limnono 发表于 2013-11-8 18:32

关于CPK解压出来的文件外挂的办法(外挂mod的方法)

如果有神做像PES和FIFA一样的外挂工具那就可以无视这个帖子的存在。。。

因为CPK解压出来之后程序不会直接去找解压出来的文件,所以需要删除原来的CPK文件。

但是这种直接删除cpk的方法有个问题就是DATA.cpk解压出来会跳错(不知道为什么),不过MOVIE.CPK可以用这种方法,目测可能解压出来之后目录不同?乱猜的。
进入正题,如何外挂一个文件,用HEX编辑的工具打开任何你想要外挂的CPK,然后搜索需要外挂的文件名,然后关键的来了。。

把相关的文件名全部用00改掉,然后把之前解压好的放在DATA\XXXXXXXXX目录下面。

800h之后都是这些信息,这个只能用数的或者算的。把那一段信息00掉就是鼠标开始那个地方。开始两个是大小,后0008那个是偏移。鼠标上面那个5C就是名字的偏移,从01后面那个开始算的长度,或者说是从名字那一段前面的00减去01的偏移。

又试了一下,发现直接改名简单粗暴。。。。。。。。。。。。。。。直接取消掉后缀。。。。。。然后最好还是把名字偏移后面的8个字节改为0这样就不会白白去解压一个没用的文件。

..........我发现DATA.CPK里面查看SKILL里面的文件是360个,而CPKUNPACK是365个..............
比如SKILL,这样就可以让程序读取CPK外面的SKILL文件夹,然后SKILL可以直接编辑。。。。就这样。。。
改这个别用UE。。。。。。。没什么了。。。
只要我没太2。。。。。。。漏了什么。。。

效果图

如果还是有疑问,就试试DATA.CPK里面SKILL那一段,删除SKILL那一段,DATA文件夹里面没有SKILL文件夹,对战进入选图的时候会提示FILE NOT FOUND。

把SKILL文件夹放入DATA文件夹里面就不会有这种问题。

回帖顶一下,让它人工置顶。。。。

顺便来个吐槽

你确定这不是中文?

我测试了斑。。。大技能还在,就是喷不出来火了。。。。。。也没跳错。。。。

我发现我好2,这些SKILL的信息能在DATA.CPK直接编辑。。。。。。。。。。。

已经修改成功超大判定超快豪火灭却和勾玉。。

limnono 发表于 2013-11-8 18:33

如果用CE改快点的话注意00的前后有木有多改。。。。。。

limnono 发表于 2013-11-8 18:43

不过这些文件名实在看不出来什么是什么。。。。。。。。。。

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:53

能随意改模型了莫?楼主加油,节操事业靠你了

limnono 发表于 2013-11-8 18:54

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:53 static/image/common/back.gif
能随意改模型了莫?楼主加油,节操事业靠你了

我不会改模型啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:55

外挂mod是什么

limnono 发表于 2013-11-8 18:56

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:55 static/image/common/back.gif
外挂mod是什么

不用导入CPK文件,直接把MOD文件(就是修改好的文件)放在游戏目录就可以使用

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:57

外挂mod就是改模型吧

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:58

之前看到版主发帖说能从文件里转换出模型,编辑之后外挂就是mod了吧

limnono 发表于 2013-11-8 18:58

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:57 static/image/common/back.gif
外挂mod就是改模型吧

mod不一定是模型吧。。。。。modified这个意思把。。。。。

limnono 发表于 2013-11-8 18:59

神乐乐 发表于 2013-11-8 18:58 static/image/common/back.gif
之前看到版主发帖说能从文件里转换出模型,编辑之后外挂就是mod了吧

嗯,但是MOD好像不是单指模型吧。。。。难道我错了这么多年。。。。。。。

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:01

你回的太快了:(

limnono 发表于 2013-11-8 19:02

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:01 static/image/common/back.gif
你回的太快了

一边回一边顶啊。。。。。。。。{:3_92:}

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:03

我要告诉你一个事实MOD等于国体补丁,改模型为了什么,第一件事是晒,之后再研究穿些什么好看的衣服

limnono 发表于 2013-11-8 19:04

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:03 static/image/common/back.gif
我要告诉你一个事实MOD等于国体补丁,改模型为了什么,第一件事是晒,之后再研究穿些什么好看的衣服 ...
我以为是改技能更变态。。。。。。{:3_95:}

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:08

我觉得汝窑补丁最不和谐

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:09

不和谐   变    态 这两个字会被合写啊原来,又学会一项技能

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:11

你不喜欢汝窑补丁吗

limnono 发表于 2013-11-8 19:12

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:11 static/image/common/back.gif
你不喜欢汝窑补丁吗

不{:3_104:}懂诶。。。。。

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:29

我点开你的ID跟随你进入了3DM汝窑区“照片秀”版块,在收动态图,火区再见了短时间我回不来了

limnono 发表于 2013-11-8 19:32

神乐乐 发表于 2013-11-8 19:29 static/image/common/back.gif
我点开你的ID跟随你进入了3DM汝窑区“照片秀”版块,在收动态图,火区再见了短时间我回不来了 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:3_92:}{:3_100:}

e3n5h 发表于 2013-11-8 20:03

大神能不能把历代四影通过mod形式弄出来呀 已经有人用CE调出来了 可是太麻烦

viroro2 发表于 2013-11-8 20:45

之前的不是没中文的吗?怎么现在有了??

viroro2 发表于 2013-11-8 20:51

麻烦一下楼主,帮忙找一下和你差不多版本的UE和HEX(我不知道是不是这两个,总之是这帖子里你用到的程序都帮忙发一下名称地址,最好介绍一下功能~)

神乐乐 发表于 2013-11-8 21:49

顶顶顶:(

limnono 发表于 2013-11-8 21:50

viroro2 发表于 2013-11-8 20:51 static/image/common/back.gif
麻烦一下楼主,帮忙找一下和你差不多版本的UE和HEX(我不知道是不是这两个,总之是这帖子里你用到的程序都帮 ...

ue叫什么ultraedit?
HEX是WINHEX,都是16进制编辑工具

gyh000111 发表于 2013-11-8 22:30

楼主怎么显示的中文?

limnono 发表于 2013-11-8 22:36

gyh000111 发表于 2013-11-8 22:30 static/image/common/back.gif
楼主怎么显示的中文?

我好像明白你们说的中文是什么了。。。
encoding="Shift_JIS"
日文啦。。。。。。。。。。。。

神乐乐 发表于 2013-11-8 23:07

楼主加油

limnono 发表于 2013-11-8 23:08

神乐乐 发表于 2013-11-8 23:07 static/image/common/back.gif
楼主加油

已经修改好超强力斑了。。。。不过解压出来的文件还是不成功。。。。。是直接修改的DATA.CPK。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于CPK解压出来的文件外挂的办法(外挂mod的方法)