aizhifeng 发表于 2013-9-4 11:46

这个游戏是神作

秒杀最近一切大作有木有

nage560 发表于 2013-9-4 12:04

这游戏的确很不错,顺便求LZ头像片名。

super100 发表于 2013-9-4 12:54

能秒杀雷曼传奇?

sageFromThe 发表于 2013-9-4 13:18

您这玩笑开大了。这个游戏也许不错,但是要说它能秒掉细胞分裂6,或者秒掉黑道圣徒4的话,那你这头脑不是一般的糊涂

这个游戏如果是神作的话,也只能是小游戏中的神作。和大作没得比

qianhouge 发表于 2013-9-4 13:48

sageFromThe 发表于 2013-9-4 13:18 static/image/common/back.gif
您这玩笑开大了。这个游戏也许不错,但是要说它能秒掉细胞分裂6,或者秒掉黑道圣徒4的话,那你这头脑不是一 ...

这个游戏真的非常不错!!! 细胞6我没玩过,黑道圣徒我真心跪了...受不了主线任务要让你去玩那些乱七八糟的闯关小游戏!特别是骑着摩托在规定的时间内到达终点的那个任务,我无语了!!差点怒删了游戏,只能去杀路人来找一下玩这游戏的感觉!

aizhifeng 发表于 2013-9-4 13:53

sageFromThe 发表于 2013-9-4 13:18 static/image/common/back.gif
您这玩笑开大了。这个游戏也许不错,但是要说它能秒掉细胞分裂6,或者秒掉黑道圣徒4的话,那你这头脑不是一 ...

哪为什么旅途能获得难度最佳游戏?而不是你所谓的大作?

aizhifeng 发表于 2013-9-4 13:54

qianhouge 发表于 2013-9-4 13:48 static/image/common/back.gif
这个游戏真的非常不错!!! 细胞6我没玩过,黑道圣徒我真心跪了...受不了主线任务要让你去玩那些乱七八 ...

和你感受一样 现在那些所谓的什么大作 都玩腻了 玩来玩去都那样 要不为了奖杯我顶多三分钟热度 马上没兴趣玩

jhgfkdj 发表于 2013-9-4 14:26

现在的游戏嘛,只能按类来分,不能笼统的说这类游戏秒杀那类游戏,这种2.5D冒险类益智游戏确实是此类神作,但是细胞6、黑道4等也是ARPG里的大作,不能跨类比较的~~

henrylo9215 发表于 2013-9-4 15:27

qianhouge 发表于 2013-9-4 13:48 static/image/common/back.gif
这个游戏真的非常不错!!! 细胞6我没玩过,黑道圣徒我真心跪了...受不了主线任务要让你去玩那些乱七八 ...

求头像的名字:kiss:

wwbb911 发表于 2013-9-4 15:34

如果这游戏能更长一些,或许是神作。

sageFromThe 发表于 2013-9-4 16:23

aizhifeng 发表于 2013-9-4 13:53 static/image/common/back.gif
哪为什么旅途能获得难度最佳游戏?而不是你所谓的大作?

首先,我重申一遍,这个游戏确实不错,你先搞清我的立场,不要误会

其次,这个游戏不可能是神作,而且没法和那些大作比。这个游戏可能提供了一个不错的游戏体验,但是由于是个小成本的游戏,其可玩性无法和大作相提并论

bobocar 发表于 2013-9-4 16:33

好 !! 有中文 !!!!!!

cqggzpig345 发表于 2013-9-4 19:23

Jesues 发表于 2013-9-4 22:22

我感觉这游戏也很不错,天天玩所谓的3A大作,也很无聊,不过我得承认我没买黑名单和SR4,所以也不敢说什么,要说好玩我绝对这比黑名单好玩多了。

nicole9103 发表于 2013-9-4 22:31

反正现在神作就是个随便什么东西都能扣用的词语了,LZ说神作那就神作吧,LZ说了算

Quenkey 发表于 2013-9-4 22:37

说句公道话,其实每个游戏出来都会有人认为是神作,每个人口味不同,每个人心里神作的标准不同。你们敢说芙蓉姐姐就一定不是天涯海角边某屌丝男心中的女神?

闲贤仙 发表于 2014-7-21 11:20

:lol

神作在您这儿太廉价了吧

充其量是个美工优秀的小童话,解谜都算不上
页: [1]
查看完整版本: 这个游戏是神作