a1187873128 发表于 2013-9-16 16:18

看到最近又出了俩恐怖游戏我实在安奈不住了 求推荐

我也算是胆小的吧恐怖游戏没玩过(生化危机6和生存之旅之类的不算的 对吧)求推荐入门级的啊别一上来就寂静岭 钟楼那样的 我受不了的说{:3_142:}

sd521973 发表于 2013-9-17 04:04

玩过这么多年恐怖游戏,真正算的上恐怖游戏的只有那么几个,能给我带来那种压抑感 ,那种紧张的情绪,1代生化危机复刻版,这个绝对算得上是恐怖游戏,之后的生化全都不算了,然后是寂静岭全系列都很恐怖压抑,然后则是红蝶系列钟楼以及失忆症和逃生,说真的恐怖游戏真的不多,这些游戏加起来都没几个,楼主要想玩恐怖游戏入门的话,首先推荐寂静岭3,这个有中文有PC版

a1187873128 发表于 2013-9-17 10:34

sd521973 发表于 2013-9-17 04:04 static/image/common/back.gif
玩过这么多年恐怖游戏,真正算的上恐怖游戏的只有那么几个,能给我带来那种压抑感 ,那种紧张的情绪,1代生 ...

寂静岭3的话听说今次与寂静岭2所以一直没敢玩 真的可以吗

黄金の太阳 发表于 2013-9-17 13:09

你不如先玩2,我个人玩过1234归乡起源破碎的记忆,觉得2是最不恐怖的,3是最恐怖的…

a1187873128 发表于 2013-9-17 13:11

黄金の太阳 发表于 2013-9-17 13:09 static/image/common/back.gif
你不如先玩2,我个人玩过1234归乡起源破碎的记忆,觉得2是最不恐怖的,3是最恐怖的… ...

好吧 最恐怖的。。。

桜刀月書栞 发表于 2013-9-17 13:14

生化危机试试……

a1187873128 发表于 2013-9-17 13:55

黄金の太阳 发表于 2013-9-17 13:09 static/image/common/back.gif
你不如先玩2,我个人玩过1234归乡起源破碎的记忆,觉得2是最不恐怖的,3是最恐怖的… ...

算了 既然都说寂静岭2剧情最好 就玩玩看吧

paladinxb 发表于 2013-9-17 15:29

FEAR1,FEAR撤离点,FEAR2
FEAR3就算了。。完全不恐怖。。
半影3部曲,失忆症鼻祖不多说

ztone520 发表于 2013-9-18 10:07

死亡空间1。。神作。。建议半夜关灯,音响开大声玩。。。会停不下来的:lol:lol:lol:lol当年玩游戏机,盘的封面一只断手。。以为啥破游戏,试一下就停不下来:victory:有PC版

ds272830750 发表于 2013-9-20 21:46

刚刚全弄循了~!一个恐怖,一个惊悚~!一个是画面上的恐怖,一个是精神上的折磨,你看着办吧~!
页: [1]
查看完整版本: 看到最近又出了俩恐怖游戏我实在安奈不住了 求推荐