chituemiao 发表于 2013-10-27 19:39

看到有人要不会卡顿的补丁,友情转一个吧,老外的网站找的,话说标题不长没人看的补丁v2.11

这个游戏感觉真的很不错,记得儿时在PS房和朋友玩的一个机车对战游戏,那叫一个疯狂啊
可惜后来被家长抓了现行之后就再也没去过了...

啊啊,跑题了
补丁在此(度盘) 或者 这个(快传)
个人测试的确没有卡顿了,但是似乎画面变屎了?...不知道是不是我的幻觉,各位自己试试吧
看说明是reloaded发布的,但是在里面找到了skidrow的文件,不知到底是哪家的..
anyway, 管他谁家的,能用无卡顿就是好crack

唠叨一句,喜欢这个游戏的,还是上steam支持一下开发者吧..

Enjoy

来源:http://dailytop.net/daily-game/gas-guzzlers-extreme-download-link-freeze-fixpatchconfirmed/

解压全部放到BIN32里面就行了

PS: 那啥,为了有后来的朋友需要,希望各位下了的能回复一个,谢了

对了,扫毒结果忘记发了,补上个
这里

lyixiong 发表于 2013-10-28 01:33

已下载 测试中

测试通过开始关卡,没有卡顿!!!

不会再卡顿了。朋友还=什么。快下载吧!!

yangps1980 发表于 2013-10-28 11:10

打了这补丁不会变英文吧

yangps1980 发表于 2013-10-28 11:24

刚试了,不会变英文,而且真的不卡了,谢谢LZ,这帖子一定要顶起

plko7646 发表于 2013-10-28 12:21

看了這個實在替我們的民族很擔心
沒道理國外做的出不卡頓補丁我們卻不行阿
跪求3DM做破解的大大們能夠好好努力
千萬別讓外國人比下去了!!
我相信我們的專業絕對比國外還要高上太多

實測候這個補丁卻實有效
很努力的看畫面貌似看不出變差@@
總之不卡頓玩起來實在太爽
大家頂起

零点幽默 发表于 2013-10-28 16:35

支持楼主转帖。另外楼上多虑了

WinAlpha 发表于 2013-10-28 17:32

这个好,感谢lz分享!帮了大忙了!

Stztx527 发表于 2013-10-28 20:42

亲测可用!!!!谢谢

plazhong 发表于 2013-10-28 22:14

感谢楼主分享宝贵资源,不够这个画面变翔你有对比没?楼上几位可测试过?

chituemiao 发表于 2013-10-28 23:45

plazhong 发表于 2013-10-28 22:14 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享宝贵资源,不够这个画面变翔你有对比没?楼上几位可测试过? ...

个人感觉而已..
可能是因为我这破笔记本本来就是翔一般的画面吧

plazhong 发表于 2013-10-29 08:28

感谢,补丁有用。而且对画面无损伤。最重要的是要解压到游戏目录BIN32文件夹下。有了楼主这样无私奉献的游戏达人,中国的游戏氛围才会越来越好啊。

河饼公园 发表于 2013-10-29 12:40

确实给力,表示感谢

wd0711 发表于 2013-10-29 19:02

刚来就看到好东西了

GT3LEO 发表于 2013-10-30 02:02

好东西,顶一个。。。

奶毛兽 发表于 2013-10-30 10:28

亲测真心不卡,这游戏不卡玩起来就是爽的一逼啊,都被之前的顿卡毁了,此游戏乃发泄神物啊= =自从不卡后全程杀光所有车辆毫无压力~哟吼吼吼吼顶起~

wd0711 发表于 2013-10-30 11:26

实测没有卡顿了 画面也应该没有变化 就是感觉帧数略低了点?难道是我的心里作用?

duguqiuai006 发表于 2013-10-31 09:41

等了好多天的好多天,谢天谢地你来啦,支持,支持,再支持

dfgbvc 发表于 2013-11-1 16:45

解压到游戏目录BIN32文件夹下:lol

xxxfoxs 发表于 2013-11-1 22:30

我都准备放弃这个游戏了,真心感谢楼主啊!{:3_104:}

nikeshox 发表于 2013-11-2 01:25

这游戏卡顿加强推啊

迋仑昙 发表于 2013-11-2 08:26

看看怎么样

香车情伶 发表于 2013-11-2 21:11

LZ好人 ,我打上十几天了,回来感谢下。

睿祥科技 发表于 2013-11-2 22:45

相当感谢。!让我们体会到了不卡顿的燃油!

卫星 发表于 2013-11-3 14:22

终于盼来了,福音啊!

NOD神隼人 发表于 2013-11-4 23:04

话说 你们打了汉化补丁没?打后驾驶员语音(翻译为:画外音)选谁都变成无声了?

aya5942 发表于 2013-11-6 00:24

感谢啊!亲测,可用,一点不卡:)

dexter92 发表于 2013-11-8 11:41

先回个帖,下班后在回去试看看:lol

tianyalongwu 发表于 2013-11-11 10:45

亲测可用,感谢楼主

xsb0628 发表于 2013-11-12 18:11

看看吧,不知道有没有用啊

xsb0628 发表于 2013-11-12 19:01

我用了,没任何效果,是不卡顿了,但是那个帧数就是个位数
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有人要不会卡顿的补丁,友情转一个吧,老外的网站找的,话说标题不长没人看的补丁v2.11