hyreal 发表于 2007-12-27 20:31

不知道大家知道没,亡命徒可以改国旗的,哈哈

如题,今天看到文件夹下XResclothflagstx下,有所有的国旗,我就把那个海盗旗(有两面)都改为中国国旗拉,哈哈,爽阿,不知道大家知不知道这个,我才玩这个游戏不久的
顺便期待下这个游戏能有MOD和2代就好了,嘿嘿

lqfnss 发表于 2007-12-27 20:55

回复:不知道大家知道没,亡命徒可以改国旗的,哈哈

这个很多人都知道的吧。。。就是意义不大!!

lshx 发表于 2007-12-28 09:58

把米旗改掉

挥手别旧我 发表于 2007-12-28 11:32

还可以这样的?

moxiang525 发表于 2007-12-28 12:06

具体怎么弄呢??找个红旗图片替换吗?

hp2002 发表于 2007-12-28 12:16

不是吧,这样也行。

kpsbps 发表于 2007-12-28 12:30

强,这都行

niejinfan 发表于 2007-12-28 13:05

还 可以修改升级呢50+ 就在那个文件夹里面 RPG那个,这个游戏也够开放的了。

menwc 发表于 2007-12-28 16:16

能改衣服吗????

囡囡宝贝 发表于 2007-12-28 18:18

呵呵~支持下~我改个自己得头像

72609228 发表于 2007-12-28 18:26

嗯,我是天顶星的,刚收到消息

生如菜花 发表于 2007-12-29 09:14

回复: 不知道大家知道没,亡命徒可以改国旗的,哈哈

原帖由 menwc 于 2007-12-28 16:16:00 发表
能改衣服吗????
可以,几乎你想改的都可以

hyreal 发表于 2007-12-29 09:29

原帖由 生如菜花 于 2007-12-29 9:14:00 发表
原帖由 menwc 于 2007-12-28 16:16:00 发表
能改衣服吗????

啊,衣服怎么改呢?难吗?

生如菜花 发表于 2007-12-29 15:58

原帖由 hyreal 于 2007-12-29 9:29:00 发表
原帖由 生如菜花 于 2007-12-29 9:14:00 发表
能改衣服吗????

啊,衣服怎么改呢?难吗......
不难,就是耐心。。。。衣服人物贴图都在这里X:SwashbucklersXRescharstextures,假如你够NB还可以用3DMAX建模替换掉Model下的人物身体模型

77710604 发表于 2007-12-29 19:21

呵呵
不知道在3D美少女区的大大们能不能帮咱们改一下啊
效果肯定不错

307276174 发表于 2008-1-14 17:39

oldtbsman 发表于 2008-1-14 23:03

- -怎麽改俄?。今天剛玩。

tytytyyyy 发表于 2008-1-15 15:43