圣龙骑士 发表于 2013-12-3 01:24

还在为各种mod的管理感到麻烦吗?推荐一个通用型mod利器JSGME。求变色,求加分

看到有些机友装了mod之后要删又记不住删哪些文件,然后各种mod弄得一团糟,下面推荐一个通用型mod利器JSGME。放到根目录下面,运行一次后会生成一个mods文件夹。然后把各种mod放进mod文件夹里。路径我用个例子解释。比如10个背包mod的路径是State of Decay\Game\libs\class3.1\items\,那么你就在mods文件夹里新建个文件夹(一般给成mod的名字),然后在里面按照同样的地址复制一个,就是State of Decay\mods\10背包\Game\libs\class3.1\items\红色部分保持一致就行了。进JSGME里就可以在左边的列表里选择启用什么mod,右边里就是已经启用的。他会自动备份倍mod覆盖的原文件,不同mod用到相同的文件还会提示警告。实在非常方便。

totojohn 发表于 2013-12-3 01:37

沙发!果然是利器啊,这下省心多了,楼主太强了:lol:lol:lol

q412894922 发表于 2013-12-3 01:50

{:3_174:}
这个管理起来会方便很多~
测试了一下:
如果MOD里面存在相同文件会提示是否覆盖冲突文件,选YES把冲突文件替换成后者或者选NO不改变冲突文件~
类似的MOD安装时要注意先后顺序,为免覆盖前面的MOD或者先卸载之前的MOD再安装~我转发的某些MOD有些我会独立多拷贝一份材质可以让它独立运行~ 这些的话覆盖掉无所谓~ 但是被覆盖之后的MOD无法进行单个移除(毕竟还是工具)
如:German-sorvivor美化的俩辆SUV车(材质文件一样,如果没有的话会造成车轮变为纯黑,所以多拷了一份支持独立运行)、基地加强的萨维尼公寓和斯奈德工厂(同上)等等

因为软件放在任何地方都是可以运行的~ 它会直接在与它同级的文件路径自动装上MOD
软件也不带自动识别MOD文件夹的功能
所以分类文件夹改好中文名字之后,要注意文件夹根目录下面的文件路径起名~
如软件在游戏根目录,那分类的文件夹根目录下的路径必须为game/XX/XX/XX。软件在GAME目录下的话,则不需要GAME文件夹,路径则为XX/XX/XX。必须对应软件所在的文件路径来更改,这个不能错~ 否则不能生效。

建议:对MOD的文件路径架构有一定认识的来使用会比较好点~ (多手动装装MOD就知道了)
不过我觉得还是手动装MOD会放心很多~不怎么相信工具

qqcom126 发表于 2013-12-3 09:03

冰城小雨 发表于 2013-12-3 10:04

谢谢楼主分享

god貓 发表于 2013-12-3 10:40

謝樓主
很方便的管理MOD工具

夜空的旋律 发表于 2013-12-3 14:50

支持个~

泪水涟漪 发表于 2013-12-3 15:32

q412894922 发表于 2013-12-3 01:50 static/image/common/back.gif
测试了一下:
如果MOD里面存在相同文件会提示是否覆盖冲突文件,选YE ...

有同感,手动装放心一些

panjunqiang 发表于 2013-12-3 19:10

很给力{:3_194:}

szk00 发表于 2013-12-3 19:56

很实用的工具

xyz_sss 发表于 2013-12-3 20:25

很好,很强大,感谢楼主分享

leoxyq 发表于 2013-12-5 13:07

不会搞 啊 求详细

hbz1230 发表于 2013-12-7 02:04

如果不想用MOD了怎么还原原始文件?求教程

圣龙骑士 发表于 2013-12-7 12:33

hbz1230 发表于 2013-12-7 02:04 static/image/common/back.gif
如果不想用MOD了怎么还原原始文件?求教程

点那个想左的按钮,这个软件会自动帮你还原

969798gogo 发表于 2013-12-11 15:24

貌似不错:lol

youthkinger 发表于 2013-12-11 19:24

支持楼主!

z1376456 发表于 2013-12-12 19:19

我GAME下面没有libs这个文件夹啊~~~

969798gogo 发表于 2013-12-13 18:53

q412894922 发表于 2013-12-3 01:50 static/image/common/back.gif
测试了一下:
如果MOD里面存在相同文件会提示是否覆盖冲突文件,选YE ...

好补充{:3_121:}

dsffx 发表于 2013-12-13 18:55

好帖!!!!!!!!!

戏痴 发表于 2013-12-16 18:42

支持,好东西

gogo381413 发表于 2013-12-18 01:23

赞一个{:3_121:}

吾心 发表于 2014-1-6 10:24

不太明白怎么用。是在使用的mod里面再复制出路径的一个一个的文件夹吗。还是在JSGME.ini里面粘贴复制。

xhjwe2002 发表于 2014-1-6 11:22

好东西 要支持

bingfeng0456 发表于 2014-1-19 18:12

dfgdfgdfgdfg

en1100120 发表于 2014-1-31 00:12

顶顶顶,支持支持

头盔中的神 发表于 2014-2-6 01:18

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

回车 发表于 2014-5-16 20:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

叽歪翔哥 发表于 2014-6-2 16:37

确实好多了。。:):)

leederx 发表于 2014-6-2 18:01

谢谢楼主分享

sorcererlich 发表于 2014-6-17 12:11

如此强大,能不支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还在为各种mod的管理感到麻烦吗?推荐一个通用型mod利器JSGME。求变色,求加分