仓鼠小布 发表于 2008-1-2 14:05

亡命徒:蓝与灰小镜像

现在网络上面流传的都是它的破解版iso镜像,由于游戏升级到1.2以后,破解还未出,虽然1.0的破解可以进入游戏,但是相信对程序有点研究的人都知道,用1.0的exe进1.2的游戏是有多么的不负责,所以我特意做了这个小镜像,方便大家进入游戏。

使用方法:请使用最新版的deamon tools 4.11载入,切记是最新的4.11 配合yaus进入游戏,我的dt pro 4.10会被认出来。

下载地址:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=4259

1.2补丁下载地址请参考此帖子,感谢这位LZ的分享,但是免cd个人建议还是算了。

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-410595.html

hp2002 发表于 2008-1-2 15:05

回复:亡命徒:蓝与灰小镜像

嗯,很好用,用这个应该问题少点。

lstjzpc 发表于 2008-1-2 18:03

先下载再说~~嘿嘿

JerryHou 发表于 2008-1-2 18:58

我也喜欢小镜像,感觉比免CD安全。

这个下载一下,虽然游戏还一直没有时间玩呢。

Olive 发表于 2008-1-2 20:48

还不错的 感谢分享哈

hjrock 发表于 2008-1-2 22:24

笑纳了...哪天有再次攻略的心情时再用了...

sohu112 发表于 2008-1-3 11:14

那个啥,复制一份到综合区吧

zpking999 发表于 2008-1-3 11:15

看看

游侠SAS 发表于 2008-1-3 13:13

dt pro 没有4.11吗?

frog 发表于 2008-1-8 21:03

问一个简单的问题啊,什么是yaus???

makoto 发表于 2008-1-9 23:43

問下大大....爲什麽我用4.11.2加載后顯示目錄損壞且無法讀取...- -

不死鸟 发表于 2008-1-24 21:48

回复: 亡命徒:蓝与灰小镜像

测试
huifu

一击脱离 发表于 2008-1-24 22:07

支持,小镜像才是王道~

x4fanhq 发表于 2008-2-8 14:56

我用了DT4.12加yasu1.4可是使用斑竹的最小镜像后,双击图标只读了一下就没反应了,也没报错也没进游戏,再尝试并看进程发现Swashbucklers只出现了一会就没了,望楼主能给予回答,谢谢

R.F.H 发表于 2008-2-8 19:20

回复: 亡命徒:蓝与灰小镜像

还没玩,看介绍不错
页: [1]
查看完整版本: 亡命徒:蓝与灰小镜像