訫鎻屬-10° 发表于 2013-10-4 13:24

威尼斯崛起贸易上面的两个问题,我都琢磨了一个上午了没搞懂!求解!

问题1:我想让仓库只自动后买一种商品,比如只买入陶瓷,因为那个地方产陶瓷,但是我怎么设置都不行,非要帮我买木材!无语,谁能告诉我怎么弄?

问题2:我想让一艘船在两个地方来回运送仓库里的指定货物就行了,比如从威尼斯仓库里把油带到一个城市的仓库里,再从这个城市的仓库里把陶瓷带回威尼斯仓库就行了,他老是自动要帮我带木材和其他的东西把货物空间都浪费了,求解?

不远的秋天 发表于 2013-10-4 15:22

买卖的类型有四类,从城里购买,从仓库载入,向城里卖入,向仓库卸载,你如果想进行两个城之间单纯的仓库载和卸,那么你其他的数量都设置为0,要买进或卸载的设为最大即可……可以再探索一下。p.s.还是让船队自动买进卖出利润可能更高一些,木有实验,只是感觉,自己探索哈。

訫鎻屬-10° 发表于 2013-10-4 16:13

不远的秋天 发表于 2013-10-4 15:22 static/image/common/back.gif
买卖的类型有四类,从城里购买,从仓库载入,向城里卖入,向仓库卸载,你如果想进行两个城之间单纯的仓库载 ...

怎么设为0?就是那个-   ??问题就是不知道怎么设为零,逻辑上是同的,问题我找不到按钮。。

woainicfll 发表于 2013-10-4 16:33

这个的位置可以选的有4个

8118125 发表于 2013-10-9 00:56

怎么设置的自动贸易?

frienk 发表于 2013-10-9 01:19

1,自动购买本地特产的设置么,我感觉不如大航海家4的设置,那个可以设定仓库买哪样特产并且可以指定数量,然后海商王3和威尼斯却反而没有这样的设置。
2,通过自动贸易的手动设置里面,你会发现,一共两种形态并且各有两种贸易方式可以设置。前面的图标是类似皇宫样式图片的,是与城镇进行买卖的。前面是一个独栋楼房状的,是与仓库的物品交换的。只要调至仓库样式,你就可以设置你要你的船队与仓库交换那些物品,哪些物品不交换。第二点是可以做到的。
3,回楼上的,选取船队后,船队信息的最右边,有一个贸易设定,下面四排按钮,第一个设定城市,把你的船队要经过的城市顺序的依次排列点选了,然后右键退出,在点第二个选项,将详细的交易情况做具体设定,先在最上面的第一个城市设定与城市的买卖价格,默认的价格100%是物品大概的成本价格,通常城市我们买到的价格是成本价120%的价格,例如木头成本33,但是我们交易进来的价格是39,卖出去的价格通常要设定在成本价150%的价格以上,我个人是设定在180%左右,反正初期我会尽量保证利润,后期量大的时候,价格稍微低点也成。具体自己琢磨琢磨,完毕后再右键推出,再激活航线即可开始自动贸易了。

vivipigpig 发表于 2013-10-9 11:11

我觉得不如海商王3方便,自动贸易我都自己全程设置进货入货,防止IA乱搞。

好机会41 发表于 2020-12-14 12:32

frienk 发表于 2013-10-9 01:19
1,自动购买本地特产的设置么,我感觉不如大航海家4的设置,那个可以设定仓库买哪样特产并且可以指定数量, ...

威尼斯崛起也可以啊
页: [1]
查看完整版本: 威尼斯崛起贸易上面的两个问题,我都琢磨了一个上午了没搞懂!求解!