aa640814 发表于 2013-8-16 18:25

無法進入遊戲畫面全黑

無法進入遊戲畫面全黑

我退出桌面後 遊戲顯示 致命錯誤

pusa86 发表于 2013-8-16 18:32

我还以为就我这样呢?握个手,兄弟。

我在网上搜了快一个小时了,似乎无解。网上的解决办法,前提好像都是英文版能进的。

pusa86 发表于 2013-8-16 18:38

电脑型号      X64 兼容 台式电脑
操作系统      Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11         
处理器      英特尔 第三代酷睿 i5-3450 @ 3.10GHz 四核
主板      华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
显卡      ATI Radeon HD 6700 Series( 1 GB )

我怀疑是显卡不支持,有高人没?!

rushanxinyu 发表于 2013-8-18 21:50

我也遇到这种情况,显示致命错误。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zanehugo 发表于 2013-8-19 20:54

好吧
我也是画面全黑
但听得到背景音乐

根据我以前的经验,如果可以先窗口模式,然后在游戏选项内切换成全屏的话,以后就可以直接正常全屏了
问题是……这游戏如何“先”窗口模式……

idlinxiang 发表于 2013-8-19 21:49

我也是这样,出现一个致命错误的窗口

Dovy 发表于 2013-8-20 08:51

;PWIN7系统需要更新DX9才行,WIN7不自带完整的DX9,得自己装!

ajiden 发表于 2013-8-21 20:01

zanehugo 发表于 2013-8-19 20:54 static/image/common/back.gif
好吧
我也是画面全黑
但听得到背景音乐

别人发个低分辨率的存档,同求

qys1111 发表于 2013-8-22 23:13

删除C:\Documents and Settings\用户名\Application Data下的ReignOfAugustus文件夹,再进游戏,就不黑了。
页: [1]
查看完整版本: 無法進入遊戲畫面全黑