♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2013-12-16 18:49

大大大大雄 发表于 2014-3-13 13:58

我有一个方法,不知阁下有没有兴趣一试http://bbs.3dmgame.com/thread-4244778-1-1.html

♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2014-3-14 13:02

大大大大雄 发表于 2014-3-14 15:18

♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2014-3-14 13:02 static/image/common/back.gif
你这个想法不太现实 其实不义联盟吧有人分享过一阵子公用 另外有外国人做的皮肤MOD 我觉得皮肤够用了
...

那你有已解锁存档不?我一直都喜欢超越蝙蝠侠这套服装...而且MOD我进度条闪退

♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2014-3-14 18:52

大大大大雄 发表于 2014-3-14 19:13

♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2014-3-14 18:52 static/image/common/back.gif
我是D版 你说呢 我问过我一好友了 他是正版 他说这游戏存档是云存储 没法子单独分离出来所有没有解锁存 ...

能否打包一下你的MOD?我只在3DM那个MOD贴里找到几个。而且你的改文件名了,好找好用,谢谢啦

♂蘭帕德※-⑧ 发表于 2014-3-14 20:24

luyu123580 发表于 2014-9-5 12:25

大大大大雄 发表于 2014-3-14 15:18 static/image/common/back.gif
那你有已解锁存档不?我一直都喜欢超越蝙蝠侠这套服装...而且MOD我进度条闪退
...

未来蝙蝠侠要在苹果上得到任意一个蝙蝠侠的人物卡,尼玛最便宜的都要18万以上,一天到晚手指玩断了就挣不到那么多钱

大大大大雄 发表于 2014-9-5 20:29

luyu123580 发表于 2014-9-5 12:25 static/image/common/back.gif
未来蝙蝠侠要在苹果上得到任意一个蝙蝠侠的人物卡,尼玛最便宜的都要18万以上,一天到晚手指玩断了就挣不 ...

有修改器呢。

大大大大雄 发表于 2014-9-5 20:35

luyu123580 发表于 2014-9-5 12:25 static/image/common/back.gif
未来蝙蝠侠要在苹果上得到任意一个蝙蝠侠的人物卡,尼玛最便宜的都要18万以上,一天到晚手指玩断了就挣不 ...

我给你若干软妹币,你给个正版Key我怎样?现在Steam早不是65了,我只想集齐那几套衣服,望皇上你成全

luyu123580 发表于 2014-9-5 20:54

大大大大雄 发表于 2014-9-5 20:29 static/image/common/back.gif
有修改器呢。

其实就那个未来蝙蝠侠好看,因为我不喜欢斗篷感觉太二了,还有一个bane就是开口很大的工字背心不怎么好看最好看的还是统治者bane,还有一个新52的绿灯跟其他的没啥区别可有可无

luyu123580 发表于 2014-9-5 20:56

大大大大雄 发表于 2014-9-5 20:35 static/image/common/back.gif
我给你若干软妹币,你给个正版Key我怎样?现在Steam早不是65了,我只想集齐那几套衣服,望皇上你成全 ...

那个淘宝店我暂时找不着了,找到了我发你网址,给你的是全球激活码不是俄区礼物

luyu123580 发表于 2014-9-5 20:57

大大大大雄 发表于 2014-9-5 20:29 static/image/common/back.gif
有修改器呢。

请问一下PC版有没有监狱超人的皮肤,谢谢

大大大大雄 发表于 2014-9-5 21:44

luyu123580 发表于 2014-9-5 20:57 static/image/common/back.gif
请问一下PC版有没有监狱超人的皮肤,谢谢

有的,就是要iOS联动解锁。只需download一个别人的存档,然后创建一个WB账号便可联动。你要是找到那个网址发我可否,记得喔。谢谢

luyu123580 发表于 2014-9-5 21:53

大大大大雄 发表于 2014-9-5 21:44 static/image/common/back.gif
有的,就是要iOS联动解锁。只需download一个别人的存档,然后创建一个WB账号便可联动。你要是找到那个网 ...

我查了好久,原来是下架了难怪搜不到,不过卖四十几块的淘宝店也有,不如就随便买一个吧,有空加我steam好友教我玩玩,我电脑都经常打不过,steamID:麦田偷麦者

jjklld 发表于 2015-1-23 19:43

:):):):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 不知论坛谁是PC正版党啊 谁好心把一些IOS皮肤解锁后的存档共享一下啊!!!!