5662632 发表于 2013-10-20 09:44

个人汉化牛逼 尊敬强者。。。。

对这个游戏没兴趣 但是汉化作者牛逼 希望您再接再厉 个人汉化看字面就有一种拯救世界的赶脚。。。。

ss7144 发表于 2013-10-20 19:56

求签名来自哪里

5662632 发表于 2013-10-20 20:17

ss7144 发表于 2013-10-20 19:56 static/image/common/back.gif
求签名来自哪里

dexter 嗜血法医

ss7144 发表于 2013-10-20 20:30

5662632 发表于 2013-10-20 20:17 static/image/common/back.gif
dexter 嗜血法医

O(∩_∩)O谢谢

zoro001 发表于 2013-10-24 12:01

和LZ同感,五一路把用语翻译的很到位,看着剧情就是享受,很爆笑

zdl2dlj 发表于 2015-6-27 21:34

[*]热门专题
[*]经典专题
[*]ABCD
[*]EFGH
[*]JKLM
[*]NOPQ
[*]RSTW
[*]XYZ

赞7809

进击的巨龙 | 死或生5 | 幽浮 | 巫师2 | 罗马2 | 死亡岛2 | 火影忍者 | 彩虹六号 | 三国无双7 | 合金装备5 | GTA5 |三国志13 | 伊苏7饥荒 | 巫师3 | 文明5 | 勿忘我 | 实况足球 | 古剑奇谭2 | 古墓丽影9 | 上古卷轴5 | 火炬之光2 | 穹之扉 | 仙剑六异形 | 杀手5 | 暗黑3 | 蝙蝠侠 | 模拟人生4 | 我的世界 | 龙腾世纪3 | 黑暗之魂2 | 使命召唤10 | 暗影之王2 | 收获日2耻辱 | 辐射4 | 尘埃4 | 索尼克 | 风暴英雄 | 行尸走肉 | 星际争霸2 | 无主之地 | 海贼无双3 | 信长野望14 | 拳皇13 |神界3魔能 | 圣域3 | 崛起3 | 看门狗 | 情热传说 | 恶灵附身 | 国土防线2 | 使命召唤12 | 孤岛惊魂4 | 极品飞车18 | FIFA16森林 | 神偷4 | 仙剑5 | 轩辕剑 | 星战前线 | 真人快打 | 使命召唤11 | 质量效应3 | 英雄无敌7 | 反恐精英 | 刺客枭雄

cxqdcx 发表于 2015-8-15 10:43

哈哈哈哈哈哈哈哈

yusunyan 发表于 2016-5-14 00:33

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: 个人汉化牛逼 尊敬强者。。。。