huayuegaga 发表于 2013-11-28 17:25

《致命冒险》IGN 4.0差评 无聊到致命的冒险

优点:

+画面不错

+各式各样的地点

缺点:

-无厘头的战斗

-无聊的谜题

-破烂的剧本和演出

评分:4.0 差

别让精心设计的关卡把你迷惑了:《致命冒险》无聊的解谜和毫无生机的设计让游戏失去了全部乐趣。

总评:
如果你带着《狂野西部:枪手》和《孤岛惊魂3》这两款游戏的冒险记忆来玩《致命冒险》的话,你一定会失望的。这款游戏是对好概念的无脑翻新,是对已拥有众多巨鳄的游戏类型的失败造访。游戏会带你游览世界各地的奇妙地点,但是到游戏的最后我能在乎的唯一一座“神殿”就是我脑袋里的一阵阵痛。

dzwdjh 发表于 2013-11-28 18:58

去他的IGN !

imlaozhao 发表于 2013-11-28 19:56

4分太低了6分差不多,虽然我也认同IGN关于缺点部分的看法。

0948217713 发表于 2013-11-29 00:31

已通關,覺得 batman 才需要檢討...................

gerrand22 发表于 2013-11-29 21:14

狂人路西法 发表于 2013-11-29 03:08 static/image/common/back.gif
谜题确实很烂,有种未完成的感觉,大部分主线上的谜题简单的要死,但是有小部分毫无提示的谜题根本就只 ...

说的很细,评价很中肯!

正义阿光 发表于 2013-12-1 09:27

看起来像是很渣的样子,游戏版的山寨盗墓迷城么?

nightblade4 发表于 2013-12-3 18:07

0948217713 发表于 2013-11-29 00:31 static/image/common/back.gif
已通關,覺得 batman 才需要檢討...................

蝙蝠新工作室上手....
不过关凭前两作打下的基础,实力也不俗吧....咋都要检讨了

0948217713 发表于 2013-12-3 19:42

nightblade4 发表于 2013-12-3 18:07 static/image/common/back.gif
蝙蝠新工作室上手....
不过关凭前两作打下的基础,实力也不俗吧....咋都要检讨了

完全沒亮點,就只是前兩代的東西,說資料片也可以吧!

最嚴重的是,居然這一代沒有女角色.............比二代還遜,玩到想睡.

致命冒險就強多了,至少不會睡著吧!

cheng889 发表于 2013-12-3 20:38

又到了求签名出处的时候了
页: [1]
查看完整版本: 《致命冒险》IGN 4.0差评 无聊到致命的冒险