rastlinmajary 发表于 2013-8-22 16:00

无尽空间:冲突1.1.9分享

昨天才通过蒹葭汉化的主页知道这个游戏,玩了下感觉很不错,不过看了下版本是1.1.1,看到很多人说1.1.9是一个major fix,1.1.1本身的bug还是挺多的,于是乎就开动搜索引擎找啊找,在一个老毛子网站上看到了这个1.1.9整合版,已经试过可以玩了,本身文件是一个自解压,希望能与喜欢这个游戏的人分享(这个资源貌似还挺稀缺的呢,望老玩家鉴定下是不是真的1.1.9还是仅仅用什么办法把版本号改了)
下面是分享地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1963046225&uk=4077365518

62524737 发表于 2013-8-22 20:52

有小白鼠吗?,,,哎 我先试试

rastlinmajary 发表于 2013-8-22 21:24

62524737 发表于 2013-8-22 20:52 static/image/common/back.gif
有小白鼠吗?,,,哎 我先试试

我表示我就在玩啊。。。。。。只不过不熟悉系统,打easy缓慢探索中,除了英文一切都好

62524737 发表于 2013-8-22 22:12

这个资源也真够慢的。。。。

62524737 发表于 2013-8-22 22:35

下到不到5%,报错 说文件被删除 。。。。。

62524737 发表于 2013-8-23 19:35

下完了,确实是1.1.9的 这个版本修改了1.1.1很多的BUG,感谢分享 我一直玩1.0.67所以压力不大

rastlinmajary 发表于 2013-8-23 20:36

62524737 发表于 2013-8-23 19:35 static/image/common/back.gif
下完了,确实是1.1.9的 这个版本修改了1.1.1很多的BUG,感谢分享 我一直玩1.0.67所以压力不大 ...

只要是真的1.1.9就放心了,我就怕自己忽悠人。。。。。。

Kindenji 发表于 2013-8-24 08:42

能分卷吗,下了三次都是 1G 的时候断了

jonson0408 发表于 2013-8-24 22:53

下载没问题,不知道为什么进不了游戏:):)

广电总局的 发表于 2013-8-25 11:39

lz你可是真好啊,这么好玩的游戏,可是很少人玩,你是大救星啊{:3_117:}

Aladdinn 发表于 2013-9-2 22:25

顶起啊。
这个应该是真的,已经玩上了。

皇甫春秋 发表于 2013-9-2 22:42

Aladdinn 发表于 2013-9-2 22:25 static/image/common/back.gif
顶起啊。
这个应该是真的,已经玩上了。

你好,请问这个版本是英文还是俄文?俄文我就不玩了- -

62524737 发表于 2013-9-3 01:46

可以选择英文

Aladdinn 发表于 2013-9-3 02:19

皇甫春秋 发表于 2013-9-2 22:42 static/image/common/back.gif
你好,请问这个版本是英文还是俄文?俄文我就不玩了- -

这个版本安装完成后,有自动生成的快捷方式,是指向的一个界面选择的。可选择语言。

akmdtbdnw 发表于 2013-10-21 18:40

资源很好,达到了我的带宽最大速度,300KB/S,2小时不到就下完了,多谢LZ

火心 发表于 2013-10-30 05:20

提示说找不到ESLauncher.exe?

oberwheb 发表于 2013-11-4 06:01

顺便出个修改器吧,风大挂了……

error2013 发表于 2013-11-20 00:42

下載完成 檔案尚存

neolkc 发表于 2014-7-3 18:02

一直在玩这个档! 很好没出过错! win7 64

k67506 发表于 2014-11-5 10:35

感恩分享
最近突然想玩這款

jimljl 发表于 2014-11-23 00:05

这个好,要向版主申请加精!!!!!!!!!

BBreindeer 发表于 2015-5-11 19:11

为了感谢楼主提供了这绝无仅有的1.1.9资源,我要把这个帖子顶起来:D

fewthing 发表于 2015-7-15 21:33

话说~有汉化的木有??我貌似汉化就挂= =|||

萧晨远 发表于 2016-2-22 01:05

在快玩下的这个游戏老是出一个 框框,无限弹窗,只能关掉退出卓桌面
页: [1]
查看完整版本: 无尽空间:冲突1.1.9分享