尛銘|Tì婷 发表于 2013-10-27 08:44

火影忍者疾风传:究极忍者风暴3】3DM破解 版纯手打存档全人物主线任务以及断章任 只支持3DM破解版不支持RELOADED破解的

注意:“此存档只支持3DM破解版,不支持RELOADED的破解版”
PS:可以尝试替换破解补丁试下,我不敢保证会不会文件损坏。。我没试过。。

好吧我确认过了。游民下载的是整合RELOADED破解的。我这个存档是3DM破解版本的。。只有用3DM破解版本的才能有3DMGAME这个文件夹。只支持3DM破解,强调只支持3DM破解版。

我也只能表示遗憾。。破解不通用我也没办法。你们可以试下替换破解补丁看下。。RELOADED的破解版。我刚才试了。。位置的确不同。不知道是不是两个游戏同时存在冲突RELOADED的破解的版本我打完序章就跳出。本来想马上打个RELOADED的破解版的存档出来。现在打不了了。我机子RELOADED的破解的不断跳出打不过去序章。

游戏一出的时候我就立马的下载。这作在PS3的时候已经打过一次。所以非常的熟悉的了。。不过剧情还是慢慢的再看了一次。所以游戏时间去到了10小时了(9个多小时)
打断章的时候最后的仙人兜为了打出S 打了很久。累死我了。。。其实游戏在25号早上6点的时候出我7点就下载了,然后一直奋斗的。至于为什么现在才放存档是因为连续奋战了太久 所以太累睡觉了睡醒之后,发现上班要迟到了。然后下班回来又顾着打LOL和DOTA所以搞到现在才放出来,然后打到现在27号早上5点(通宵LOL中)休息途中来放个存档

附上两张全人物的图。。蛇仙人兜真心难打。。。下面的那些人物的支援人物要选了主人物才显示的。所以别说有“问好”还没打全的回复。。。

附件就是存档。3DM破解版。。我应该没提取错。。把文件直接覆盖游戏里面的就可。(这是第二发。。首发我习惯性发去游民了~~~)

**** Hidden Message *****
使用方法:

1:把3DMGAME文件复制到游戏文件夹覆盖掉(3DM破解版才有的文件夹)
2:按NF3FB.exe或者NF3FB_launcher.exe启动游戏

BY:妹子

闲忙 发表于 2013-10-27 08:45

{:3_118:}沙发

dvdsd32 发表于 2013-10-27 08:48

感谢楼主分享!

luckysjy 发表于 2013-10-27 08:57

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~

。X_burnerヘ 发表于 2013-10-27 08:59

为什么体验率显示118/132???

。X_burnerヘ 发表于 2013-10-27 09:11

我刚申的,加不了好友。。。

pucunlong 发表于 2013-10-27 09:19

STORM3.S 存档本体。

pucunlong 发表于 2013-10-27 09:21

C:\ProgramData\Steam\RLD!\234670\storage 是win7 reload存档位置。

咪嘈大舍予 发表于 2013-10-27 14:56

adasdasdasdasdasd

skl0912 发表于 2013-10-27 14:57

不做支持一下

sunnydays123 发表于 2013-10-27 14:59

支持一下!

ns00026582 发表于 2013-10-27 15:02

感謝分享..............

郑炎 发表于 2013-10-27 15:02

真的谢谢啊

dp1306324573 发表于 2013-10-27 15:02

。。。。。。。。。。。。。。。。

色魔残月 发表于 2013-10-27 15:03

好东西 不知道支持联机不

niuqua2 发表于 2013-10-27 15:04

支持支持

q1664412228 发表于 2013-10-27 15:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

lingaoyun08 发表于 2013-10-27 15:12

nice nicework

初之瞬 发表于 2013-10-27 15:15

高人也!

gcobs025819 发表于 2013-10-27 15:17

火影忍者:究极忍者风暴3火影忍者:究极忍者风暴3火影忍者:究极忍者风暴3

huangtaoo2 发表于 2013-10-27 15:18

感谢LZ分享

童年的裸奔,仅 发表于 2013-10-27 15:18

想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱似风烟 发表于 2013-10-27 15:18

呵呵呵呵

Dear。Z 发表于 2013-10-27 15:18

sadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

-_-; 发表于 2013-10-27 15:19

很好很强大!支持!

wer96445 发表于 2013-10-27 15:20

怎麼有繁中呢

wuyuesisi 发表于 2013-10-27 15:21

支持一个。。。。。。。。。收了

wcleee 发表于 2013-10-27 15:21

我不客气的收下了

pow010 发表于 2013-10-27 15:22

感谢提供,鼎力支持!!...

宝里不宝气 发表于 2013-10-27 15:23

谢谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火影忍者疾风传:究极忍者风暴3】3DM破解 版纯手打存档全人物主线任务以及断章任 只支持3DM破解版不支持RELOADED破解的