snakehks 发表于 2013-10-3 07:40

我只想说....真正的F-4(鬼怪)...是...没...有...机...炮...的!!!!不同意的可以当我喝多了

如题~~~~~~~~~~~~~~

171366364 发表于 2013-10-3 08:08

也不能完全这么说……鬼怪的ABCD型确实没有机炮,但是产量最高的E型是涉及有机炮的,也确实是在机头锥附近的位置。第一批参加越战的F4E在68年底就运到泰国了,因此还算是合理的……

m1a2sep 发表于 2013-10-3 08:11

这脸抽的。。。。

seggg 发表于 2013-10-3 08:15

确实喝多了;P;P;P;P

darierman 发表于 2013-10-3 08:46

我亲自给加的,试炮时射了妹子一脸。

sanjiejianmo 发表于 2013-10-3 11:30

F4H-1:開発契約時の名称。原型機はXF4H-1と呼ばれる
F4H-1F:最初の生産モデル。後にF-4Aと改称(45機製作)
F-4B:最初の量産モデル(637機製作)
F-4C:米空軍が最初に採用した戦闘攻撃型機(583機製作)
F-4D:米空軍および輸出用モデル(825機製作)
F-4E:多用途戦闘機型。機首にバルカン砲を装備した。主要生産タイプである(1,397機製作)

yjx9989 发表于 2013-10-3 12:12

最早生产的是没有机炮,被爆菊以后又装上了

wjker 发表于 2013-10-3 13:08

这张图里明显是架F-4E,确实有机炮,但是却涂上了海军的标志和涂装。。。另外,主菜单的背景里出现了企业号,但是舰桥却是80年代现代化大改装之后的样子,没有了那个标志性的穹顶,这个制造商太偷懒了。

wjker 发表于 2013-10-3 13:09

171366364 发表于 2013-10-3 08:08 static/image/common/back.gif
也不能完全这么说……鬼怪的ABCD型确实没有机炮,但是产量最高的E型是涉及有机炮的,也确实是在机头锥附近 ...
图里是架海军的飞机。。。CDE都是空军的,海军的BJ和空军的CD一样是没有机炮的。

q471503692 发表于 2013-10-3 14:51

好吧,我不是軍事迷,但這畢竟這只是遊戲,別糾結了- -

snakehks 发表于 2013-10-3 22:32

好吧...我确实不知道F-4E装有机炮....确实是我喝多了~

qbinlove 发表于 2013-10-4 16:37

我还玩过很多飞行类游戏里面的轰炸机安装的是固定机枪的???
好吧。轰炸机就算是最老式的护卫武器也是移动机炮台吧。谁会脑残的给轰炸机安装固定的武器呀?
这也算是小成本游戏的奇葩设计吧。
楼主还是垃圾游戏玩少了。

zjcdzh 发表于 2013-10-4 18:39

你66和多了吧

XCH313 发表于 2013-10-5 05:04

这游戏玩的我只想在里面加一架B-17了= =是我手残吗。。。。怎么这么蛋疼啊这操作

吃天老虎 发表于 2013-10-5 06:43

开始的没有,后来发现机炮还是有用的,就加装了。

mirage2000 发表于 2013-10-6 19:33

能加机炮吊舱的...
页: [1]
查看完整版本: 我只想说....真正的F-4(鬼怪)...是...没...有...机...炮...的!!!!不同意的可以当我喝多了