xiaoma3000 发表于 2013-12-14 20:19

【3DM下载站/网盘分流】星界边境 v1.6七项修改器[LinGon]/十项修改器/五项修改器[pctrainers]-更新20131225

下载站:http://dl.3dmgame.com/201312/41729.html修改器说明:按HOME 激活修改器按F2 无限生命按F3 无限氧气按F4 设置魔力为最大按F5 从饥饿中恢复按F7 设置温度为正常按F8 超级机械臂按F9 超级跳跃支持20131223更新版本安装说明:1.解压文件2.启动修改器3.启动游戏by LinGon //www.berlin-links.com/uploads/allimg/131225/249_131225050548_1_lit.png下载站:http://dl.3dmgame.com/201312/41530.html修改器说明按Ctrl+Shift+1 死亡不会丢失金钱按Ctrl+Shift+2 像素变动后+21亿按Ctrl+Shift+3 无限材料 按Ctrl+Shift+4 将物品放至垃圾桶可复制物品按Ctrl+Shift+5 无限幸运无敌按Ctrl+Shift+6 无限能量按Ctrl+Shift+7 无限氧气按Ctrl+Shift+8 无限充能按Ctrl+Shift+9 无限温暖按Ctrl+Shift+0 冻结生命使用方法:1.解压文件2.运行修改器3.运行游戏
by Rydian//www.berlin-links.com/uploads/allimg/131219/249_131219034116_1_lit.png下载站:http://dl.3dmgame.com/201312/41097.html**** Hidden Message *****
修改器说明:按F4 激活修改器按F5 无限生命按F6 不会饥饿按F7 无限呼吸按F8 获得500金钱/金币按F3 所选道具无限安装说明:1.解压文件2.启动修改器3.启动游戏by pctrainers//www.berlin-links.com/uploads/allimg/131208/249_131208100728_1_lit.jpg

nfkll 发表于 2013-12-14 20:21

点点滴滴

legend006 发表于 2013-12-14 20:26

不好用啊。

Xton 发表于 2013-12-14 20:29

试试看吧

pusa86 发表于 2013-12-14 20:30

看看啊,好用吗?!

lwhalyt13 发表于 2013-12-14 20:30

感谢楼主分享

老猴子 发表于 2013-12-14 20:31

顶啊,不算太不和谐,正好

x973347697 发表于 2013-12-14 20:32

camine 发表于 2013-12-14 20:35

谢谢楼主分享

阳光亮 发表于 2013-12-14 20:38

它B我的!~~~

fantasyjade 发表于 2013-12-14 20:39

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

citdell2 发表于 2013-12-14 20:40

支持一下 感謝分享

fatraul 发表于 2013-12-14 20:41

谢谢分享

anzhuo 发表于 2013-12-14 20:44

没反应~~

多久有些情已淡 发表于 2013-12-14 20:45

531Xads6as56asd

wgw6482 发表于 2013-12-14 20:45

这游戏太难玩了!!!不得不用修改器啊!前期根本没法活

liyuan2499 发表于 2013-12-14 20:47

:L 这都要隐藏啊……

55224564 发表于 2013-12-14 20:54

还是比较实用的修改

413997221 发表于 2013-12-14 20:59

SSSSSSSSSSSSSSSSS

zcbaobao00 发表于 2013-12-14 21:00

试试再说了

j1101201195 发表于 2013-12-14 21:03

貌似用不了啊,关了360,添加信任全无效。......

TrueRequiem 发表于 2013-12-14 21:06

试了再说~~

节操狗叼走 发表于 2013-12-14 21:07

太好了,基本不会破坏平衡性

qisiwoqisiwo123 发表于 2013-12-14 21:08

谢谢分享

marke2003 发表于 2013-12-14 21:08

本帖隐藏内容请回复

langwan 发表于 2013-12-14 21:08

终于有修改器了。

gzhh88898 发表于 2013-12-14 21:08

支持再说~~!!

djdepl 发表于 2013-12-14 21:10

回复才能看哦。。。

山居☪藏剑 发表于 2013-12-14 21:13

WIN7打开之后游戏会退出

842313384 发表于 2013-12-14 21:16

我来支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM下载站/网盘分流】星界边境 v1.6七项修改器[LinGon]/十项修改器/五项修改器[pctrainers]-更新20131225