xixi357951 发表于 2013-12-3 12:21

大航海时代的终结

从1开始,一直到4,玩了多少次,美好的记忆,
终于,大航海时代改成了网游。
改成了, 我最讨厌的网游,
于是,我的大航海时代终结了

RTSLOVER 发表于 2013-12-7 21:26

同意楼主,我也是这个感觉

lrxh 发表于 2013-12-19 15:33

大航海时代OL都上线多少年了。现在才来抱怨改成网游也太晚了点吧。

FantiGA 发表于 2014-2-14 00:05

太晚了吧

摩卡 发表于 2014-2-22 21:55

我是从2开始玩的。每一代都有很多惊喜。可惜就这么没落了。

guangppy 发表于 2014-3-1 01:29

我比你们厉害 我从MD时代的1开始玩的
那时候才小学. ... 看我哥他们玩 慢慢接触 帮他跑跑商什么的....
然后是23代没玩 直接4
后来很久以后 安装了3 觉得3太难了... 先后几次也没玩多久~

拽根诶志 发表于 2014-12-9 16:10

网游其实也不错,文化体系和知识方面更加细化,还原度更高一些,当然少了古老传奇的味道
同样不喜欢网游 为了让玩家持续玩 游戏进度和升级方面太慢 占用时间 大把金钱砸进去 ~

ajsm 发表于 2015-1-27 17:12

没办法 网游找钱嘛

gdfii 发表于 2015-1-28 10:54

2代是传奇,3代历史文化比较强

hjc3 发表于 2015-1-31 13:46

同意大航海已经终结了

yan1jin 发表于 2015-2-2 21:24

不愿它终结

新月义光 发表于 2015-7-1 14:38

同意楼主,我也是这个感觉

臭臭雷克斯 发表于 2015-8-11 19:03

Saber1111 发表于 2015-9-7 23:25

大航海时代终结了,伤心啊,最讨厌网游的了

琥珀- 发表于 2015-9-11 18:11

谢谢分享。。。

104201930 发表于 2015-9-22 03:53

喜欢大航海的话,也没有什么终结不终结的,怀念了玩玩4也行,而且指不定什么时候还回重回单机呢?
记得是05还是06年左右吧,台服一出就马上跑去玩了,感觉其实做得还是挺不错的,很多设定都更为细致,船支的类别各方面体现得很带感,当然最好的还是能把网游版弄成单机的就更好……
虽然在台服也认识了几个航海迷,结伴探险跑商也玩得很开心,但无疑在任何地方,大航海时代的游戏性和节奏都实在是不适合搞网游的。

alexhuanym 发表于 2018-11-7 13:11

2的游戏性和可玩性比较多。4就差了很多了。不过都比网游版好
页: [1]
查看完整版本: 大航海时代的终结