fanfan67 发表于 2013-11-12 14:18

大家来讨论下各人物最适合的武器吧

RT
人物档案里个人物手拿的武器 武器栏中都能找的到吗?
里奥-里奥之剑
欢迎楼下补充

fanfan67 发表于 2013-11-14 16:28

wuxianpaohui 发表于 2013-11-12 20:24 static/image/common/back.gif
适合的武器么,其实说起来也就是最后面的神武里面选,狄莎娜魂之刃,也没什么好说的就是因为是他的专属没有 ...

感觉有些中低等级武器看着也很带感啊 像圣兽剑、阿基德、瓦吉拉、阿尔忒弥斯、喵杖、鸟杖、芬布雷恩等等 感觉比神武好看多了
简单和困难通关后 感觉最惬意的事就是看看各种武器 虐小怪看看破防后的技能 顺便升级下技能等级
如果一直外域练级的话 技能打法太单一太无聊了 也违背了游戏的初衷
所以我们的口号是 "不求伤害高 但求最花哨"

wuxianpaohui 发表于 2013-11-17 16:10

fanfan67 发表于 2013-11-14 16:28 static/image/common/back.gif
感觉有些中低等级武器看着也很带感啊 像圣兽剑、阿基德、瓦吉拉、阿尔忒弥斯、喵杖、鸟杖、芬布雷恩等等...

但是世界地图的怪到后面都没经验了,你不往后打,解锁那些300到999的怪,根本谈不上升级啊,你说的鸟帐不会是那个什么什么三世吧,那个属于后期武器,我所有的武器全做了一遍,但是不是每把都装过,所以都不知道样子,那些神武就是后期那些无法分解的武器,就是从快剑开始往后,都算后期武器了。 鸟帐做起来真心蛋疼,后面每一把武器做起来都是蛋疼无比,另外阿尔忒妮斯,多刷几把,或者改几把,这个是后面武器的合成素材,蛋疼的要死,安吉德,好像就要用到一次,分布雷恩也是都要用到,苗章也是后期武器啦,后面那几把,都不错,就是看你怎么配技能
其实武器给的那些除了快剑,其他的给的攻击力,啊魔攻啊 都差不了太多,就差几百,属性大头还是999珠子,所以输出还是看你怎么配招来选武器。当然有些专属,还是让专业的带,毕竟他们不用就没人用了。
我就不知道那个快剑的存在意义,大概就是游戏唯一一个高级素材吧,用来做鸟帐。

xxwhite123 发表于 2017-3-18 06:13

快剑升满之后是最高AP的武器
页: [1]
查看完整版本: 大家来讨论下各人物最适合的武器吧