asirpan21 发表于 2013-11-10 09:52

{11/10最新發布}搖滾史密斯2014免專線啟動第二發

這次的免專線免除了初版的每次都要執行的不便...

操作方式:

1.請將"rocksmith2014-nocable-loader"解壓縮後放置到遊戲根目錄

2.第一次執行"rocksmith2014-nocable-loader"進行遊戲主體掃描啟動..此時遊戲會啟動隨即又關閉.出現要你重啟該程序..確認後就完成了.

3.請將"rocksmith2014-nocable-loader"建立捷徑到桌面上以便方便啟動遊戲..

4.以後啟動遊戲就都開"rocksmith2014-nocable-loader"就行囉....

陽恋 发表于 2013-11-10 12:49

天天有惊喜啊,等会就去试试,额,也帮楼主挽挽尊~

zhucemingcho 发表于 2013-11-10 14:20

请教楼主 为什么我用了次补丁之后进入游戏提示说有2个正版线 要我去掉一个

asirpan21 发表于 2013-11-10 14:22

zhucemingcho 发表于 2013-11-10 14:20 static/image/common/back.gif
请教楼主 为什么我用了次补丁之后进入游戏提示说有2个正版线 要我去掉一个...

沒遇到這問題..個人是使用正常..所以很抱歉無法為你解答....:L

gearfox 发表于 2013-11-10 14:31

过几天来一次论坛,都会有惊喜,谢谢楼主!

zhucemingcho 发表于 2013-11-10 14:44

asirpan21 发表于 2013-11-10 14:22 static/image/common/back.gif
沒遇到這問題..個人是使用正常..所以很抱歉無法為你解答....

欧 还是感谢楼主秒回 我看其他帖子 原来是我没把话筒输入禁用

tonydie1218 发表于 2013-11-13 03:13

樓主大大
我的吉他是接Focusrite 2i2錄音界面
在Sonar跟AmpliTube都可以聽得到聲音
但是遊戲卻讀不到QAQ
不是有雜音
而是完全沒有聲音

Bigguns 发表于 2013-11-13 17:20

没有人反应这补丁有病毒码?

asirpan21 发表于 2013-11-13 17:51

Bigguns 发表于 2013-11-13 17:20 static/image/common/back.gif
没有人反应这补丁有病毒码?
要是有病毒的話我是第一個中毒......;P
所有我搬運分享的資源我都會自己親測過..沒問題才發上來...
如果你的防毒軟件事360那一套..建議你趁早把它給砍了吧...
因為它才是最大的病毒...

asirpan21 发表于 2013-11-13 18:26

Bigguns 发表于 2013-11-13 18:18 static/image/common/back.gif
我电脑从来没装过杀毒软件...但不知道是不是因为这个补丁~下载补丁后猎豹浏览器说有毒.我无视解压了...然 ...

那肯定不是這個囉....如果是這個的話..那災情肯定嚴重而就不是只有你上來發問囉!!:lol

blackrays 发表于 2013-11-13 19:39

救命ㄚ~ 遊戲裡一開始刷弦部分都感應不了

asirpan21 发表于 2013-11-13 20:21

blackrays 发表于 2013-11-13 19:39 static/image/common/back.gif
救命ㄚ~ 遊戲裡一開始刷弦部分都感應不了

救命ㄚ~你就只說刷弦部分感應不了..沒有詳細描述你自己的安裝過程方式....救不了你...:L

×ぐǐ∝иG 发表于 2014-3-16 20:08

为什么我解压了什么东西都没?

佳玮 发表于 2014-4-23 15:55

为什么我提示识别到了两根线?

asirpan21 发表于 2014-4-23 16:16

佳玮 发表于 2014-4-23 15:55 static/image/common/back.gif
为什么我提示识别到了两根线?

裝置要設置..教學去看看...:L

佳玮 发表于 2014-4-23 17:44

asirpan21 发表于 2014-4-23 16:16 static/image/common/back.gif
裝置要設置..教學去看看...

从头看下来的。1代都没这问题

kamiyakyo 发表于 2014-11-8 07:01

大大請問壓縮檔是否有問題~我下了兩次都解壓失敗

梦呓先生 发表于 2016-3-5 20:19

第二次打开的时候提示Time out:Bytes not found是什么意思

k93207 发表于 2016-4-24 11:23

使用完这个之后,系统的很多东西都被改了,有没有复原文件啊,用完这个之后游戏就一直不正常:Q

鸽伦莲 发表于 2016-4-30 11:12

冰水混合物zero 发表于 2018-12-21 04:49

k93207 发表于 2016-4-24 11:23
使用完这个之后,系统的很多东西都被改了,有没有复原文件啊,用完这个之后游戏就一直不正常 ...

请问具体什么被改了呢有什么症状?

EX118 发表于 2022-11-4 20:58

识别是识别到了,但是提示我不是最好的效果,最好用专用,这个我也跳过了,不过声音一直是抖动的,哒哒哒哒哒这样的,能识别每一根弦的声音,不过都是电报一样,不知道是什么地方没做好
页: [1]
查看完整版本: {11/10最新發布}搖滾史密斯2014免專線啟動第二發