坑人啊 发表于 2013-9-13 09:00

游戏画面很好,刚玩了一会儿完全摸不着头脑,谁能告诉我正确的玩法?走进敌人然后开始,他们就自动打起来了,我不放技能也能赢,这游戏需要玩家吗?

{:3_92:}{:3_92:}

zouxin01 发表于 2013-9-13 09:08

AI太高了

~天.de.湛蓝 发表于 2013-9-13 09:10

Cyanide studio公布了几张《阿克拉什:传承》的游戏截图。《阿克拉什:传承》是一个战略冒险游戏,玩家将控制一个团队的战士。游戏最重要的方面就是在一个可随时暂停系统下制定战术。玩家控制4个战士,可以随时暂停来给每一个战士制定战术来击败敌人。而其他游戏中的动物等NPC也会在每场战斗给玩家带来意想不到的突袭。玩家可以从8个不同的战士中选择4个来改变队伍的组成。每一个不同的战士都有不同的优缺点,让玩家必须在每个人物中来平衡队伍配置来获得胜利。

搜出来的{:3_91:}

坑人啊 发表于 2013-9-13 09:15

实际玩起来完全没有宣传中那么有趣,我只是跑跑地图,战斗时在一旁看着就过关了{:3_91:}这游戏真的需要“人”来玩吗?

virus2149 发表于 2013-9-13 09:23

玩过龙腾世纪吗

mmll888 发表于 2013-9-13 09:28

用暫停,這遊戲不是大菠蘿式的,應該是無冬之夜式的。

crazybloom 发表于 2013-9-13 09:49

玩过之前的 妖兽和人类 应该就知道怎么玩了,当然低级怪平砍就行,高级的肯定要技能了

ff_doraemon 发表于 2013-9-13 10:15

玩过无冬的毫无压力的
反正见到人就空格 然后给每个人下命令

mmll888 发表于 2013-9-13 10:25

暫停之後給隊友下指令,然後繼續看著他們執行你的策略,這就是本遊戲的樂趣所在。

luoqian 发表于 2013-9-13 10:36

你打到后面试试还能不能赢再来下结论ok?

玫瑰红1846 发表于 2013-9-13 10:45

一直看他们自己搞 通关吧

zhanglf0083 发表于 2013-9-13 10:50

有没有剧情啊,队友之间有无互动啊

danchow 发表于 2013-9-13 11:38

LZ选的什么难度
看国外评测说即使选中间难度,后面的BOSS战也很难

ttdic 发表于 2013-9-13 11:39

我很好奇,都已经开发了多人组队了,为啥不搞地牢围攻2式的ARPG呢?

要么就像dota和lol那样英雄队战

darkelf1 发表于 2013-9-13 12:33

系统不错啊。。。:o

jackie6878 发表于 2013-9-13 13:08

easy难度你好,最高难度在看着你

olinoob 发表于 2013-9-13 14:34

你看看成就里面。。。Defeat the first Lord of Pain in Rag'narok level of difficulty without ever pausing the game during the combat
最高难度不暂停游戏,你觉得简单可以试试

lsj2521398 发表于 2013-9-13 15:16

原来是个画面很好的放置类游戏啊哈哈学习了

bloodyliao 发表于 2013-9-14 09:56

就是一路平砍的,没啥意思

潇洒毅行 发表于 2013-9-14 10:00

lz是简单难度吧,中等你在一边看看试试,还能打过么

3dm01071673 发表于 2013-9-14 11:18

{:3_91:}我当魔兽玩的,不知道要暂停着玩。第一章最后一个那个圣骑士加4个小弟都让我过了好几遍,
敌人血一少就切我后排的法师,然后阵型就乱,调正着调整着加血就没跟上(那个狗的加血有起手动作有点长.),能抗的一死后面的就尴尬了。
我尝试了用一个残血的引着他们放风筝,结果因为时间消耗有点多直接判我输.....
最后明白了狗有个技能是吸队友血回MP而不是HP我才赢了

zww-x 发表于 2013-9-14 16:27

只能说 LZ 你不适合玩这类行游戏!

patpatos 发表于 2013-9-14 18:24

玩游戏用简单还好意思说游戏无脑?你试试最高难度,技能不能合理安排,俩剑士俩弓箭手都能轻易弄死你

周可可 发表于 2013-9-14 19:16

城门那个BOSS怎么打呀!打不过

周可可 发表于 2013-9-14 19:16

先打小兵还是先打BOSS

被遗弃的小阿布 发表于 2013-9-14 19:39

这游戏高难度模式下非常侧重临场应变能力

x心雨 发表于 2013-9-14 19:41

一群傻子玩着简单难度 说游戏简单

z33082345w 发表于 2013-9-14 22:59

坑人啊 发表于 2013-9-13 09:15 static/image/common/back.gif
实际玩起来完全没有宣传中那么有趣,我只是跑跑地图,战斗时在一旁看着就过关了这游戏真的需要“人 ...

你打了多远?/我光第一章就打了三个小时。一般难度,你所说看看就过关了简直无法想象。。。。BOSS不跪个三四次根本过不去

RUANHUO 发表于 2013-9-14 23:43

玩着初学者难度说游戏简单,然后吐槽,O__O
你真的有用心看过开始的选项??即使最简单难度,序章结束打第一章BOSS,不用心看BOSS技能说明的绝对死一千次也过不了关。

RUANHUO 发表于 2013-9-14 23:46

z33082345w 发表于 2013-9-14 22:59 static/image/common/back.gif
你打了多远?/我光第一章就打了三个小时。一般难度,你所说看看就过关了简直无法想象。。。。BOSS不跪个 ...

第一章的BOSS如果看不懂它的技能说明,不知道会被它的技能额外特效打死多少次;没汉化就玩的话,估计又一批人乱喷了。
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏画面很好,刚玩了一会儿完全摸不着头脑,谁能告诉我正确的玩法?走进敌人然后开始,他们就自动打起来了,我不放技能也能赢,这游戏需要玩家吗?