songsongyu 发表于 2013-8-19 18:49

水渠为什么不能连续延长?

水渠为什么不能连续延长? 从水源处拉出2个 就不能继续延长了 。。。。总是说无法在此地建造。。。。。 不管什么地形都这样。
郁闷阿

shadowqx 发表于 2013-8-19 19:07

水渠都是从高到低,有限度的。低到一定程度就没法再延伸了。

你说的情况还有一种可能,就是在水渠穿过山丘这种类似的障碍时,你不要让电脑自动延伸,自己先在那个障碍边上停止,修一个节点,等那个节点修好了,再通过它二次延伸。

songsongyu 发表于 2013-8-19 19:35

我试过 节点修好死活都不让我继续延长。。。。。而且我在平潭地形也试过。。。。。郁闷阿

songsongyu 发表于 2013-8-19 19:38

补充说明下 我发的几个问题帖 玩的都是亚历山大港。。。
而且发现这游戏的道路建造系统做的不好
不如以前的 罗马模拟建造游戏另外人口 等等显示没有 或者不明了。。。

mus0315 发表于 2013-8-19 20:28

应该就是高度不够了。。。就算平原一般最多也就3个节点。。。

不过三个节点已经能拉出很长,覆盖很大一块范围了,而且还可以树形发展。。。

道路系统是渣,真心渣,特别不适合强迫症患者。。。

songsongyu 发表于 2013-8-20 14:29

mus0315 发表于 2013-8-19 20:28 static/image/common/back.gif
应该就是高度不够了。。。就算平原一般最多也就3个节点。。。

不过三个节点已经能拉出很长,覆盖很大一块 ...
嗯 是阿 好像只能3个节点。。。我说呢另外水渠高度也不能调节、、、、、我看了别的地图好像可以延长就是亚历山大港不可以。。
道路系统是不好 不如之前的凯撒。

另外又发现桥建了 也不能拆。。。。。

songsongyu 发表于 2013-8-20 15:35

要是谁能修改一个无碰撞MOD就好了

jlhq 发表于 2013-8-21 16:42

是高度不够吧

songsongyu 发表于 2013-8-21 17:13

jlhq 发表于 2013-8-21 16:42 static/image/common/back.gif
是高度不够吧

不是哦 ,是平地唉。。没办法 放弃
页: [1]
查看完整版本: 水渠为什么不能连续延长?