月明如晦 发表于 2013-10-20 01:28

dlc的boss怎么打啊,简直是丧心病狂

我打到boss只有14级啊,可boss是20级的,等级压制太严重了。还有就是boss的蓄力大招怎么打断啊,眩晕技的话根本打不到啊,只能打前面那个,后面那个打不到啊,还有就是前面那个为什么打不死,每次打到1滴血就是不死啊,我看攻略视频10级就打过了,怎么打的啊?

wuyilurenjia 发表于 2013-10-20 08:30

蓄力要靠把上面的乌鸦打过去,掉到他头上就可以打断了,。就是乌鸦飞起来的之后再攻击三次。
当然有时候不一定赶得上,所以套装和邮票就以防御,闪避和回血为主。这样就很轻松了

小小柒柒 发表于 2013-10-20 08:36

wuyilurenjia 发表于 2013-10-20 08:30 static/image/common/back.gif
蓄力要靠把上面的乌鸦打过去,掉到他头上就可以打断了,。就是乌鸦飞起来的之后再攻击三次。
当然有时候不 ...

发现组长你喜欢玩小游戏的说

wuyilurenjia 发表于 2013-10-20 09:00

443694214 发表于 2013-10-20 08:36 static/image/common/back.gif
发现组长你喜欢玩小游戏的说

现在的“大游戏”很多都只是玩画面而已。。。把画质降下来,也许还不如小游戏。。。

小小柒柒 发表于 2013-10-20 09:03

wuyilurenjia 发表于 2013-10-20 09:00 static/image/common/back.gif
现在的“大游戏”很多都只是玩画面而已。。。把画质降下来,也许还不如小游戏。。。
...

是啊,很多小游戏还是超耐玩的说。最近和基友在玩乐高蝙蝠侠2,马上要100%了。。。坐等22号的漫威~{:3_111:}

月明如晦 发表于 2013-10-20 10:45

wuyilurenjia 发表于 2013-10-20 08:30 static/image/common/back.gif
当然有时候不 ...

原来如此,终于挺萌地过了

MarineKing 发表于 2013-10-20 11:39

我不知道怎么打断boss   我是主角带 群体加血邮票其他2个带自身加血加上自由女神的加血根本死不了

qwedcn 发表于 2013-10-20 13:00

boss无法打断,在boss放技能前会立起来,该回合回满血就好了。后一回合boss一招全团260血左右。

gjh911230 发表于 2013-10-21 21:12

一号位随便选个攻击型的就成,别选稻草人;二号位白驴带自身回血,自由女神带全队回血。白驴不死就必过,每局回血219,想死都难。

牧歌 发表于 2013-10-21 21:39

= =我是雪人+海盗+吸血鬼配置
雪人装攻击邮票,海盗也是攻击邮票,吸血鬼大量回血邮票........
一开始使劲输出,尽量格挡住BOSS的攻击,然后出技能时候,雪人先别放,海盗输出,吸血鬼放技能.
我方回血...骨头老大准备全体攻击的时候,雪人放全体防护海盗吸血鬼输出..这样骨头老大的高伤全体攻击就被化解下来
很快就过了,只要注意用雪人的技能防护住骨头老大的全体攻击就行了.

yusunyan 发表于 2016-5-14 00:34

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1]
查看完整版本: dlc的boss怎么打啊,简直是丧心病狂