jwei000 发表于 2013-11-10 17:36

《不义联盟:人间之神》常见问题处理--- 黑屏丨帧数丨太极 ----提问请跟帖

前言:想来这类格斗游戏安装、破解疑问应该也不会太多,
已确认解决的问题随时加入,欢迎各路高手解决和补充。
请提问的朋友,将问题详细描述,以方便其他人辨别。

1、问题描述:游戏读入进度条黑屏

解决方法:by--ceobug      ”把游戏阴影调低或者关闭即可,游戏即可流畅。“      
帖子链接:http://bbs.3dmgame.com/thread-4122334-1-1.html

2、问题描述:针对游戏中出现延迟、帧数、黑屏、太极等

解决方法1:by--DNR_GHOST-----仅限N卡--------http://bbs.3dmgame.com/thread-4122707-1-1.html
解决方法2:by--vamous-----N卡/A卡/优先级调整http://bbs.3dmgame.com/thread-4122558-1-1.html   

a2468250830 发表于 2018-6-21 22:54

一进游戏就闪退怎么办?

六星冰冠 发表于 2015-5-23 18:48

按照N卡解决卡顿的操作。。做了。。但是。。无变化。。依旧太极。。。。。

Michael.j 发表于 2014-11-8 17:48

输出信号超出范围后面加-windowed没用 求解

British_Knight 发表于 2014-6-8 09:00

LZ为什么剧情没汉化QAQ

British_Knight 发表于 2014-6-8 08:12

为什么我下的终极版整合补丁的剧情没有汉化啊QAQ 求解决 是本来就没有吗还是怎么

JokerQ 发表于 2014-3-20 21:36

JokerQ 发表于 2014-3-20 21:17 static/image/common/back.gif
clash breaker 冲突模式 用不出 怎破

已解决,每场比赛每角色限用一次,只有在到达第二管血条时才可发动

JokerQ 发表于 2014-3-20 21:17

clash breaker 冲突模式 用不出 怎破

田园日记 发表于 2014-2-16 13:37

楼主快来帮帮我,我要崩溃了,一点进入游戏就跳出这个。

xyq220122 发表于 2014-2-11 11:58

刚进游戏读完条就黑屏……怎么调阴影啊……

wwmoo 发表于 2013-12-1 16:03

菜单界面没有文字没画面一片蓝色 能进游戏玩

莂訆我晓褲頭 发表于 2013-11-26 22:04

输出信号超出范围 网上说的从属性里设置试过了 没有 求解 :$

sky.wind 发表于 2013-11-24 01:38

请问游戏总是跳出报错怎么回事?

zh230381881 发表于 2013-11-23 16:27

请问玩到小丑VS蝙蝠侠之后,存档就一直卡在这里,前面怎么玩只要退出游戏就会卡这里,并且设置也会自动重置为当前设置,怎么破啊?

jwei000 发表于 2013-11-21 11:28

KANELOST 发表于 2013-11-20 17:33 static/image/common/back.gif
现在游戏能进去了·····显卡也换成独立显卡了··但是一读完条开始打就游戏停止工作···心都有点凉 ...

看看文件夹名太长或者路径有中文?

KANELOST 发表于 2013-11-20 17:33

jwei000 发表于 2013-11-18 21:08 static/image/common/back.gif
你想问的应该是游戏时如何切换独立显卡......其实去笔记本论坛问更合适。
http://ask.zol.com.cn/q/9630.h ...

现在游戏能进去了·····显卡也换成独立显卡了··但是一读完条开始打就游戏停止工作···心都有点凉了···重新下了个RELOAD的 还是一样···跪求解决方法··

jwei000 发表于 2013-11-19 12:35

新经济主义 发表于 2013-11-19 10:03 static/image/common/back.gif
我下的是 不义联盟免安装硬盘版本 19.3的 为什么游戏能进去 单刀读取进度条的时候 自动弹回电脑桌面 游戏CG ...

文件夹名称太长、有中文路径有这种情况

新经济主义 发表于 2013-11-19 10:03

我下的是 不义联盟免安装硬盘版本 19.3的 为什么游戏能进去 单刀读取进度条的时候 自动弹回电脑桌面 游戏CG声音能听见 无法切换进去。咋回事呀。。。。。谢谢了

a456bnb 发表于 2013-11-19 01:13

打了N卡补丁一进战斗就跳出

jwei000 发表于 2013-11-18 21:08

KANELOST 发表于 2013-11-18 20:56 static/image/common/back.gif
我想请问一下 在点开始游戏的时候显卡选择只有默认的显卡····我是本子双显卡 N卡 游戏卡的可以··默认 ...
你想问的应该是游戏时如何切换独立显卡......其实去笔记本论坛问更合适。
http://ask.zol.com.cn/q/9630.html
试试这个能不能解决吧。

KANELOST 发表于 2013-11-18 20:56

我想请问一下 在点开始游戏的时候显卡选择只有默认的显卡····我是本子双显卡 N卡 游戏卡的可以··默认显卡也就是不是玩游戏那种·····

jwei000 发表于 2013-11-18 09:03

Stuart1234 发表于 2013-11-17 00:11
输入有延迟,各种招搓不出来,怎么办

画面流畅还输入延迟?如果确认不是硬件问题,检查下系统状态,

▇▇▇▇▇▇▇ 发表于 2013-11-17 15:05

这游戏能双人对打吗,怎么设置啊

Stuart1234 发表于 2013-11-17 00:11

输入有延迟,各种招搓不出来,怎么办

ytbeyonda 发表于 2013-11-16 21:57

双击游戏图标,然后出来游戏logo ,然后就logo没了。什么事也没发生。。。。。。

qiangshao123 发表于 2013-11-16 21:43

太极那个推荐~为什么补丁打上,也按照那个修改了路径,却说找不到路径啊。 N卡解决方案也找不到说的那个文件和位置啊~~~~~~~~~求解救~~

jwei000 发表于 2013-11-16 20:45

lxhsd203 发表于 2013-11-15 01:29 static/image/common/back.gif
问题:双击游戏图标没反应.. 或者失去响应...

这多数都是破解补丁被杀毒ban掉造成,如果装了steam好像还能自动打开steam提示游戏无效

Aaron0713 发表于 2013-11-16 20:17

进游戏就闪退 Win8.1系统 G卡

jwei000 发表于 2013-11-15 17:25

lxhsd203 发表于 2013-11-15 01:29 static/image/common/back.gif

可能是破解补丁被杀毒BAN掉了吧

lxhsd203 发表于 2013-11-15 01:29

hgc31140 发表于 2013-11-14 13:50

不多說,同上
页: [1] 2
查看完整版本: 《不义联盟:人间之神》常见问题处理--- 黑屏丨帧数丨太极 ----提问请跟帖