amsco 发表于 2013-9-17 16:44

【福利】Path of Exile 汉化补丁 及时更新 敬请关注

【特别注意】
1.建议打汉化方式,先还原英文,再打汉化,免的受上一次汉化文件残留的影响。

【更新说明】
1.更新 ChY:繁体整合版,推荐
2.添加字体档,可供选择
2.所有汉化都存在,开始人物字体重叠和TIPS提示重叠,无法解决。但是装备、天赋、剧情等无重叠,
不影响游戏。

【字体说明】
Common.ui 为字体设置文件,所有汉化默认是微软雅黑,可自行更改为自己喜欢的字体

方正准圆:字体较大,适合满屏装备是迅速找到想要的装备,但是部分翻译由于过长,导致重叠
微软雅黑:标准配置,字体大小适中,看个人喜欢
混合字体:那是以前 wzh 发布留下的,看个人喜欢

关于巴哈汉化自带的字体,建议不要用,重叠严重

【版本说明】按发布时间排列
ChY:繁体整合版 推荐!~
Cht2:巴哈论坛 发布的繁体版 10.27版
Chs:月下残雪v2 简体版 暂无
ChX:简体整合版 暂无
backup:为英文备份文件,覆盖还原用。暂无

【合理升级建议】
1.创建备份,比如Content.ggpk.eng
2.每次升级都是已覆盖旧文件形式,所以建议先把Content.ggpk(打过汉化补丁)升级,如果进
游戏汉化还在说明好用,如果汉化没了建议等新的汉化补丁。如果想尝试旧的汉化补丁是否能用
,万一出错,这个时候备份的Content.ggpk.eng就起到恢复的作用。

【整合汉化的优点】
1.繁体、简体合体版,可供选择
2.天赋界面等字体不重叠
3.全文件汉化,部分英文是作者未完成
4.经过本人测试,避免不必要的失败

【打汉化补丁后不能进游戏修复方法】

方法1:备份Content - 副本.ggpk改名为Content.ggpk,重新打最新汉化补丁
方法2:可以运行游戏根目录下的PackCheck.exe,等待其自动修复为英文原版,直到出现提示“press any key to continue”就修复完成了。重新打最新汉化补丁

经过测试可用!~
//================================
注意!!!此补丁 不是我汉化的,要感谢就感谢原作者吧,

我只是整合一下,适合自己用而已。大家爱用用,不爱用勿喷。

以下是各补丁存在的一些问题,也是我要整合的理由。

【1】wzh的博客发布的

【流放之路】〖流亡黯道〗《Path of Exile》 v0.11.3 简体+繁体中文汉化补丁 http://wzhexe.blog.163.com/

存在问题:已经不能使用与 最新的游戏了,进游戏出错

【2】巴哈论坛 发布的

翻譯文檔2013 08221432

存在问题:繁体字汉化,看的不舒服,简体系统使用很多字体重叠。

【3】月下残雪v2 发布的

RC1025-POE简体中文化08-26 0830

存在问题:部分文件没汉化,比如:tips.txt,广告嫌疑。。。 作者别打我啊!~

使用方法如下:

1.下载压缩包后解压至任意目录;

2.注意备份,打开游戏目录找到游戏根目录下的Content.ggpk(6G+大小)备份,可以直接在当前目录直接复制一份如Content - 副本.ggpk;
.以管理员身份运行Replacer2.exe,点击“選擇POE”找到游戏根目录下的Content.ggpk打开,然后点击“選擇目錄”找到刚解压出来的文件夹chs(简体玩家),最后点击“覆蓋”,汉化完成;

3.如需还原英文,将Content.ggpk改名如Content - 中文.ggpk,之前的备份Content - 副本.ggpk改名为Content.ggpk即可。如果忘记备份,可以运行游戏根目录下的PackCheck.exe,等待其自动修复为英文原版,直到出现提示“press any key to continue”就修复完成了。推荐前面的备份方法。
下载站http://dl.3dmgame.com/201310/39262.html

最新下载:http://amsco.ys168.com/

amsco 发表于 2013-9-19 15:15

V2:更新简体最新版,据作者说掉线问题和汉化毛关系没有,那大家拭目以待吧

gcwoo 发表于 2013-9-24 19:13

非常感谢 应该发到贴吧 人会比较多一些 不过这里有汉化的话 能发一下 也是感谢

amsco 发表于 2013-9-24 20:11

gcwoo 发表于 2013-9-24 19:13 static/image/common/back.gif
非常感谢 应该发到贴吧 人会比较多一些 不过这里有汉化的话 能发一下 也是感谢 ...

贴吧 不想发 作者在哪里 免得麻烦啊

gcwoo 发表于 2013-9-24 22:27

你从哪里找的啊 有新的就发到这里吧

823418654 发表于 2013-10-1 20:42

亲,

mark8913404 发表于 2013-10-2 16:21

你能把本体的链接Path of Exile 0.11.6b 除本体 Content.ggpk,你说的是这个吗给我发过来吗,我没找到,有最新的当然给我最新的了谢谢你

amsco 发表于 2013-10-3 07:27

mark8913404 发表于 2013-10-2 16:21 static/image/common/back.gif
你能把本体的链接Path of Exile 0.11.6b 除本体 Content.ggpk,你说的是这个吗给我发过来吗,我没找到,有 ...

建议 用 游戏更新到 最新 然后备份 再打 汉化补丁

mark8913404 发表于 2013-10-3 07:47

自动就更新了吗

amsco 发表于 2013-10-4 11:14

mark8913404 发表于 2013-10-3 07:47 static/image/common/back.gif
自动就更新了吗

是的

本体 太大 而且 更新很快

mark8913404 发表于 2013-10-4 18:49

谢谢啊,下哪个本体,官网吗还是论坛的

amsco 发表于 2013-10-5 00:07

mark8913404 发表于 2013-10-4 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢啊,下哪个本体,官网吗还是论坛的

去官网下吧 论坛的 几乎要重新下了

mark8913404 发表于 2013-10-5 01:37

谢谢你啊

amsco 发表于 2013-10-5 09:30

mark8913404 发表于 2013-10-5 01:37 static/image/common/back.gif
谢谢你啊

不客气

10月底 马上 正式版了 哈哈 更多惊喜

mark8913404 发表于 2013-10-6 14:46

amsco 发表于 2013-10-5 09:30 static/image/common/back.gif
不客气

10月底 马上 正式版了 哈哈 更多惊喜

我还得求你个事啊,你已经有下好的客户端是了吗,能给我发个百度链接吗,最新的,我到官网下了,然后在线下载,下了一宿加一天,太慢了,现在又在一个画面说checking resource,一直也没反应,官网客户端太慢了,论坛里的还是老版的,我下了也提示那个,你能帮我找个地方下吗,或者你有好的帮我传一下,绝对不是我网慢,我是14M的网速。

amsco 发表于 2013-10-6 21:22

mark8913404 发表于 2013-10-6 14:46 static/image/common/back.gif
我还得求你个事啊,你已经有下好的客户端是了吗,能给我发个百度链接吗,最新的,我到官网下了,然后在线 ...

用游戏 自动更新好了 挂 一个晚上 绝对下完了

mark8913404 发表于 2013-10-7 07:35

挂了一晚加一天了,就几十KB

amsco 发表于 2013-10-8 11:31

我家里也是 4M 电信 小水管 上传完 不知道啥时候了。。。

要是你在杭州 可以带移动盘 来我家烤

amsco 发表于 2013-10-8 11:32

mark8913404 发表于 2013-10-7 07:35 static/image/common/back.gif
挂了一晚加一天了,就几十KB

我家里也是 4M 电信 小水管 上传完 不知道啥时候了。。。

要是你在杭州 可以带移动盘 来我家烤

mark8913404 发表于 2013-10-9 16:33

我可真想去啊哈哈

amsco 发表于 2013-10-10 08:17

mark8913404 发表于 2013-10-9 16:33 static/image/common/back.gif
我可真想去啊哈哈

还没下完吗 可怜的孩子

mark8913404 发表于 2013-10-10 09:32

没有就是不行我极度郁闷

mark8913404 发表于 2013-10-10 09:33

多好的游戏啊

amsco 发表于 2013-10-10 21:50

mark8913404 发表于 2013-10-10 09:32 static/image/common/back.gif
没有就是不行我极度郁闷

你家什么宽带啊 电信 移动宽带 什么的 都可以的

q251610453 发表于 2013-10-11 12:43

{:3_92:}{:3_92:}{:3_92:}{:3_92:}{:3_92:}

mark8913404 发表于 2013-10-11 13:14

电信14M啊啊啊啊

amsco 发表于 2013-10-11 20:06

mark8913404 发表于 2013-10-11 13:14 static/image/common/back.gif
电信14M啊啊啊啊

都 10M 以上了 没理由啊
怪事了

mark8913404 发表于 2013-10-14 16:41

是啊啊啊啊啊啊

amsco 发表于 2013-10-21 11:44

Path of Exile 0.11.6g 免掉线整合汉化补丁

shingo48 发表于 2013-10-21 12:40

打了汉化补丁,一开始选人界面就有重叠啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【福利】Path of Exile 汉化补丁 及时更新 敬请关注