py890923 发表于 2013-8-16 14:53

玩了 几关 这游戏有点雷

关卡地图我就不吐槽了 非常简陋..... 这就是游戏为啥这么小的原因
我玩到现在 就2种武器 爆弹枪 火焰喷射枪.(近战不算) 敌人就见过2种
没血量 你打怪或者怪打你 只有2种情况 要么没命中 要么一击必杀
没法调节速度.. 走路相当慢...总体节奏很慢.. 特别是后期 地图大了 兵多了
反正 作为PC游戏 很失败

6813950 发表于 2013-8-16 15:00

没玩过以前桌游的闭嘴

bhuman 发表于 2013-8-16 15:31

这个规则是按照战锤桌游定的。。。里面终结者就是一下死啊

zxp19841205 发表于 2013-8-16 15:34

游戏要是能做成类似幽浮未知敌人那样的该有多好啊,或者铁血联盟类的也很好啊,战锤版铁血联盟啊,我可是想了很久了,现在这个玩起来虽然很有桌游范儿,但是,PC平台出桌游游戏那也应该修改下啊,变得适应PC平台才好点啊,照搬的话太生硬了,桌游可是比较小众化的娱乐项目啊

useawp 发表于 2013-8-16 16:16

本来蛮期待的,现在看来,还不如先前那个什么“暗影奔袭”。看来就是为同名桌游打广告的东西。

Detail0720 发表于 2013-8-16 16:47

还好在steam里看到广告忍住了没买

rainharder 发表于 2013-8-16 18:43

这就是桌面游戏的PC移植

zx1010110 发表于 2013-8-16 20:34

带动力剑穿终结者甲的中士被鸡贼一下秒,擦,颠覆了我对终结者的印象啊!!!

bhuman 发表于 2013-8-16 20:51

终结者也就是2+SAVE啊。。。。

swirl 发表于 2013-8-16 21:12

是啊 看穿着终结者盔甲的星际战士 被杂兵一下秒了 这个心啊

混沌黑化政委 发表于 2013-8-16 21:39

useawp 发表于 2013-8-16 16:16 static/image/common/back.gif
本来蛮期待的,现在看来,还不如先前那个什么“暗影奔袭”。看来就是为同名桌游打广告的东西。 ...

同名桌游已经停产很久了……这就是GW随便授权的小成本作品,面向FANS的

yycdaozei 发表于 2013-8-16 21:47

总体来说就是烂,作为桌游来说可玩性还不如军旗这类娱乐类棋牌

收藏党另算

dahexie 发表于 2013-8-16 22:02

怪不得看预览就觉得像飞行棋{:3_112:}

useawp 发表于 2013-8-16 22:14

混沌黑化政委 发表于 2013-8-16 21:39 static/image/common/back.gif
同名桌游已经停产很久了……这就是GW随便授权的小成本作品,面向FANS的

说实话其实我一直怀疑这桌游不可能很有人气的。

首先,从设定上来说,星际兄贵而且还是兄贵中的大兄贵,居然被基贼这种玩意儿一下秒,我觉得这种设定本身就不符合战锤40K,我都接受不了,更别说那些爱好者了。

其次,就玩法本身,我接触的桌游不多,但我觉得“一下秒”的游戏可玩性不高,这种比较像某楼说到的象棋之类,但象棋这些棋类可没有“命中”这概念哦。所以这游戏的受众应该不多。

最后,还是游戏本身,我觉得场景也有问题,就是大部分场景都是那种容纳一人的窄道,这样玩法和战术都少了很多,尤其是策略游戏最带感的角色相互配合群殴敌人也没了,所以......................

airpzk 发表于 2013-8-16 22:54

血天使第一连打捞队.....基贼啥的 给我感觉 突击炮一扫死一片那种的 hulk里钻通风孔的货 竟然这么IMBA

z2120384 发表于 2013-8-17 18:22

hlgman 发表于 2013-8-17 21:48

同样是锤粉,但是此作实在是.......你说这要是手机游戏多好 可它偏偏就是个PC游戏

kk105 发表于 2013-8-17 22:55

这玩意本就是手机游戏
IOS上有,不过需要最新的IOS系统,我没升级,没玩
只能算是逆向移植到PC
手机游戏,也就这样
不过幽浮未知敌人人家也有手机版啊,IPAD上重玩还是蛮可以的,完全原汁原味

z2120384 发表于 2013-8-20 08:52

kunkun882 发表于 2013-8-20 21:36

:lol:lol:lol:lol:lol

xp2006183 发表于 2013-8-21 11:36

useawp 发表于 2013-8-16 22:14 static/image/common/back.gif

首先,从设定上来说,星际兄贵而且还是兄贵中的大兄贵, ...

基因盗取者的近战本身就是不和谐级别的。。。很多小说的背景里尤其是凯恩政委系列详细描写基因盗取者像撕纸一样撕开终结者装甲,然后杀死里面的星际战士。另外战锤40K在欧美的桌游战棋界式数一数二的。你的怀疑毫无意义。

stray2010 发表于 2013-8-24 15:15

useawp 发表于 2013-8-16 22:14 static/image/common/back.gif

首先,从设定上来说,星际兄贵而且还是兄贵中的大兄贵, ...

嘛。。你没玩过微缩模型战棋吧?
战锤40k 一局就6回合,几十个甚至上百个小模型在1.5米*2米长方桌子上打,还得算攻击距离啊。。要是不存在一下秒的情况,这。。怎么打得完啊。。

madj2005 发表于 2013-8-27 18:48

conpus 发表于 2013-8-27 13:01 static/image/common/back.gif
涨知识了,原来火焰纹章在台湾叫圣火降魔录。。。

台湾那边各种汉化都得带个魔圣龙狂霸这种看起来很吊的字

b5ramode 发表于 2013-8-27 19:24

这一作只能适应部分人群,不过这些年来,战锤的PC游戏不是失败就是默默无闻,矮子里面的将军即时战略的那款战锤40K2,也是个花瓶,画面不错,实际打起来各种移动BUG卡位置以及单位反应迟钝,总的来说没有一款游戏到现在能极好的烘托出战锤40K那个年代的黑暗和战斗风格。

gmsuoduo 发表于 2013-9-13 09:02

基贼近战是精英怪,除了防护差不多等于CSM的斧头帮外(都是脆皮),不管冲锋距离,攻击多轮,失败重掷都傲视大部分步兵的近战能力一大块,
你就想成一群Cost比较低,防御很一般跟普通SM差不多,近战类似绿皮精英怪但没动力拳套破防(动力武器杀伤大主要体现在无视护甲,不然数值来看跟普通菜刀区别大不了多少),但作为补偿他可以攻击多个回合(体现在多丢几次骰子然后取最大的)并且失败重掷,
貌似太空绿巨人里基贼是丢3D6,然后取最大的,
终结者进攻是丢1D6,防守姿态是一旦失败可以再丢一次,2D6对3D6,还是吃亏.
等于进攻 SM=1D6 虫子=3D6取最大 防守 SM=2D6 虫子=3D6取最大,
要不是动力剑+1,动力斧+1,闪电爪+1,雷霆盾直接减少对面一个骰子,
SM早被灭的.

别人做过计算,普通情况下拿动力拳去敲基贼成功率14%,被反杀概率84%,防守姿态让基贼先手,基贼死亡率还是14%,但你死亡率下降到76%,
终结甲好歹还是SV2的,穿普通SM甲SV3的跟基贼对砍,标准版规则也好废船规则也好基本,都是SM全灭.
砍基贼看你骰子运,运气好敲死几只,运气不好白赔了一队SM....

不过基贼Cost还不算便宜,跟别人想象里的虫子最底层炮灰不同,基贼的Cost跟普通SM差不多.....
页: [1]
查看完整版本: 玩了 几关 这游戏有点雷