highkyo 发表于 2013-10-26 19:51

买了正版的史密斯2014,官方的连线连电脑不识别,是否要安装驱动?跪求帮助

跪求各位大神指教,我正版史密斯2014,游戏还在安装。于是我就想玩下载的破解版,但是我把线接上吉他再插到电脑上,USB说不识别这个东西,然后游戏里也说没有连上线。
是不是这个线要安装驱动的?还是破解版的用这个线不能玩?
跪求指教啊。。。。

asirpan21 发表于 2013-10-26 20:16

換個USB孔位試試看吧...

highkyo 发表于 2013-10-26 20:29

我换了所有的USB孔位了……都不行

highkyo 发表于 2013-10-26 20:30

asirpan21 发表于 2013-10-26 20:16 static/image/common/back.gif
換個USB孔位試試看吧...

我换了所有的USB孔位了,都不行。

asirpan21 发表于 2013-10-26 20:31

highkyo 发表于 2013-10-26 20:30 static/image/common/back.gif

無法辨識的USB裝置嗎?如果是你就需要找驅動囉...

ilovecook 发表于 2013-10-26 20:43

highkyo 发表于 2013-10-26 20:30 static/image/common/back.gif

2014破解版可没有标明连线都破解了..

黄昏の狮子 发表于 2013-10-26 21:08

同样正版。没任何问题啊。。驱动应该是自动安装的。。。ps.别告诉我所有USB都是3.0就行了。貌似有看到过3.0 安装这线驱动不能的说法。。真实与否。不明。。

cococom 发表于 2013-10-26 21:26

我用的 usb 3.0口没问题

rocker067 发表于 2013-10-26 23:07

你装上之后,会有 登登的声音,之后WIN7 会自动装驱动!不行就换USB接口。 各种办法试试吧!
我是这么来的,
你在看看音频设置屏蔽了什么没有!都看看

海是没有墙的城- 发表于 2017-3-17 22:56

楼主解决了吗?我的也是不识别啊

蘭舟琴主 发表于 2020-4-23 18:59

对USB接口确实有点挑。特别是USB2.0的接口。加入接过不行的话,可能是接口有点微弱故障,我的前置USB接口技术这样。2个USB2.0的接口,一个用来接键鼠可以的。接U盘或者正版线就有问题。不识别。
恐怕是USB的供电有问题。建议考虑加一个带供电的USB集线器试试。
页: [1]
查看完整版本: 买了正版的史密斯2014,官方的连线连电脑不识别,是否要安装驱动?跪求帮助