chao3dm 发表于 2013-8-31 22:39

【CHAOGAME 发布】轩辕剑外传苍之涛 正版游戏 分享 送给有需要的老玩家

不知不觉 已经到了2013年了 时光飞逝 游戏效果也从当年的2D和3D简陋的方块多边形 到如今 DX11强大的 曲面细分纹理特效 可以说今天的 游戏效果已经发生了 翻天覆地的变化 不注意看还以为在看电影呢 现在再看以前经典的老游戏我想很多玩家都一定会觉得 特搞笑吧 哈哈 不过经典就是经典 没有当年它们这些经典老游戏的贡献 就不会有今天游戏界的辉煌

恩今天和大家分享的是 《轩辕剑外传 苍之涛》 记得2004年 当年为了玩流畅这款游戏 还是学生的我 省吃俭用了几个月去配电脑呢 :lol 恩 苍之涛 给我的感觉是 不像 天之痕 把轩辕剑 那么神话 最早我是玩的云和山的彼端 然后是 天之痕 云和山的主觉 塞特 超帅 而 天之痕的 宇文太师更是帅得 一塌糊涂 (总觉得 宇文拓 和 塞特 是 同一个模子做得 感觉真的很像 不知道大家有这个感觉吗)在天之痕里面 宇文拓 和 轩辕剑 神器配神器 简直就是完美 也是受了天之痕的 影响才 想到要 玩 苍之涛的 主要是 想用一下轩辕剑 以解 天之痕 不能使用 轩辕剑 之渴呵呵 但遗憾的是 只有在天之痕里面轩辕剑才是 神话了的 最强之剑在 云和山 苍之涛里面 貌似都不怎么 强啊 哎但是作为 轩辕剑的 忠实玩家 还是要肯定 苍之涛的 经典的

好了 废话 一大堆 现在就把 苍之涛 分享给 各位 需要的玩家吧 让我们 一起回到过去

先来一张全家福哈哈

游戏盒子 正面 当时买的是69元的标准版本

游戏盒子 背面

光盘包装 很清爽啊

游戏 故事手册 和 安装说明手册

故事手册 很棒吧 有板有眼哦 像看小说一样

安装手册 目录

安装手册 人物介绍 可爱主角 车芸

漂亮 女主 嬴诗

帅气 男主 恒远之

游戏送的信封名片 哈哈 我得到的是 可爱的车芸

信封背面

sapphire5 发表于 2013-9-27 01:41

看到这篇帖子,马上到尘封已久的箱子里去寻找我的《苍之涛》,才发现当年借走我盘的那个现在已经不知道是谁的人很是不厚道。《云和山的彼端》也找不到了。。。:Q,不过还好《天之痕》还在,只是包装什么的就...
LZ所说的赛特和宇文拓很像是有原因的,在《云和山》以及《天之痕》中有说明:《天之痕》(隋末)中最后提到宇文拓和陈靖仇惺惺相惜互相交换了神器炼妖壶和轩辕剑,然后宇文拓带着炼妖壶去了欧洲。
到了《云和山》(唐朝)的时候赛特(宇文拓的转世)受“矮子”丕平(查理一世之父)所托到东方寻找传说中的战争不败之法(又把炼妖壶带回了中国...),途中遇到妮可(《天之痕》中独孤宁珂的转世)之后在游戏中反复提到关于前世的事情(这个时候就已经开始为外传天之痕做铺垫了)。
其实个人感觉《云和山》真的不错,只是这部作品中涉及的世界历史的变革比较多以当时初中生的水平觉得有些混乱了,后来又玩了一次感觉比《天之痕》感触要更深刻(个人观点,不喜勿喷)。

chao3dm 发表于 2013-9-27 15:20

sapphire5 发表于 2013-9-27 01:41 static/image/common/back.gif
看到这篇帖子,马上到尘封已久的箱子里去寻找我的《苍之涛》,才发现当年借走我盘的那个现在已经不知道是谁 ...

哈哈 谢谢 兄弟的 细致 解说啊 受益匪浅 原来如此 但是 还是 感觉 天之痕 里的 轩辕剑 最强啊 (已经被神话了):lol

bidi 发表于 2013-10-18 11:08

连接何在?

ldisahero 发表于 2014-4-10 21:57

我的云和山也找不到了的说

snowfoxlove 发表于 2014-11-22 18:31

好怀念~ 以前玩的时候真的是入迷了

yjx023 发表于 2016-7-23 18:03

手动支持啊。以前的光碟都找不到了。

a1982a1023 发表于 2017-1-30 22:34

谢谢!谢谢!

嘻嘻0 发表于 2018-12-15 15:17

非常感谢的说

homeendpgup 发表于 2019-3-30 15:05

:):):):):):):):):)

308951687@qq.co 发表于 2022-4-12 07:17

第三方士大夫士大夫

ouyangpangpang 发表于 2022-5-30 10:55

楼主好人,一生平安

yewenhuiok 发表于 2022-10-2 09:58

下载链接呢

pklock2010 发表于 2022-12-14 17:22

daffsagadfh

3dm_19807725 发表于 2023-2-15 08:51

情怀与感念,多年的沉淀啊
页: [1]
查看完整版本: 【CHAOGAME 发布】轩辕剑外传苍之涛 正版游戏 分享 送给有需要的老玩家