2wsxcvfr43 发表于 2013-8-30 13:10

忍者神龟2007比这游戏好玩多了。

打斗动作不能即时反应,按防御半天才响应,按了跳跃见他不反应又按了一下,然后他耍玩刀之后连续跳两下,还有我用手柄玩,耍个绝招还要按RT+RS旋转4分之一圈,操作真别扭,还有坑爹的找不到出路在哪,如果玩那个耍棍子的神龟,防御反击最弱,必须在敌人动作开始时立刻防御,否则只能用棍子挡住敌人的攻击,还有持久时间,生命条下面的条用完就防御不了被敌人砍,用双刀的神龟防御反击可以在敌人举刀的时候才按,还有视角太近,敌人在后面已经开始攻击的时候都看不见,总之战斗系统弱爆了,忍者神龟2007比这好玩100倍,看试玩视频还以为是fc游戏的3D重制版呢,这游戏玩得我别扭死了,亮点充其量就是多人模式,打击感差的要死,这游戏我删了。

a4751100 发表于 2013-8-30 13:11

滚好 不送 5毛拿走

2wsxcvfr43 发表于 2013-8-30 13:21

a4751100 发表于 2013-8-30 13:22

2wsxcvfr43 发表于 2013-8-30 13:21 static/image/common/back.gif
这游戏就是狗屎,喜欢的准吃屎长大的,例如2楼这B。

呵呵   

hs183 发表于 2013-8-30 14:23

确实是这样 动作延迟 已怒删了

陌生形成爱。 发表于 2013-8-30 15:32

07确实好玩

lajizi 发表于 2013-8-30 15:41

电影播放那时候有过一作,但是那真心不好玩
然后以前动画在播的时候曾经出过3作,那时候才是最好玩的,顺带说一下这三作里最好玩是第二作

nightblade4 发表于 2013-8-30 15:42

LZ虽然言辞激烈了点,不过的确说的是实话,动作延迟十分严重,连贯性非常差.....多人模式互相配合可能是个亮点吧

十万火急 发表于 2013-8-30 16:05

nightblade4 发表于 2013-8-30 15:42 static/image/common/back.gif
LZ虽然言辞激烈了点,不过的确说的是实话,动作延迟十分严重,连贯性非常差.....多人模式互相配合可能是个 ...

同意,我也是这感觉

yifuhuashan 发表于 2013-8-30 17:48

lajizi 发表于 2013-8-30 15:41 static/image/common/back.gif
然后以前动画在播的时候曾经出过3作,那时候才是最好玩的,顺带 ...

第2作的确是这里面厚道的,流程长,关卡多,过场动画多。和第一作线性流程天差地别。但是第2作手感非常差,动作慢,攻击段数少,比第一作差太多了,第一作杀起来那叫一个爽快!!动作快,攻击段数多,反应灵敏。第二作的打斗真叫是在操控乌龟在杀。。。第二作很可惜,动作方面有缺馅。第一作才叫控制忍者在杀敌。比较下来,还是第一作最有当年玩FC版时的感觉,特别是2个人一起玩。
第3作由于没出PC版,只有主机版。所以不做评论。我也没玩过,不知怎么样。

aidejiushini881 发表于 2013-8-30 18:21

suzhihong 发表于 2013-8-30 19:23

lajizi 发表于 2013-8-30 15:41 static/image/common/back.gif
然后以前动画在播的时候曾经出过3作,那时候才是最好玩的,顺带 ...

这个应该是真人电影版的,十月份还有一版动画新版的,另外主机上还有很多版本。

sandmouse1314 发表于 2013-8-30 20:33

我也觉得确实是07版的好

mzb520 发表于 2013-8-30 20:54

打斗动作不能即时反应,可以换人还算厚道。。。。。。。。。。

SGJZ10086 发表于 2013-9-28 23:06

除了视角差点外,感觉还是很赞的,当然也得吐槽他那逼真的龟壳皮肤和蛋碎漫画

胡图崇 发表于 2013-10-1 01:16

2007是神龟的本来风格,轻灵.这个版本的神龟苯死,连俺这样看认者神龟长大的都玩不下去了.

那些年的歌 发表于 2013-10-6 11:16

LZ说的确实没错,不过青菜萝卜各有所爱,游戏也是新的,神龟做的也很精细,对话也不错

不喜欢也不用“喜欢的准吃屎长大的”这么说吧,骂2楼牵扯上别人干什么?

alex0125 发表于 2014-5-3 03:25

a4751100 发表于 2013-8-30 13:11 static/image/common/back.gif
滚好 不送 5毛拿走

樓主只不過點評下,又沒說啥,又沒跟你家人問好,又沒跟你問好,你那麼激動乾啥子喲

喜歡這個遊戲是好的,但你不要那麼激動好不好,素質點

tzwljinhai25 发表于 2014-5-23 12:42

nightblade4 发表于 2013-8-30 15:42 static/image/common/back.gif
LZ虽然言辞激烈了点,不过的确说的是实话,动作延迟十分严重,连贯性非常差.....多人模式互相配合可能是个 ...

求签名图资料:loveliness:

yywsjnz 发表于 2015-1-1 16:03

切, 忍者神龟2007版的 杀怪的时候 很少,几乎多是跑酷核心.算了把,对我来说,2007版的 就是个跑酷游戏. 不怎么样

lilongfei 发表于 2015-4-1 16:59

凑合一下吧
页: [1]
查看完整版本: 忍者神龟2007比这游戏好玩多了。