希尔比维斯 发表于 2013-11-7 18:48

玩了一会,说下感受,比较雷人的游戏

1.试玩版解压后12G,正式版18G 容量和画面完全不成正比
2.660显卡全开,贴图粗糙,惨不忍睹
3.我不排斥回合制,但是战斗也太差劲了,还不能调速度
你摸我一下,我摸你一下,你们看视频就知道了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正式版出来后稍有改进,战斗有所加强,但画面还是渣。要喷的继续,无视。

illya 发表于 2013-11-7 18:50

额失望:(

sungyong 发表于 2013-11-7 19:14

多谢提醒,不用费时间下载了

劫个色 发表于 2013-11-7 19:34

这年头,回合制不靠系统而以画面来吸引玩家的都是脑子进水,开打就是几个角色跟对面的一起扭来扭去,还很有节奏感

45902856 发表于 2013-11-7 19:59

多谢楼主。。貌似楼主是阿玛拉版区版主?
太久没合胃口的新游了。。只能看明年的辐射4,圣域3,龙腾3了,不知道老滚6还有无,都ol了啊。。。。话说老滚的战斗系统太没感觉了,如果有阿玛拉的战斗感多好。
就算是追求写实的打斗感强的也不少啊,就算黑暗之魂也不错,额,貌似年初有个叫xxx角斗士的竞技游戏,那种写实的打斗感超棒啊,还能击碎盔甲,击落头盔,武器,盾牌。就是没啥剧情,通关一次都不想玩了。。。当时就在想这个战斗系统太适合老滚了。。。

andyweishuo 发表于 2013-11-7 21:16

战斗还行啊,能学新技能,好多呢,,,,,我现在玩了4个多小时了还没解锁新技能,天赋树挺多的。。。
这游戏比较讲究运用场景因素,比如把叠起来的箱子推倒,可以把敌人砸在下面,如果没人救每回合都掉血,最后就砸死了,,,还有关杀森林巨魔,地上都是油田,一发火箭打过去直接爆炸了有没有。。。还有一关被敌人追杀,树上有马蜂窝,总之好多呢,,,我觉得到后期应该挺好玩的。。。

重复加循环 发表于 2013-11-7 23:01

我觉着这游戏还行,画面可以接受,系统和国王的恩赐差不多,就是这个游戏属性要多一些,属于幻世录一类的传统战旗游戏

woiyq1 发表于 2013-11-7 23:35

很 明显 楼主不喜欢回合制。。

matrixgtx 发表于 2013-11-8 00:36

重复加循环 发表于 2013-11-7 23:01 static/image/common/back.gif
我觉着这游戏还行,画面可以接受,系统和国王的恩赐差不多,就是这个游戏属性要多一些,属于幻世录一类的传 ...

幻世录,我瞬间被童年的回忆吸了进去{:3_93:}

shangye 发表于 2013-11-8 11:36

很不错的游戏

shangye 发表于 2013-11-8 11:37

看来楼主是没有玩过博德之门冰风谷之类的传统RPG游戏

wangyining1 发表于 2013-11-8 13:09

测试版就12G了?据说只有第一章啊...居然需要这么大吗

momo516 发表于 2013-11-8 16:17

希尔比维斯 发表于 2013-11-8 10:29 static/image/common/back.gif
我感觉打击感不行,还不如风色幻想,有点软绵绵的

打击感?话说我还真没在战棋游戏里体会过那玩意

JY00767397 发表于 2013-11-8 17:04

玩了会感觉还可以啊..要活用场景要素的.

lyz9577 发表于 2013-11-8 18:37

45902856 发表于 2013-11-7 19:59 static/image/common/back.gif
太久没合胃口的新游了。。只能看明年的辐射4,圣域3,龙腾3了,不 ...

完全玩不下去大作 或许是我心太累了 只喜欢玩小游戏 随时可以停 LZ喷雨血的时候真是碉堡了 真是霸气侧漏呢

希尔比维斯 发表于 2013-11-8 18:43

lyz9577 发表于 2013-11-8 18:37 static/image/common/back.gif
完全玩不下去大作 或许是我心太累了 只喜欢玩小游戏 随时可以停 LZ喷雨血的时候真是碉堡了 真是霸气侧漏 ...

战棋游戏不一定就打击感差,英雄无敌要好点,这个游戏战斗确实软绵绵的,砍人就像轻轻的在他身上划一下,除非正式版能调速度可能还好些

lyz9577 发表于 2013-11-8 19:04

希尔比维斯 发表于 2013-11-8 18:43 static/image/common/back.gif
战棋游戏不一定就打击感差,英雄无敌要好点,这个游戏战斗确实软绵绵的,砍人就像轻轻的在他身上划一下, ...

嗯 你的观点我赞同 不过战棋游戏最重要的确实不是打击感- -

lint112 发表于 2013-11-8 19:11

难道是有点类似以前光芒之池2的玩法??

darkelf1 发表于 2013-11-8 19:48

光芒之池2{:3_192:}

hughey 发表于 2013-11-20 11:22

momo516 发表于 2013-11-8 16:17 static/image/common/back.gif
打击感?话说我还真没在战棋游戏里体会过那玩意

战旗游戏确实不需要打击感
不过国王恩赐的打击感还挺好的

zww-x 发表于 2013-12-4 09:43

真不知道你怎么当上版主的!
1 容量不是问题现在随便一个游戏都10多G了(吐槽你也要吐槽游戏内容等等..)
2 贴图粗糙,惨不忍睹!?没你说的这么夸张,画面整体光影、气氛等等还是不错的..(请不要那你狗眼去跟战地丶孤岛危机。。。这些比!跟同类型比英雄无敌差不了多少)
3 好无水准的评价!(只能说你不懂 战棋类角色扮演 游戏)
最后 楼主你不适合玩这游戏!

wcgwingqq 发表于 2013-12-4 18:28

zww-x 发表于 2013-12-4 09:43 static/image/common/back.gif
真不知道你怎么当上版主的!
1 容量不是问题现在随便一个游戏都10多G了(吐槽你也要吐槽游戏内容等等..)
2 ...

同意,什么年代了,还要喷游戏画面;何况这款游戏画面也不差啊;只能说楼主不喜欢这种风格,楼主既然是阿玛拉的版主,也知道英雄无敌(是五代以后吧?)也就表示理解了;

本作作为策略战棋特点还是很明显的:与战斗场景的交互,细细去体会吧;比如前面有人提到的推到箱子控制住敌人;用火焰法术攻击木箱、杂草会让地块变成燃烧状态;充分利用这些攻略关卡很有意思;

yaogdi 发表于 2013-12-5 20:50

聽說像灰鷹 於是我屁顛屁顛跑去找載點了……當年灰鷹可是愛死我了,尤其是對著一個滿是敵人的小房間裏開了門先扔蛛網再扔倆火球進去的時候……

bilei88 发表于 2013-12-6 11:13

挺好玩的游戏 画面游戏性都不错 挺喜欢这种暗黑风的战棋类游戏 之前很少玩到

xikabani 发表于 2013-12-7 00:59

多谢楼主,我本来还想下的………………

331343581 发表于 2013-12-10 00:43

那个法师太奇葩了,打了半天法术没一次施放成功的,上来卖萌的吗?

momo516 发表于 2013-12-15 17:14

331343581 发表于 2013-12-10 00:43 static/image/common/back.gif
那个法师太奇葩了,打了半天法术没一次施放成功的,上来卖萌的吗?

技能等级低就很容易失败,群体法术更容易失败,这设定挺好的啊

keeperchw 发表于 2013-12-23 23:49

有没人遇到老是跳出的问题,我这老是走几个地图点就要跳出一次

sailian80 发表于 2013-12-24 21:39

45902856 发表于 2013-11-7 19:59 static/image/common/back.gif
太久没合胃口的新游了。。只能看明年的辐射4,圣域3,龙腾3了,不 ...

嗯,阿玛拉真是一部好游戏,可惜呀,哎...

boyzhanxun 发表于 2014-1-23 13:43

只能说楼主太浮躁了,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了一会,说下感受,比较雷人的游戏