eva6659 发表于 2013-9-15 17:17

话说这游戏怎么把仓库的东西放船上运出去卖啊,没有这个选项给我用啊~~~~~寻求大神解答!!!

如题,怎么把仓库的货物运到自己的船上拿去卖啊?

huaxuexiaozi 发表于 2013-9-15 18:09

同问,我设定好的细则A地仓库取,0卸,到B地仓库,0载入,等放进自动贸易之后,再拉出来看,就变成A地买,全卸,B地卖,0载入,莫名其妙的,设定好的东西放到自动贸易就变了,我仓库都没锁....

45475258 发表于 2013-10-28 01:32

好冷清啊,可怜的楼主都没人回复,
之前因为这个我也浪费不少时间摸索,首先你要点下你要交易的船,可以点右上角地图左下位置的那个“锚”形状
然后交易过程中,中间有个图标是可以切换模式的,因为这个选项的颜色tm变色龙一样,轻易间真发现不了,
2楼你的自动贸易俺没还没玩到。。
之前玩了威尼斯的崛起,地中海的地图真不习惯啊,还是喜欢纯粹的大航海家汗撒系列

luxiaoqi1005 发表于 2018-12-20 16:04

港口的吊机 点一下是港口与船交易。点两下 是仓库和船交易点三下是仓库和和港口交易,,,,,    多试试吧,,真希望很帮到你,。。毕竟这帖子,。。。。5年了,,,,,

qiiioam49 发表于 2019-8-29 21:40

huaxuexiaozi 发表于 2013-9-15 18:09
同问,我设定好的细则A地仓库取,0卸,到B地仓库,0载入,等放进自动贸易之后,再拉出来看,就变成A地买, ...

你没弄清楚数字左边的图标是城市和仓库下面的是载入是放到船上    卸货是从船上放到城市里
页: [1]
查看完整版本: 话说这游戏怎么把仓库的东西放船上运出去卖啊,没有这个选项给我用啊~~~~~寻求大神解答!!!