DKStanter 发表于 2013-11-1 08:15

DKStanter - 【联机·教程】《 狙击精英:纳粹僵尸大军2(Sniper Elite Nazi:Zombie ArmyⅡ)》游戏联机群:89206132

点击进入《 狙击精英:纳粹僵尸大军 2(Sniper Elite Nazi:Zombie Army Ⅱ)》专题站
3DMGAME / DKStanter 发帖总汇(点击跳转)
3DMGAME / DKStanter 新浪微博(点击跳转)

《 狙击精英:纳粹僵尸大军 2 》
(Sniper Elite Nazi:Zombie Army Ⅱ)

DSteam 游戏联机群:联机群:89206132

YY 频道(PC GAMES Player Home):16496300

DSteam 游戏联机教程·
   1、下载并安装游戏至指定(默认或自定义)目录【 推荐下载正式版 】

2、下载并安装 DSteam 联机破解补丁 至指定(游戏安装路径)目录【 注意游戏版本 】

3、开启 Steam 客户端

4、开始游戏

PS:DSteam Games 联机注意事项(点击跳转)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DSteam 游戏联机教程(新手篇)
**** Hidden Message *****
请尊重原创作者 转载请标明出处
By DKStanter ABin_CHEN
~ 支 · 持 ~3DM GAME~ 将会是妳游戏旅途中 最忠实 的伙伴 ~

hueey2009 发表于 2013-11-1 09:09

是不是出联机破解补丁和教程了?

jy02447853 发表于 2013-11-1 09:41

等LZ更新,是否可以像1代那样4人COOP?

〤_茄_菲_喵″ 发表于 2013-11-1 10:20

感谢分享

larkforsure 发表于 2013-11-1 10:36

就6个人的群啊

loki_tg 发表于 2013-11-1 13:00

FFFFFFFFFFFFFFFFFDDD

dong322338 发表于 2013-11-1 13:04

联机破解出来吗

200631890008 发表于 2013-11-1 13:20

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

gjy1988 发表于 2013-11-1 13:33

大大大的的得到的的的大大大大大大大大大大大大大大大大大

紫心涅普酱 发表于 2013-11-1 13:37

支持一下

loki_tg 发表于 2013-11-1 13:38

进里面去怎么连,都没看见房间,更搜索不到玩家,你说的这些根本不是关键!!!

︵淡定 发表于 2013-11-1 13:42

看看了解下如何联机

junge106 发表于 2013-11-1 13:51

是不是出联机破解补丁和教程了?

我要玩555 发表于 2013-11-1 14:02

感谢分享!

hhhseed 发表于 2013-11-1 14:05

破碎的新月 发表于 2013-11-1 14:12

顶..........

licheniuu 发表于 2013-11-1 14:13

:funk::funk:

大骆驼 发表于 2013-11-1 14:19

前来学习!

529543456 发表于 2013-11-1 14:25

赞一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yst5905661 发表于 2013-11-1 14:39

拿东西走人了 这么快

业焰的仆从 发表于 2013-11-1 14:53

感谢分享

阿吃飞翔 发表于 2013-11-1 14:55

楼主写的真棒

慕修羽 发表于 2013-11-1 15:06

感谢分享   

dgxs 发表于 2013-11-1 15:10

最佳男演员. 发表于 2013-11-1 15:11

顶起来。。。。

sdyl520 发表于 2013-11-1 15:13

请尊重原创作者 转载请标明出处

KAWAICUI 发表于 2013-11-1 15:15

谢谢分享~~

guoqigy 发表于 2013-11-1 15:29

泪流满面!原来这样的…

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
—— 那怎么办?扯蛋去吧。
—— 字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.101 Safari/537.36(俺不是浏览器.)
——2013年11月1日 下午3:29:32

josanshi 发表于 2013-11-1 15:33

dddddddddddddddddddd

xiaoxiaolu9158 发表于 2013-11-1 16:10

dddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DKStanter - 【联机·教程】《 狙击精英:纳粹僵尸大军2(Sniper Elite Nazi:Zombie ArmyⅡ)》游戏联机群:89206132