aizhifeng 发表于 2013-9-6 16:14

做个调查!和失忆症相比谁更恐怖?

现在世面上面唯一能吓倒我就是失忆症 那种心理里面的恐惧直接让我全身颤抖头皮发麻 而这个游戏听说和失忆症差不多 看看大家怎么评价的

angelmax 发表于 2013-9-6 16:15

求头像番号

3dmofwood 发表于 2013-9-6 17:40

还没玩过逃生 不好评价

FOX_GG 发表于 2013-9-6 17:43

个人觉得失忆症,我印象里好像也没什么突然惊吓的桥段,都是各种争分夺秒我跑你追压迫感十足,有些场景你都不知道是啥东西要弄你,我记得比较清楚的是不能碰到水面的那个场景,要扔个东西把怪引开,然后赶紧去开个闸门还是啥的,要在怪物抓到你之前把门打开钻过去,当时就急尿了

gbc7240249 发表于 2013-9-6 17:57

逃生的人物模组我觉得是败笔,每个都长得很一般
失忆症是未知的可怕生物加上冤魂,增添不少恐惧气息

迁迁君子 发表于 2013-9-6 18:29

失忆症就没把我吓到过
逃生我简直快尿出来了

3dmofwood 发表于 2013-9-6 18:33

gbc7240249 发表于 2013-9-6 17:57 static/image/common/back.gif
逃生的人物模组我觉得是败笔,每个都长得很一般
失忆症是未知的可怕生物加上冤魂,增添不少恐惧气息 ...

论怪物形象倒确实是失忆症更恐怖

616629017 发表于 2013-9-6 19:36

比起异形,怪,鬼。我更害怕人。

hsj1451507 发表于 2013-9-6 20:33

其实都不可怕……可怕的是你面对他们的时候手里只有一台该死的DV....

lostbear411 发表于 2013-9-6 21:10

逃生这个游戏我就呵呵了,我躲床底,躲角落,奔跑,以为自己能躲开那些”家伙“的时候,却发现——他又找到你了...
这种感觉,就像自己小时候躲床底害怕某些东西的感觉一样...

aizhifeng 发表于 2013-9-6 23:25

hsj1451507 发表于 2013-9-6 20:33 static/image/common/back.gif
其实都不可怕……可怕的是你面对他们的时候手里只有一台该死的DV....

说的对就是那个该死的DV特别是打开夜视我靠吓死了

hy1020 发表于 2013-9-7 00:26

失忆症把亮度开高就不怕了···

weekswu 发表于 2013-9-7 01:17

失忆症恐怖的完全没心情玩了,这个强多了。

ai549131873 发表于 2013-9-7 11:22

说逃生恐怖的确定玩完了失忆症么?
油灯没油了 火折子不够了黑暗里呆久发疯了
逃生的电池太充足了而且夜视跟油灯相比 好处多多

楼上有说失忆症里扔尸体引开怪物开门的那段 真的十分尿急
重点是大多的地下室就算你有修改器无限火折子无限油
你还是不能点亮全部的火把哪亮怪物来哪追你
记得有个地下室三个怪物 回头贴脸上一个感觉太爽了

还不够去试试半影三部曲 跟失忆症一个公司的
我只玩了一章···就快疯了···

aizhifeng 发表于 2013-9-7 11:54

ai549131873 发表于 2013-9-7 11:22 static/image/common/back.gif
说逃生恐怖的确定玩完了失忆症么?
油灯没油了 火折子不够了黑暗里呆久发疯了
逃生的电池太充足了而且 ...
失忆症更让我感觉那种恐惧是发自自己心底!而逃生感觉更多的是压抑 太压抑了尤其开DV 时常给你来几段惊吓!

ai549131873 发表于 2013-9-7 12:01

aizhifeng 发表于 2013-9-7 11:54 static/image/common/back.gif
失忆症更让我感觉那种恐惧是发自自己心底!而逃生感觉更多的是压抑 太压抑了尤其开DV 时常给你来几段惊吓 ...

主要是夜视颜色的问题--
惨兮兮的绿色

sydyzyc7 发表于 2013-9-7 19:36

hsj1451507 发表于 2013-9-6 20:33 static/image/common/back.gif

你说的太对了,不过游戏类型就是这个样子的,我记得寂静岭也有一部只能跑,不能打.

windlove112588 发表于 2013-9-9 21:16

lostbear411 发表于 2013-9-6 21:10 static/image/common/back.gif
逃生这个游戏我就呵呵了,我躲床底,躲角落,奔跑,以为自己能躲开那些”家伙“的时候,却发现——他又找到 ...

我开车的时候就把游戏删了!!!

Y.SinNay 发表于 2013-9-10 03:16

为何我查失忆症只查到了个日本游戏

Y.SinNay 发表于 2013-9-10 03:17

windlove112588 发表于 2013-9-9 21:16 static/image/common/back.gif
我开车的时候就把游戏删了!!!

莫非你在开车的时候看到了什么?

windlove112588 发表于 2013-9-10 19:12

Y.SinNay 发表于 2013-9-10 03:17 static/image/common/back.gif
莫非你在开车的时候看到了什么?

毛就删

脱线人偶 发表于 2014-5-9 13:00

失忆症只有1有感觉,2代一点都不恐怖,借某人的话说“我为嘛要去怕一只猪?”,每次被猪追着跑都觉得好搞笑。。
页: [1]
查看完整版本: 做个调查!和失忆症相比谁更恐怖?