-28 19:48

目测是看大航海发展如何,人气可以那可能会有太阁6吧

rockhobotw 发表于 2014-3-15 19:19

太阁6要么保持卡牌的风格做成一个小众向游戏,要么在保持原有核心形式(出人头地的意识)的情况下做成类似“士道”这类游戏的3D游戏才有可能有发展。作为业界炒饭第二人,暗荣现在有无双和信野可以翻来覆去的炒,完全没有必要毁太阁,至于页游版的大航海6,我不看好,毕竟OL版早就又了而且日服和台服还不错(国服就不说了几经易手而且没事就开关服烂的很。)

话说,暗荣这几年有像卡表学习的意思,虽然也是炒饭不过好歹还能变成无双6 7而不是卡表那样生化4各种版本。而且随着日本近几年本国意识的上升很多很多游戏厂商都把游戏开发定位在日本国内,至于真正算得上国际级别的貌似只有卡表和史克威尔艾尼克斯这两个冷饭王。

再者在日本主机要比PC更火,暗荣近些年有很多游戏也是选择先在主机上发行然后再转PC。

2681126 发表于 2014-5-7 10:02

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

crispnut01 发表于 2014-5-26 00:23

我不会接受这么经典的单机变成页游的

wuyunlongwk 发表于 2014-5-31 17:27

0.0....................

mall1234 发表于 2014-7-9 21:29

曾经貌似见过太阁六的介绍说是要发售,后来就没消息了

栗鼠啃白菜 发表于 2014-7-20 08:03

╮(╯▽╰)╭出什么再说 现在关键是 出6的希望简直渺茫啊再说的 太阁的页游 跟信喵之野望不会重了吗╮(╯▽╰)╭

bosskk 发表于 2016-7-12 02:36

大航海5原先出过网游。人实在不多。封了,转战的页游

jj12141 发表于 2017-8-14 15:33

那樣的會好嗎
页: [1]
查看完整版本: 大航海5以页游的姓氏重现 那太阁6呢