dfr1238 发表于 2013-11-3 15:09

[原創] 狙擊菁英 v2 - 全DLC - 官方繁體中文 - 最新Steam破解連線 - 1.13 - 更新補丁(任意版本都可)

遊戲名稱(台譯):狙擊之神v2
遊戲名稱(中譯):狙擊菁英v2
英文名稱:Sniper Elite v2
遊戲類型:第三人稱射擊類(TPS)遊戲
遊戲製作:Rebellion
遊戲發行:505 Games
遊戲平台:PC
發售時間:2012年5月4日
官方網站:http://sniperelitev2.com/

遊戲介紹

《狙擊精英v2》是經典二戰狙擊射擊作品《狙擊精英》的全新版本,該遊戲發行商505 Games及開發商Rebellion已共同宣布新作將於2012年正式上市。

《狙擊精英》初代在2005年登場,曾獲英國獨立遊戲開發者協會的“最佳PC/主機遊戲”大獎。 “能與像505 Games這樣的主流發行商合作非常高興,”Rebellion總裁Jason Kingsley說道。 “《狙擊精英》是一款重要的,類型定義的典範,我們期許與505 Games的精英聯手再創輝煌。” Rebellion首席技術官Chris Kingsley補充道:“對我們來說,再次涉足《狙擊精英》的世界非常奇妙。我們期待能夠借《狙擊精英V2》再次褒獎,以偉大的遊戲震撼玩家。”   
發行商505 Games及開發商Rebellion於2011年4月7日共同宣布,經典二戰狙擊射擊作品《狙擊精英》將在2012年推出系列新作《狙擊精英V2(Sniper Elite V2)》,遊戲將面向Xbox360平台及PS3,PC平台暫無確認。  

Rebellion的首席執行官傑森·科林斯雷(Jason Kingsley)說:“能和505 Games合作是一件興奮的事情,《狙擊精英》也是一部非常重要的作品,是它確立了潛入類狙擊遊戲標準,我們希望在與505 Games合作下,帶來一部完美的作品。”   “我們保證,新遊戲將是最真實的二戰狙擊類游戲。不僅僅在武器彈道上,還有在開槍之前那種緊張的氣氛,都會很真實的表現出來。”

配置要求

OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) orWindows® 7 (Windows® XP is NOT supported)
Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
Memory: 2GB system memory
Hard Disk Space: 10GB of free drive space
Video Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
DirectX®: Microsoft® DirectX® 11.0

抱歉,上傳問題,因此只放出更新補丁,必須要有原版遊戲(大部分免安裝硬碟版可以)
內容:

版本1.13版(遊戲內雖然顯示1.11,但1.13內容都包含在內)

內含最新Steam連線破解(因端口,Steam沒發現的話可以用很久)

連線可用武器DLC(98K..嘿嘿)

內含英特衛代理商製作的官方繁體中文化

包含目前發售的DLC(武器\地圖等)

貼圖修正

安裝方法:
1.下載狙擊菁英V2

2.下載更新黨
3.更新黨裡面有副漢化黨程序,放到遊戲主目錄後,開啟,並卸載漢化

4.之後再把更新黨丟進去主目錄,記得,要先卸載漢化!

5.安裝Steam平台

6.開啟Steam,讓Steam更新到最新版本

7.關掉Steam,把Steam.exe改成其他名子後再開啟一次

8.執行遊戲主目錄下的Bin\SniperEliteV2.exe

端口修改在Sniper Elite v2裡的steam_appid.txt

目前端口:214420Gear UP

有閃退的話嘗試右鍵>系統管理員身分

斷網遊玩辦法

1.開Steam2.exe

2.左上角Steam>離線

警告:不要嘗試其他破解,不支援1.13版本遊戲!
遊戲必須使用Steam,否則會閃退或是導致遊戲損毀

Mega網盤下載

14/2/3 新增 迅雷快傳(感謝abc526411上傳)

主遊戲下載(原版1.0漢化硬碟版),這是我知道可以用的

遊戲截圖:

忘了流星 发表于 2013-11-3 15:25

可以不装STEAM打单机吗

terrydash 发表于 2013-11-3 15:28

哪位大神能转存到百度网盘。。。

dfr1238 发表于 2013-11-3 15:52

忘了流星 发表于 2013-11-3 15:25 static/image/common/back.gif
可以不装STEAM打单机吗

不行,會閃退

dfr1238 发表于 2013-11-3 15:53

terrydash 发表于 2013-11-3 15:28 static/image/common/back.gif
哪位大神能转存到百度网盘。。。

我人載台灣,上傳百度上傳會更慢

忘了流星 发表于 2013-11-3 19:58

开了Steam之后打单机,1.网速会影响吗 2断网会影响吗.

dfr1238 发表于 2013-11-3 20:42

忘了流星 发表于 2013-11-3 19:58 static/image/common/back.gif
开了Steam之后打单机,1.网速会影响吗 2断网会影响吗.

網速不會,除非你玩多人

段網的話開Steam離線即可

忘了流星 发表于 2013-11-3 23:30

dfr1238 发表于 2013-11-3 20:42 static/image/common/back.gif
網速不會,除非你玩多人

段網的話開Steam離線即可

哦哦,明白了,感恩

wq7_5 发表于 2013-11-4 09:47

“Mega網盤下載”打开网页后,直接点下载,下载完成后,不知道文件在哪里啊?

dfr1238 发表于 2013-11-4 16:50

wq7_5 发表于 2013-11-4 09:47 static/image/common/back.gif
“Mega網盤下載”打开网页后,直接点下载,下载完成后,不知道文件在哪里啊? ...

看你遊覽器預設下載位置
不然用MegaDownloader下載

czark 发表于 2013-11-5 14:18

顶了 ~~~~~~
最近看到僵尸部队2出来了 就想和基友一起回顾一下原版的狙击精英V2 但是原来的联机补丁都不能存档……每次都要重新来过
问一下大神 现在这个升级补丁打过之后合作模式能存档了吗? 或者能直接选关吗? :loveliness:

czark 发表于 2013-11-5 15:25

再问下 这个1.13版的支持其他的汉化吗?

dfr1238 发表于 2013-11-5 17:07

czark 发表于 2013-11-5 15:25 static/image/common/back.gif
再问下 这个1.13版的支持其他的汉化吗?

阿....除非3DM有心想要重新漢化,不然沒了,只有官方繁體支援

dfr1238 发表于 2013-11-5 17:14

czark 发表于 2013-11-5 14:18 static/image/common/back.gif
顶了 ~~~~~~
最近看到僵尸部队2出来了 就想和基友一起回顾一下原版的狙击精英V2 但是原来的联机补丁都不能 ...

可以存檔

czark 发表于 2013-11-5 19:13

dfr1238 发表于 2013-11-5 17:14 static/image/common/back.gif
可以存檔

再次感谢

忘了流星 发表于 2013-11-5 21:06

mega网盘实在无力 mega downloader也才15kb/s左右……
有没有好心的人分个流啊,或者楼主换一个啊

小呆冠 发表于 2013-11-7 14:31

3DMMMMMMMMMMMMM

2041 发表于 2013-11-7 16:38

楼主有心了,谢谢分享

FLY1977 发表于 2013-11-7 19:37

下载不来啊,同求分流

dfr1238 发表于 2013-11-7 20:46

FLY1977 发表于 2013-11-7 19:37 static/image/common/back.gif
下载不来啊,同求分流

目前只有上傳Mega

a77852432 发表于 2013-11-10 23:23

支持支持0.0

非仙勿扰 发表于 2013-12-9 14:18

全DLC - 官方繁體中文

hfdhedhrd 发表于 2013-12-15 14:36

大神 想請問怎麼弄成英文版的?

hfdhedhrd 发表于 2013-12-17 00:35

大神 遊戲開不起來呀 跑到Sniper Elite v2字樣後就停止回應了

mp5cc852 发表于 2014-1-11 02:16

顶,正在下载中,现在还能联机吗?最近想和朋友一起玩这个

mp5cc852 发表于 2014-1-11 04:19

下载到44%的时候不能继续下载啊?怎么回事,都不能续传,晕死,什么鸟盘!害我下了3次都要重新下,谁下好了放个迅雷能下的啊:L

dfr1238 发表于 2014-1-11 06:48

mp5cc852 发表于 2014-1-11 04:19 static/image/common/back.gif
下载到44%的时候不能继续下载啊?怎么回事,都不能续传,晕死,什么鸟盘!害我下了3次都要重新下,谁下好了 ...
用MegaDownloader下載
那是官方網頁下載BUG

mp5cc852 发表于 2014-1-11 19:49

dfr1238 发表于 2014-1-11 06:48 static/image/common/back.gif
用MegaDownloader下載
那是官方網頁下載BUG

不早说清楚!我哪知道还要用什么下载器,谁不是点进去直接下载,我现在下了你说的下载器下载好慢,比网站上直接下慢多了,就几十K每秒,都挂半天了估计要一天才能下完

mp5cc852 发表于 2014-1-12 02:17

hfdhedhrd 发表于 2013-12-17 00:35 static/image/common/back.gif
大神 遊戲開不起來呀 跑到Sniper Elite v2字樣後就停止回應了

不行呀,我也不能玩和你的情况一样,进游戏LOGO完后不能进游戏主菜单,画面黑黑的停止响应了!怎么回事?我完全按照楼主的步骤严格照做啊,原来的版本是游民星空下的狙击精英V2免安装汉化硬盘版,原来的能进,之后按楼主说的下3DM汉化补丁复制到游戏目录里卸载了汉化补丁,卸完后我特地进游戏看是否还原了英文版,进去一看已经变英文版而且也能玩,然后退游戏,按楼主说的解压那个1.13最新补丁覆盖到游戏目录里,再然后开STEAM(我已经按楼主说的吧STEAM.EXE改成STEAM2.EXE),最后到游戏目录BIN\下执行狙击精英V2游戏程式,然后就出现前面说的不能进到游戏主菜单了!到底问题出在哪里了?希望楼主出来说下啊!!郁闷!!!昨天下载到今天总算下好补丁了却发现根本不能玩!

mp5cc852 发表于 2014-1-12 03:32

哦,对了,问下楼主,2人合作联机能一起玩DLC内容吗?我还没开始玩所以问下!
页: [1] 2
查看完整版本: [原創] 狙擊菁英 v2 - 全DLC - 官方繁體中文 - 最新Steam破解連線 - 1.13 - 更新補丁(任意版本都可)