se1218 发表于 2013-8-31 01:51

[轉發]兔子之夜(The Night of The Rabbit)-成就及收藏品攻略

我在Steam網站上看到有人分享成就攻略了,在此翻譯分享給各位~~

1.露珠收集
請點連結看攻略圖

2.貼紙收集
請點連結看攻略圖

3.卡牌收集
總共有32張牌。
20張自動取得:
16張來自學徒大廳的機器,而杰瑞牌組(4張)與故事相關所以在遊戲過程中會自動取得。

杰瑞牌組(自動獲得):
1號牌>遊戲的後面,當選完大衣就會得到。
2號牌>當學習完如何打四疊牌就會獲得。
3號牌>機器之後噴的那張。
4號牌>當你碰觸彩虹之後會得到。

剩下12張卡要自己獲得,
請點連結看攻略圖 (Steam沒附圖所以我另外找有圖的)
再配合以下說明:

眼睛牌組:
1>在矮人家的翹起的地板裡。
2>在晚上的市中心先點看教堂鼠二世旁邊的板子,然後歸還蟲子給教堂鼠就會獲得。(蟲子位置請看圖)
3>在帶厄修拉回家以後,跟她對話玩捉迷藏,找到她4次以後就會獲得。(厄修拉位子請看圖)
4>在晚上的兔子派對跟賓客說話會獲得。(要說第2次話才獲得)

葉子牌組
1>在晚上的市政廳樓上點"報紙"獲得。
2>在白天給癱倒的兔子派對賓客咖啡就會獲得。
3>在晚上的市政廳樓上點"文件"獲得。
4>當矮人斯坦伯格白天在咖啡廳的時候跟他玩牌(不論輸贏)獲得。

樹行者牌組
整組都藏在刺蝟兄弟在修理的櫃子裡,但你需要讓他們轉頭才能檢查櫃子獲得。
與他們對話,到選項選擇"工作就是為了賺錢,不必有趣"(第四個選項),他們就會吵架轉頭,就能調查櫃子獲得。

4.甲蟲學家
點晚上市中心的教堂鼠二世旁的甲蟲1000次。

5.占星師
晚上使用星象圖對田園的天空使用達成成就。

6.月曆書頁
日夜轉換(床、書)30次。

7.魔法破解者
杰瑞與札洛夫的一場生死決鬥。札洛夫有四個咒語要打破。
當札洛夫發出一個咒語,杰瑞就要發出與札洛一樣的咒語,
然後就必須要選擇釘子把咒語團打向札洛夫。
在剛開始戰鬥必須要先到物品欄選擇咒語與釘子,選擇以後就會在右下及左下出現快捷鈕。
札洛夫發出一個咒語,選擇相同顏色的咒語然後點擊中央的札洛夫的咒語。
然後選擇對應那顏色的正確的釘子點擊咒語團,咒語團會移到杰瑞的前面然後杰瑞就會把它射向札洛夫。
戰鬥可以跳過,"X"圖示就在右上角。(是steam攻略說的,我打的時候倒是沒有注意= =)

咒語及釘子對應表

札洛夫的咒語杰瑞的咒語 釘子
藍色藍色(希望微光)金色
紅色紅色(狐狸的騙術)青銅色
綠色綠色(速長咒)銀色
紫色紫色(石語者)黑色

8.回家
你必須從烏鴉爪中拯救小貓頭鷹(厄修拉)然後帶她回市政廳。(拯救方法請看全圖文攻略)

9.不厭其煩
在綠帽精靈的傳送門中與綠帽精靈對話時要選擇選項"你剛剛叫我甚麼?"與稱呼有關的選項3次就可獲得成就。

10.很高興去拜訪你
在結尾的祭典中與所有人對話就可獲得成就。

11.愛麗絲漫遊仙境
只要胡圖侯爵叫你跟上你都有跟就一定會獲得成就。

12.活動管理者
只要準備好樹冠祭的物品就一定獲得。

13.模範學生
學會所有咒語一定獲得。

咒語列表:
求助咒
石語者
速長咒
狐狸的騙術
希望微光

14.賞金獵人
只要抓到3隻蜥蜴一定獲得。

15.故事收集者
在晚上尋找森林精靈獲得有聲書x8。
請點連結看攻略圖
第六個劇情需要會自動獲得。
據說有一定順序?不妨都找找看吧!

16.好手一名?
你必須要贏以下的NPC(不用照順序):
Marquis 侯爵
Kitsune 狸子
Steinberg 斯坦伯格
Anja 安雅
Dancing Mouse 跳舞的老鼠
Conrad 康拉德
Ursula 厄修拉
Jonathan 喬納森
Junior 教堂鼠二世
Hedgehog Brothers 刺蝟兄弟
Old Magician/Aro Molena 老法師/A.莫勒那
Grumpy Garden Rabbit 壞脾氣的花園主人
Plato 佩拉托
Edith 伊迪絲
Leprechaun 綠帽妖精
Japanese Poet 日本詩人
Alice/Polar scientist 艾莉絲/極地學家

可是我全打贏了(好不容易啊...)也沒有獲得成就啊?
能有誰試試?
或是已經得到的,
請告訴我怎麼獲得好嗎?

以上,完畢。

目前我除了最後一個其他全獲得了,
不知是BUG還是我有沒打到的...

se1218 发表于 2013-9-11 21:42

沒人回...
自推!!

希望有人能告訴我"好手一名"成就到底拿不拿的到啊!!

u970676284 发表于 2016-4-17 22:20

se1218 发表于 2013-9-11 21:42
沒人回...
自推!!

可以拿到啊,你确定你没漏吗?老法师我怕第一次是教程不算后来又打了一遍,注意是要赢~
页: [1]
查看完整版本: [轉發]兔子之夜(The Night of The Rabbit)-成就及收藏品攻略