weixinghe123 发表于 2013-11-25 19:53

R组破解不义联盟STAR lab全900星存档(所有300个任务全条件达成)

RT,有用过修改器(无限生命,无限能量两个功能)
有些小游戏太反人类,我都不知道当时我怎么过的,挂了数次,最后还是过了,分享一下存档给大家
其他就故事模式通了一次最高难度,用超人打过classic battle外就没动过了,这些留给大家完成吧,嘿嘿
另外战绩不是全胜战绩,有2败,因为是我在通battle模式时临时退出两次,居然这个都算输,我无语了....

iop67890 发表于 2013-11-25 20:40

这个能用在3dm破解的版本上吗?

zjz8888 发表于 2013-11-25 22:12

用了这存档 后悔中 之前的人物结局全要重打了

weixinghe123 发表于 2013-11-26 19:10

iop67890 发表于 2013-11-25 20:40 static/image/common/back.gif
这个能用在3dm破解的版本上吗?

这个我也不太清楚,没试过,不好意思

weixinghe123 发表于 2013-11-26 19:12

zjz8888 发表于 2013-11-25 22:12 static/image/common/back.gif
用了这存档 后悔中 之前的人物结局全要重打了

哦哦,只有打了大超的,对不起啊,害你失去了以前的进度;因为我完成那个star lab的任务后,就已经累得不想再碰其他模式了,所以就没打,再次抱歉

27008252 发表于 2013-12-2 17:20

weixinghe123 发表于 2013-11-26 19:12 static/image/common/back.gif
哦哦,只有打了大超的,对不起啊,害你失去了以前的进度;因为我完成那个star lab的任务后,就已经累得不想再 ...

我用的是3DM破解,存档是用不上了,想问下任务6挑战2:使出丛林4连击是什么……超人对猫女,被打中一下直接死,坚持20秒不死就赢的那关……

weixinghe123 发表于 2013-12-3 23:10

哦,丛林4连击,呵呵,可能那个条件英文写得蛋疼,其实那个英文的意思是在对手浮空的状态下使出大于等于4下的连击,超必杀的hit数是不算浮空连击的,这个要注意,用必杀是没用的;完成这一个条件是首先对方要浮空,然后在对方浮空的情况下打出了大于等于四次的连击;超人的话首先下中攻击就能让对手浮空了,然后随便打几下轻攻击,再接一个超人飞空抓人再把人扔到地面上的那一招,就能凑到浮空四下了,希望对你有用;后面类似浮空连击的还有很多,基本都很好完成的,嘿嘿

weixinghe123 发表于 2013-12-3 23:25

27008252 发表于 2013-12-2 17:20 static/image/common/back.gif
我用的是3DM破解,存档是用不上了,想问下任务6挑战2:使出丛林4连击是什么……超人对猫女,被打中一下 ...

如果你其他任务遇到什么问题的话,也可以问我^_^不过有些小游戏,其实我也没什么经验,当时也是随便过的,那些小游戏多练应该就可以过的,我本来反应满,练了几次,后面居然能反应过来了,呵呵
另外谢谢版主大大加分^^其实我这个存档也不算完美,唯一的亮点就是star lab全星达成了,这个可能是最让大家头疼的事情,其他的东西大家可以自己打出来,比较容易的~~

27008252 发表于 2013-12-4 10:35

weixinghe123 发表于 2013-12-3 23:10 static/image/common/back.gif
哦,丛林4连击,呵呵,可能那个条件英文写得蛋疼,其实那个英文的意思是在对手浮空的状态下使出大于等于4下 ...

原来如此,这个汉化实在坑,感谢楼主

哀鱼 发表于 2013-12-14 12:46

多谢楼主,正好不确定存档位置,来对比下。

keytype 发表于 2013-12-17 17:16

weixinghe123 发表于 2013-11-26 19:12
哦哦,只有打了大超的,对不起啊,害你失去了以前的进度;因为我完成那个star lab的任务后,就已经累得不想再 ...

楼主 你有全角色通关结局存档,上传存档好吗

bo5323669zxc 发表于 2014-1-11 18:21

求存档位置!

spiritearth 发表于 2014-3-15 21:20

看看有用吗。

JokerQ 发表于 2014-3-26 23:03

佐德将军的20连击和倒数第二关的破坏所有物体怎样完成

JokerQ 发表于 2014-3-28 18:40

star lab 299 佐德倒数第二关破坏所有物体怎样完成

JokerQ 发表于 2014-3-28 23:01

已解决,亲自炸掉垃圾箱、消防栓、HOTEL霓虹灯即可,亲自

Wolf学长 发表于 2014-7-28 22:26

感谢LZ分享!!!

Excuse_me 发表于 2015-4-2 22:44

看看~~~~~~~~~

mrnalan 发表于 2015-5-16 14:22

这样就不用自己打了:lol:lol:lol

mrnalan 发表于 2015-5-16 14:33

这样就不用自己打了:lol:lol:lol

骷髅男 发表于 2017-4-13 15:00

厉害了 感谢楼主分享

purplesaber 发表于 2017-11-23 10:47

请问存档放哪?

leexuutaoao 发表于 2022-5-13 21:15

谢谢分享66666666
支持一下66666666666666666

页: [1]
查看完整版本: R组破解不义联盟STAR lab全900星存档(所有300个任务全条件达成)