wen8164 发表于 2013-12-16 00:16

【第一】太空游戏,并不属于深度时空。【第二】正版盗版的寻衅者,我将终结你们于第四楼。

《X:重生》的制作方德国Egosoft人家自己都道歉了,可这个”深度时空“的网站围绕这个游戏前前后后的若干举动,实在让人鄙视。鄙人作为从红白机就开始玩游戏的老游戏虫来说一句话:实在不希望看到太空游戏爱好者们被“深度时空”这样一个团体所局限。

这个深度时空论坛之前出过什么好的MOD,汉化、资源,提供过多少平台我不知道,但就《X:重生》一事,仅仅为了他们的key销量,或者仅仅为了掩饰游戏的失败而指鹿为马、不惜一切代价、不允许对垃圾《X:重生》说不、只能对其”爱之深责之切“的做法就不配“太空游戏网站”之名。(这个站的置顶的推荐主题贴的”爱之深责之切“,太勉强人意了吧?游戏不好玩也要玩家爱?凭什么呢?X系列的老玩家们,你们能接受这种设定么?)

单单为了卖KEY的话,我也能理解,物价飞涨,挣钱养家糊口不容易,对吧?但是———

时代在发展,国内不是没有优秀的玩家社区:例如“塞爱维文明联盟“专业于《文明》系列、”13号避难所“专业于《辐射》系列,”潜行者吧“专业于《潜行者》系列。。。。。。“3DM”更不必枚举,此贴能在此站立就说明了一切。这些坛子真正服务了所有玩家。在其中,同好者聚集,入正和盗版玩家其乐融融。没见谁跟深度时空论坛一样,给入正玩家的头像下面贴上“正版用户”的标签!这是三岁小孩给您策划的营销把?用金钱区分玩家您们这是要出卖你的价值观么?好,你够便宜。

把不买正版的玩家不当人看的深度时空,去专业卖你的KEY吧。我倒想知道一款连德国人制作方自己都道歉的烂作是如何被在中国仅仅负责出售KEY深度时空出卖是非观,护短遮丑,绑架入正玩家,把烂作捧为神作的?或者真的三人成虎,颠倒乾坤,指鹿的力量大了能使鹿变为马?

《X:重生》是做的不好,IGN的评分6分,只要不是瞎子都知道X系列制作方这次玩砸了。这倒不要紧,人家德国人都认栽道歉了。可就这样一个补丁出到至今也是一堆BUG的臭脚,中国深度时空还在捧。还在涨价。护犊子,压制言论,用金钱划分玩家,连讨论入正与否都有打手建议只开一帖。。。见http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2133068&extra=page%3D1

够了,带着你们被铜钱烙穿的身心,早点关坛把,你们因《X:重生》暴露出的素质不配玷污“太空游戏论坛”六字。

dhewokp 发表于 2013-12-16 04:18

FreemanGL 发表于 2013-12-16 09:22

呵呵。。。

wen8164 发表于 2013-12-16 09:50

dhewokp 发表于 2013-12-16 04:18 static/image/common/back.gif
顶,说得很好,深度那种做法太讨厌,好像不入正就对不起国家、对不起党、对不起广大劳动人民似的,去TM的正 ...

我觉得还不仅仅是盗版正版的问题,否则他们会派打手纠结于你“是不是正版玩家,配不配发言”之类的问题。

请问,古往今来,你见过哪家做买卖的强买强卖的?任何人都不可能不试穿衣服、不了解一点衣服就买衣服,就算不差钱,还有尺码大小合身、喜好的问题。

在不知道你的货色之前,在你没有提供试玩版的情况下,我就只能用玩盗版的方式验验你的成色!像《X重生》这种,倒找钱我也不会买的。这不是什么“真爱”的问题。用“忠诚”胁迫你大爷你以为你大爷们看不出来么?

所谓正版盗版的纷争,就此结束吧。好吧?

多说一句,没有什么正版用户,这个国家的互联网还不能真正的和世界互联。
哪款游戏入正了后你能在国内和这个地球的其他国家的玩家连线?
再多说一句,
真的假的“土豪”们,你们生活在一个自造的大垃圾场里,先保证自己能呼吸到没有雾霾的新鲜空气再炫你那一点点靠父辈靠欺诈别人积累的一点富,好吧?

既然都说到这一地步了,那就最后来一句:
如果靠欺骗、谎言就能进步,赚钱,不遭报应的话,还有谁会傻了吧唧的不这么干呢?那么人类早就灭亡了。既然人类还没灭亡,就说明靠谎言、欺骗不能进步。

FreemanGL 发表于 2013-12-16 11:39

wen8164 发表于 2013-12-16 09:50 static/image/common/back.gif
我觉得还不仅仅是盗版正版的问题,否则他们会派打手纠结于你“是不是正版玩家,配不配发言”之类的问题 ...

我只想说,深度哪里歧视盗版玩家了?请举出例子。

挂正版勋章只是鼓励大家购买正版。不管是否挂正版勋章,所有疑问大家都在认证的解答,不像这里,只有吐槽,没有实质的游戏讨论。

wen8164 发表于 2013-12-16 11:44

FreemanGL 发表于 2013-12-16 11:39 static/image/common/back.gif
我只想说,深度哪里歧视盗版玩家了?请举出例子。

挂正版勋章只是鼓励大家购买正版。不管是否挂正版勋章 ...

你的狡辩苍白而无力。用入正、金钱区分玩家,还不是赤果果的歧视?而一个论坛之所以有人登录,有发言者提供流量使其生存,就是因它必须无偿为所有登录者提供交流的平台。只允许提游戏方面的问题不许吐槽不许逆鳞不许说你们的服务差?那是言论钳制。
我没有时间和精力跟你嚼。我在意的只是哪些论坛能给最多的玩家提供远离喧嚣社会时片刻的“家园”的感觉。你是深度的吧?那你应该知道太空游戏《家园》系列的魅力所在吧?或者你需要重回一次《家园》去治愈?我只是一个上班之余还能玩玩游戏的普通人,虽然我上班时能看帖回帖,但我也不愿意跟没有好好思考就胡喷的人浪费时间。

嶒經ゑ杺誶 发表于 2013-12-16 12:09

怀念家园系列呢~从家园1的时候用98玩在到XP可以兼容的家园2。一直到EVE的出现以及没落。好玩的太空游戏真的很少。屈指可数的地步了。因为这类游戏的庞大运算还是对机器的要求过高?我不知道,但是我喜欢太空类的科幻游戏能让你尽情的发挥想象空间。
至于深度所说没有游戏讨论,只能说你不让破解不让更多人了解游戏知道游戏你来讲讨论的人少。真的呵呵了,10万人了解的游戏跟你1千人了解的游戏讨论起来是不同的。
游戏好就是好不好就是不好,包括一个垃圾营销理念也会毁掉一个可以继续发展的游戏。
为什么暴雪可以做到现在这样,当初暴雪也是个小工作室。(我想大家能够理解)

TLX099 发表于 2013-12-16 13:13

FreemanGL 发表于 2013-12-16 09:22 static/image/common/back.gif
呵呵。。。

哎哟,这个后果,当初早就给你提过了来着。

TLX099 发表于 2013-12-16 13:24

wen8164 发表于 2013-12-16 11:44 static/image/common/back.gif
你的狡辩苍白而无力。用入正、金钱区分玩家,还不是赤果果的歧视?而一个论坛之所以有人登录,有发言者提 ...

挂个正版用户组也并不是为了区分正盗版玩家,也不是歧视盗版玩家来着。FM只是把此当作是对支持正版玩家的一点感谢而已。
实际上我们当初不少人提议的是给个勋章得了
另外,FM在这边的宣传确实是有些过度了点。

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:32

wen8164 发表于 2013-12-16 11:44 static/image/common/back.gif
你的狡辩苍白而无力。用入正、金钱区分玩家,还不是赤果果的歧视?而一个论坛之所以有人登录,有发言者提 ...
我只想说,我是深度的站长,家园论坛以前也是我创办的(9ccn的网站数据库还躺在我硬盘里)...呵呵。以盗窃的方式用着别人做出的成果还在骂别人,是不是至少态度好点?

再者,深度吐槽重生的帖子多了去了,不要信口开河;很多吐槽都是针对游戏发售时候的版本,现在已经越来越好了;所以批评才少了很多,多翻翻老的帖子。

置顶帖的7楼还做了吐槽汇总呢:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2128697

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:33

嶒經ゑ杺誶 发表于 2013-12-16 12:09 static/image/common/back.gif
怀念家园系列呢~从家园1的时候用98玩在到XP可以兼容的家园2。一直到EVE的出现以及没落。好玩的太空游戏真的 ...

破解一直存在,而且现在都可以下载得到。呵呵。

嶒經ゑ杺誶 发表于 2013-12-16 13:39

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:33 static/image/common/back.gif
破解一直存在,而且现在都可以下载得到。呵呵。

确实下载的到不过不是从国内的网站而已。

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:43

嶒經ゑ杺誶 发表于 2013-12-16 13:39 static/image/common/back.gif
确实下载的到不过不是从国内的网站而已。

这些是什么?
http://bbs.3dmgame.com/thread-4141276-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4122377-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4125693-1-1.html

嶒經ゑ杺誶 发表于 2013-12-16 13:48

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:43 static/image/common/back.gif
这些是什么?
http://bbs.3dmgame.com/thread-4141276-1-1.html
http://bbs.3dmgame.com/thread-4122377- ...

好么这几个你都找来说事拉。

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-16 16:28

行了行了。。你不入正就玩盗版去呗。。 别人又拦不住你
搞得自己大义凛然的样子说到底不就是自己玩D版不爽别人卖正版。。

不爽说两句就算了。。越说到后面越不靠谱。。。

爱入正就入正。。不入正就低调的玩D版。。玩D版又不花钱不喜欢删了就是。。 论坛上的这板块估计你也不会再来了。。还花时间在这里浪费口水干啥?

史顽 发表于 2013-12-16 16:56

我说楼上的各位同志....咋还为这事纠结呀,游戏本来就是娱乐的,为了娱乐搞得一肚子气....不至于呀!
我也没入正,在"深度"提问也有玩家帮忙回答,给入正的玩家挂个正版牌也没啥,与歧视没啥关系吧!
大家别太钻牛角尖了,各退一步,以和为贵,消消气.....快过年了,提前祝大家在新的一年里事事顺畅!!!

zxzlf 发表于 2013-12-16 17:02

我去。。。这大红字。。。手机看的眼花

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-16 17:21

史顽 发表于 2013-12-16 16:56 static/image/common/back.gif
我说楼上的各位同志....咋还为这事纠结呀,游戏本来就是娱乐的,为了娱乐搞得一肚子气....不至于呀!
我也没入 ...

其实破解玩家不爽也是正常的。。

不过大部分玩家私底下不爽吐槽几下就算过去了。。

不爽到整天在论坛上开帖讨伐的其实也就那么几个ID。。。

zxzlf 发表于 2013-12-16 17:44

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-16 17:21
其实破解玩家不爽也是正常的。。

不过大部分玩家私底下不爽吐槽几下就算过去了。。

真想玩的还不到处找破解去了,哪有心情上来扯这么多废话

妈妈说用户名不能太长 发表于 2013-12-16 18:08

{:3_99:}什么样的宣传才会让楼主这么不爽。。。如果有夸大宣传的话,确实挺可恨的,因为游戏确实有点不完善。(好吧,其实很不完善)

ddvc 发表于 2013-12-16 22:20

骂也好,夸也好,针对的是游戏本身,好不好玩.
而FL的做法是,没有买正版的人没有资格讨论游戏好不好玩.(把讨论的对象由游戏,转换成玩游戏的人)
这和讲不过道理就骂街的泼妇有什么区别?(把讨论的对象由道理,转换成讲道理的人)

PS:同样的道理也适用于说没给汉化出力就没资格说汉化质量,或者没养过猪没资格说猪肉好不好吃等

ddvc 发表于 2013-12-16 22:55

楼上,点评嘉宾,你敢在深度没有顶着正版用户的标签抱怨游戏BUG太多,半成品吗?

bobwang 发表于 2013-12-17 02:58

楼主太敏感了吧,深度里至少我没看到过对玩盗版的有歧视啊,不管是版主还是正版玩家,对玩盗版的用户提出的问题都一样会解答,最多提倡下买正版的好处。我一直也是盗版用户,买了正版才知道更新起来很方便,也是对产品制作者的尊重。

darkelf1 发表于 2013-12-17 15:57

等以后再说了,这次出来确实问题太多,就算入正之后还是如山的补丁,不如以后黄金版入正

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-17 22:12

darkelf1 发表于 2013-12-17 15:57 static/image/common/back.gif
等以后再说了,这次出来确实问题太多,就算入正之后还是如山的补丁,不如以后黄金版入正 ...

黄金版和年度版应该能补上一些。。

而且我也很期待XTC之类的大型MOD到时候能够出现。。

zzcx1123 发表于 2013-12-19 19:49

别丢脸了楼主,挂勋章这种方式是骑砍最先使用。
盗版还特么盗出优越感了。
你不想去深度买就直接在steam上买呗。
咱们也在steam买,没见过这样的玩家,明明盗版得瑟得不得了。

zhongyongz 发表于 2013-12-20 16:00

FreemanGL 发表于 2013-12-16 13:43 static/image/common/back.gif
这些是什么?
http://bbs.3dmgame.com/thread-4122377- ...

哇,好新好新的版本啊~

wwwwww 发表于 2013-12-21 16:47

楼主的字体都挺大的,不过实在是不值一提,感觉跟泼妇骂街有一拼

17Inches 发表于 2013-12-21 22:16

不是说挂标签是三岁小孩的营销手段吗,为嘛仅因为不给非正版用户挂个标签就和“不拿盗版用户当人看”划等号?只能说楼主玻璃心..........................自己立靶自己打。

lixiang7129 发表于 2013-12-22 21:51

楼主的思维方式确实不敢令人苟同
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【第一】太空游戏,并不属于深度时空。【第二】正版盗版的寻衅者,我将终结你们于第四楼。