tufugbm 发表于 2013-10-10 19:16

第九章 秘密地点 6/6 【图文攻略】 遗漏的那处已经被名为Lonely_star 的网友补充上了,非常感谢~

S1:

这一章一出来虐了敌方炮灰后,进入他们的军营,顺着通道往里走,很快分成两条支路,走右边那条,如上图所示;
走到底,很容易就捡到一个小雕像了;

S2:
将轮船抬起来后,走进另一个场景,来到如上图所示的地方,这扇门很显眼,此时我背后是抬起来的那轮船,进门就是了,秘密东西在二楼;
走上二楼,又轻松端走一盆火锅;

S3:
用机器将集装箱提起来,上图所示,此时我正站在提起的集装箱下面,朝着绿色准心处的方向走,走过去后右拐,里面是一个秘密的地方;
如上图所示,走进去再右拐,很容易找到的;
又是一盆火锅;

S4:
端了火锅退出来,到上图所示场景,大家应该很熟悉的,别慌着走左边下去,朝着前方绿色准心方向走,走到底;
看上图,东西就在那个油桶背后;
又轻松拿到一个小雕像;

S5:
上图这个场景大家也应该很熟,视野右边那个就是封印,跟着任务走就得走那里,破了封印不要慌着离开,登上上图左边的那个施工架子;
如上图,登上这个施工架子;
上去向左走,很容易就端到一盆火锅了~

PS:还差一处,已经被名为Lonely_star 的热心网友补充上,就在楼下,果然是个秘密,的确难以发现,非常感谢~

Lonely_star 发表于 2013-10-12 14:14

我来帮LZ补充最后一处:
S6:

这个场景清完怪,拿到S5后上去

走到这个门会听到女声唱歌,先别管,继续上去开门

进门后会触发动画,秘密地点就在这个路前面拐角处

第一个拐角处,准心处有一片模糊的墙壁,关键就在这里:这里是障眼法,正常走是进不去的,走到模糊墙壁处,按住“Ctrl”键,也就是蹲伏,同时向前走,奇迹出现了

来到了熟悉的像素世界

很容易在里面发现这个最后的秘密!

tufugbm 发表于 2013-10-12 15:42

Lonely_star 发表于 2013-10-12 14:14 static/image/common/back.gif
我来帮LZ补充最后一处:
S6:

异常感谢~这个秘密藏得太深了,哈哈,我就是说,听见女生啦啦啦啦的,那个地方一定有个秘密,感谢你的补充~

krad38 发表于 2016-10-28 21:35

游戏里在这附近听到有啦啦啦的声音,就是找不到,多谢了

leexuutaoao 发表于 2022-5-3 21:43

666666支持一下
页: [1]
查看完整版本: 第九章 秘密地点 6/6 【图文攻略】 遗漏的那处已经被名为Lonely_star 的网友补充上了,非常感谢~